MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE:SE - 20.09.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 71 Posters 12.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

Mr KoT
      Какой вопрос? Насчет куда приходить в гости? Орион не первую ГВ дефит лу4, если вы не в курсе.
      Я не буду в этом топике тыкать пальцами в имена и гильдии, могут не правильно понять. Тем более называть имена людей сменивших билды ибо это их личное дело.

Azark
      Там где их нет да... Но при прочих равных..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PentalaP Не в сети
        Pentala
        отредактировано

@"Andiya":
        Отвечу вам а также Confrontation (Stivik) - 1) альянс из 3-4 гильдий уже практически нежизнеспособен.
        Да ну?! :shock:
        А мы-то не знали....

Не пугайте вы народ отсутствием дененг - при 2-х то рейтах на период теста?!
        Просто лень лишний эвент организовать и новую статью расхода в казне ввести.

• Hypno DamageH Не в сети
          Hypno Damage
          отредактировано

Круто. Вспомнили расход и шмот. В адекватных ГВ гильдиях основная часть людей не ленится и тратит несколько часов в неделю себе на расходку. Можно побить песок, можно натурки, сейчас можно что-то из нового шмота. Маленькие гильдии, видимо, считают тратить свой расход выше собственного достоинства и бегают на гв с 200 магазинной белки.
          Шмот (кроме разных убер карт, которых не много) у многих хороших игроков самый обыкновенный. Тара, марк, райдрик, попохэт - все, с этим можно бегать и не задумываться ни о чем (сам так бегаю, умираю только от ком и от очень большой концентрации дамага). Все остальное будет бонусом, но оно не необходимо.
          Слабые ГВ гильдии являются слабыми не из-за расходки или шмота(это следствие проблемы, а не сама проблема). Они такие, потому что не умеют играть в команде, не хотят учиться это делать, не хотят тратить время на подготовку и выбивание расхода. Но это их право так играть. А вот жаловаться, что им пустого импа не найти, уже довольно глупо. Отсюда и негатив к ним.

• confrontationC Не в сети
            confrontation
            отредактировано

@"Andiya":

Отвечу вам а также Confrontation (Stivik)

1. альянс из 3-4 гильдий уже практически нежизнеспособен, а из 10-15 тем более. Даже хуже будет чем из 3-4... Так что такому альянсу что на ГВ 1.0, что на ГВ 2.0 делать нечего.
            1. Про "руление качества" на ГВ 2.0.. Не смешите мои тапки)
              Если и было руление качества то это на ГВ 1.0, а то что рулит на ГВ 2.0 называется ЗЕРГ. Много мяса, много сьеденного расхода. И выигрывает все равно гильда с онлайном в 30-40 человек у гильды с онлайном в 10-15.
              Знаеш...может я слишком самоуверен, НО: Уверен на 90+%, что на ГВ:2 моя RWC пати с тамашним шмотом (ни Марков, ни Элементальных карт в брою) дала бы фору половине, точно, топ гильдий. И было бы так только от того, что люди зают механику, умеют играть в команде, а самое главное: знают свои возможности и возможности соперников.
              Ищите альтернативные методы! На гору кто-то поднимется по узкой тропинке, а кто-то поедет на подъёмнике.

@"AgamemnoN":

Вообщем объединение 10 гильдий с онлайном по 20 умеющих хорошо играть людей, ещё не означает, что эти 200 будут равны по силе 70 людям топгильдии. Иными словами одина патя из 12 кроссов с 15 эдп на борту (на которые они зарабадывали половину предыдущего дня) равна по силе другой пате у которых 5000 эдп в гилд-кафре, но только до тех пор пока у первых банки не кончатся. То же самое с танками... Если же эти объединившиеся сыграются и будут зарабатывать достаточно, то у противников из теперешних топгильдий будет 3-4 кросса с эдпгримом с парочки колец на +40стр на каждом... ит.д. ит.п.
            Одна пати может стоить целого Альянса.

@"Hobboth":
            AgamemnoN
            Какой бензин в запорожец не заливай, какие спойлеры не ставь и затонируй стекла хоть до нулевой видимости, феррари запорожцу не обогнать.

А если Феррари колёса проколоть? Гильдии должны искать способ "проколоть колёса", а не способ "замутить обвес".

@"Hypno-Damage":
            Круто. Вспомнили расход и шмот. В адекватных ГВ гильдиях основная часть людей не ленится и тратит несколько часов в неделю себе на расходку. Можно побить песок, можно натурки, сейчас можно что-то из нового шмота. Маленькие гильдии, видимо, считают тратить свой расход выше собственного достоинства и бегают на гв с 200 магазинной белки.
            Шмот (кроме разных убер карт, которых не много) у многих хороших игроков самый обыкновенный. Тара, марк, райдрик, попохэт - все, с этим можно бегать и не задумываться ни о чем (сам так бегаю, умираю только от ком и от очень большой концентрации дамага). Все остальное будет бонусом, но оно не необходимо.
            Слабые ГВ гильдии являются слабыми не из-за расходки или шмота(это следствие проблемы, а не сама проблема). Они такие, потому что не умеют играть в команде, не хотят учиться это делать, не хотят тратить время на подготовку и выбивание расхода. Но это их право так играть. А вот жаловаться, что им пустого импа не найти, уже довольно глупо. Отсюда и негатив к ним.
            РО - Игра. Ненужно это забывать. Каму-то просто это в лом.
            Однако:
            Правильно написал - прислушайтесь!
            Что-то не нравится - А вы сделали что-то, что бы изменить текущий ход дел?

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

confrontation

Одна пати может стоить целого Альянса.

Ну вот честно не представляю в нынешней механике, как 12 человек остановят гильдию в 50человек да пусть там каждый маг и кудесник в 3м поколении это просто не реально(я уж не говорю о альянсах...).

• AzarkA Не в сети
                Azark
                отредактировано

Все зависит от качества этих 50.

Hypno Damage
                  отредактировано

@"confrontation":
                  РО - Игра. Ненужно это забывать. Каму-то просто это в лом.
                  Ро - игра, да, но она такая же, как и все другие.
                  Например, возьмем баскетбол(можно рассматривать и футбол, что угодно). Некоторые играть не умеют и их это устраивает. Кому-то нравится играть на высоком уровне, они тратят много времени на тренировки и физ подготовку(читайте - выбивание расхода и шмота). Все довольны. Однако, те, кто не умеют играть в баскетбол, даже носу не суют в НБА и не жалуются, что в НБА слишком большая конкуренция и простым университетским командам туда не пробиться.
                  Не хотите тратить время на игру, воюйте во дворе(читай - на арене) и смотрите серьезные поединки по телевизору(читай - качайте мувики)

Для борцов за справедливость:
                  Это сравнение не игры и реальной жизни, это сравнение двух игр.

• wild-priestW Не в сети
                    wild-priest
                    отредактировано

@"Hypno-Damage":

Слабые ГВ гильдии являются слабыми не из-за расходки или шмота(это следствие проблемы, а не сама проблема). Они такие, потому что не умеют играть в команде, не хотят учиться это делать, не хотят тратить время на подготовку и выбивание расхода.
                    Я хоть и являюсь представителем не особо-то и сильной(теперь уже) гильдии, но и не особо слабой.
                    Но всё же.
                    А что если есть и умение играть в команде, руки, шмот и расход. Зато ТУПО не хватает народу, как это в нашем случае?
                    Сударь, вы забыли именно человеческий фактор. Кстати, именно он играет важнейшую роль в РО на ГВ... И не только там, на ивентах тоже он роляет. Что, разве не так?
                    ЗЫ. Правда ни мы, ни наши соалийцы не жалуются, если они не смогли взять какое-либо лото..

Hypno Damage
                      отредактировано

wild-priest, а сколько вас человек?
                      Я не вижу проблемы собрать 2-3 пати на ГВ с альянса.

Опять же, если брать пример из более привычных игр - в баскетболе не освобождают на соревнованиях слоты для команд, в которых, допустим, не хватает людей, и им в 3 человека не пройти отборочные.
                      А в Ро никто не запрещает участвовать вам в ГВ одной-двумя патями. Вот только есть регламент - 76 человек в гильдии. Если у вас меньше - смиритесь или вливайтесь в другие команды.

Не забывайте, что разговор зашел в эту сторону из-за того, что представители малых гильдий стали жаловаться на уменьшение количества замков на ГВ СЕ.
                      Никто их не обвиняет в том, что они слабые, их обвиняют в том, что они считают действия администрации не верными, потому что администрация с ними не посоветовалась.

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

Azark

Все зависит от качества этих 50.

Если отбросить анацефальные варианты типо новисов 1-1. Естественно имею ввиду среднестатистическую гильдию.

• wild-priestW Не в сети
                          wild-priest
                          отредактировано

@"Hypno-Damage":
                          wild-priest, а сколько вас человек?
                          Сколько нас человек - Вас должно волновать в последнюю очередь. Я говорил не только про свой альянс, а про, как раз таки, большинство слабых гильдий.

@"Hypno-Damage":
                          Я не вижу проблемы собрать 2-3 пати на ГВ с альянса.
                          Я тоже не вижу в этом проблемы. Проблема в другом. А если быть более точным, то это состав пати(самая важная часть, мне кажется).
                          И вообще, что можно 2-3 неполными составами пати сделать против тех же Пиратов? Ключевое слово неполными, колкости про отсутствие рук просьба оставить при себе.

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

@"balbes":

Ну вот честно не представляю в нынешней механике, как 12 человек остановят гильдию в 50человек да пусть там каждый маг и кудесник в 3м поколении это просто не реально(я уж не говорю о альянсах...).
                            Стивик прав. Если интересно - в пм могу расписать состав пати и способ остановки этих 50 человек, вне зависимости их качества.
                            К сожалению подобному дзену надо учиться, учиться и ещё раз учиться.

• balbesB Не в сети
                              balbes
                              отредактировано

Fobian
                              К чему секреты пишите тут. Вот представляю несется толпа 5-10ЛК 2-3 сакросвязки навалом пристов ХП визов, несколько биосов МСов и другие чары......да они просто в пол вкатают этих 12 человек и единственное какому дзену они смогут научить это заковыристые фразы в приват или типо того....

• HobbothH Не в сети
                                Hobboth
                                отредактировано

wild-priest
                                абсолютно согласен)
                                Fobian
                                развей наши сомнения)

• wild-priestW Не в сети
                                  wild-priest
                                  отредактировано

@"Fobian":
                                  Если интересно - в пм могу расписать состав пати и способ остановки этих 50 человек, вне зависимости их качества.
                                  Я хочу. Вот мне чисто интересно, как.. Отпиши, если не трудно.

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                                    Эффект Бабочки Заблокирован
                                    отредактировано

Ну если речь идет о 1-м гейте, то я думаю что-то вроде:

1.) Локист
                                    2.) Локист
                                    3.) Миник
                                    4.) Хп
                                    5.) Траппер
                                    6.) Биос
                                    7.) Чамп
                                    8.) Чамп
                                    9.) Хвиз
                                    10.) Хвиз
                                    11.) Хвиз
                                    12.) Проф

Естественно тут предполагается хороший эквип, высокий уровень и божественное владение персонажем.

• wild-priestW Не в сети
                                      wild-priest
                                      отредактировано

Врятли речь идёт об исключительно респе(1 гейта на ГВ 2 нету, там всё сплошной гейт, не забываем), ибо это будет не противостояние(читать межгейт), а блок.. Кстати, не особо-то и способный остановить 50 человек, не говоря про альянс. Хотя бы из-за отсутствия браги.. Терять таро из-за браги - не разумно.. А таро без браги - бред.
                                      =>
                                      Failed.

• Я Не в сети
                                        Я_Найт
                                        отредактировано

Эффект Бабочки, вроде в некоторых замках гильдии и да же целые альянсы пытались поставить блок на первом и пытались не в 12 человек. И описанные тобой профы там были и не в таком кол-ве и всё равно проходили их, если можно назвать проходом беспорядочный заход паровозиком.

Да же если придумывать пати "богов" , то помоему 3 ХВ там как то многовато, лучше их на биосов или миников поменять...

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                                          Эффект Бабочки Заблокирован
                                          отредактировано

@"wild-priest":
                                          Врятли речь идёт об исключительно респе(1 гейта на ГВ 2 нету, там всё сплошной гейт, не забываем)
                                          Покажешь, как ты в замок заходишь?

Хотя бы из-за отсутствия браги.. Терять таро из-за браги - не разумно.. А таро без браги - бред.
                                          Миник может и брагу и таро использовать, если что.

=>

Failed.
                                          Ок..

Я_Найт, я никогда не поверю, что уже есть хотя бы 12 человек с необходимым эквипом, чтобы такое провернуть. Я уж молчу про то, что мой критерий умения игры - божественный не просто так поставлен. Не средний, не хороший, не выделяющийся, а божественный. Таких людей на весь сервер как раз может и наберется на 1 патю.

• Я Не в сети
                                            Я_Найт
                                            отредактировано

Эффект Бабочки, ну магия пофикшена, как не крути ХВ уже не создадут перекаст типа былова. Поэтому на мой взгляд, ХВ вообще достаточно одного, чтобы фризил и всё. От остальных толку все равно не будет, метеоры не станят, ЛоВ то же дамажит не особо и все это вместе стопит намного хуже, чем раньше. Чампы могут дамажить только одиночных целей и то в зоне локи не разгуляются. Получается из дамага в зоне локи остается только траппер и биос, ну и на выходе подключаются два чампа о_О И как они завалят 50 человек или уже тем более альянс? Сейчас что бы сдвинутся в перекасте не надо мучаться и жать как садист на мышку, достаточно тыкнуть раза 3 - 4 и ты в трапе, ну а дальше как повезет на дамаг.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение