WoE:SE - 20.09.2008
-
Mr KoT
Какой вопрос? Насчет куда приходить в гости? Орион не первую ГВ дефит лу4, если вы не в курсе.
Я не буду в этом топике тыкать пальцами в имена и гильдии, могут не правильно понять. Тем более называть имена людей сменивших билды ибо это их личное дело.Azark
Там где их нет да... Но при прочих равных.. -
@"Andiya":
Отвечу вам а также Confrontation (Stivik) - 1) альянс из 3-4 гильдий уже практически нежизнеспособен.
Да ну?! :shock:
А мы-то не знали....Не пугайте вы народ отсутствием дененг - при 2-х то рейтах на период теста?!
Просто лень лишний эвент организовать и новую статью расхода в казне ввести. -
Круто. Вспомнили расход и шмот. В адекватных ГВ гильдиях основная часть людей не ленится и тратит несколько часов в неделю себе на расходку. Можно побить песок, можно натурки, сейчас можно что-то из нового шмота. Маленькие гильдии, видимо, считают тратить свой расход выше собственного достоинства и бегают на гв с 200 магазинной белки.
Шмот (кроме разных убер карт, которых не много) у многих хороших игроков самый обыкновенный. Тара, марк, райдрик, попохэт - все, с этим можно бегать и не задумываться ни о чем (сам так бегаю, умираю только от ком и от очень большой концентрации дамага). Все остальное будет бонусом, но оно не необходимо.
Слабые ГВ гильдии являются слабыми не из-за расходки или шмота(это следствие проблемы, а не сама проблема). Они такие, потому что не умеют играть в команде, не хотят учиться это делать, не хотят тратить время на подготовку и выбивание расхода. Но это их право так играть. А вот жаловаться, что им пустого импа не найти, уже довольно глупо. Отсюда и негатив к ним. -
@"Andiya":
Отвечу вам а также Confrontation (Stivik)
-
- альянс из 3-4 гильдий уже практически нежизнеспособен, а из 10-15 тем более. Даже хуже будет чем из 3-4... Так что такому альянсу что на ГВ 1.0, что на ГВ 2.0 делать нечего.
- Про "руление качества" на ГВ 2.0.. Не смешите мои тапки)
Если и было руление качества то это на ГВ 1.0, а то что рулит на ГВ 2.0 называется ЗЕРГ. Много мяса, много сьеденного расхода. И выигрывает все равно гильда с онлайном в 30-40 человек у гильды с онлайном в 10-15.
Знаеш...может я слишком самоуверен, НО: Уверен на 90+%, что на ГВ:2 моя RWC пати с тамашним шмотом (ни Марков, ни Элементальных карт в брою) дала бы фору половине, точно, топ гильдий. И было бы так только от того, что люди зают механику, умеют играть в команде, а самое главное: знают свои возможности и возможности соперников.
Ищите альтернативные методы! На гору кто-то поднимется по узкой тропинке, а кто-то поедет на подъёмнике.
@"AgamemnoN":
Вообщем объединение 10 гильдий с онлайном по 20 умеющих хорошо играть людей, ещё не означает, что эти 200 будут равны по силе 70 людям топгильдии. Иными словами одина патя из 12 кроссов с 15 эдп на борту (на которые они зарабадывали половину предыдущего дня) равна по силе другой пате у которых 5000 эдп в гилд-кафре, но только до тех пор пока у первых банки не кончатся. То же самое с танками... Если же эти объединившиеся сыграются и будут зарабатывать достаточно, то у противников из теперешних топгильдий будет 3-4 кросса с эдпгримом с парочки колец на +40стр на каждом... ит.д. ит.п.
Одна пати может стоить целого Альянса.@"Hobboth":
AgamemnoN
Какой бензин в запорожец не заливай, какие спойлеры не ставь и затонируй стекла хоть до нулевой видимости, феррари запорожцу не обогнать.А если Феррари колёса проколоть? Гильдии должны искать способ "проколоть колёса", а не способ "замутить обвес".
@"Hypno-Damage":
Круто. Вспомнили расход и шмот. В адекватных ГВ гильдиях основная часть людей не ленится и тратит несколько часов в неделю себе на расходку. Можно побить песок, можно натурки, сейчас можно что-то из нового шмота. Маленькие гильдии, видимо, считают тратить свой расход выше собственного достоинства и бегают на гв с 200 магазинной белки.
Шмот (кроме разных убер карт, которых не много) у многих хороших игроков самый обыкновенный. Тара, марк, райдрик, попохэт - все, с этим можно бегать и не задумываться ни о чем (сам так бегаю, умираю только от ком и от очень большой концентрации дамага). Все остальное будет бонусом, но оно не необходимо.
Слабые ГВ гильдии являются слабыми не из-за расходки или шмота(это следствие проблемы, а не сама проблема). Они такие, потому что не умеют играть в команде, не хотят учиться это делать, не хотят тратить время на подготовку и выбивание расхода. Но это их право так играть. А вот жаловаться, что им пустого импа не найти, уже довольно глупо. Отсюда и негатив к ним.
РО - Игра. Ненужно это забывать. Каму-то просто это в лом.
Однако:
Правильно написал - прислушайтесь!
Что-то не нравится - А вы сделали что-то, что бы изменить текущий ход дел? -
-
confrontation
Одна пати может стоить целого Альянса.
Ну вот честно не представляю в нынешней механике, как 12 человек остановят гильдию в 50человек да пусть там каждый маг и кудесник в 3м поколении это просто не реально(я уж не говорю о альянсах...).
-
Все зависит от качества этих 50.
-
@"confrontation":
РО - Игра. Ненужно это забывать. Каму-то просто это в лом.
Ро - игра, да, но она такая же, как и все другие.
Например, возьмем баскетбол(можно рассматривать и футбол, что угодно). Некоторые играть не умеют и их это устраивает. Кому-то нравится играть на высоком уровне, они тратят много времени на тренировки и физ подготовку(читайте - выбивание расхода и шмота). Все довольны. Однако, те, кто не умеют играть в баскетбол, даже носу не суют в НБА и не жалуются, что в НБА слишком большая конкуренция и простым университетским командам туда не пробиться.
Не хотите тратить время на игру, воюйте во дворе(читай - на арене) и смотрите серьезные поединки по телевизору(читай - качайте мувики)Для борцов за справедливость:
Это сравнение не игры и реальной жизни, это сравнение двух игр. -
@"Hypno-Damage":
Слабые ГВ гильдии являются слабыми не из-за расходки или шмота(это следствие проблемы, а не сама проблема). Они такие, потому что не умеют играть в команде, не хотят учиться это делать, не хотят тратить время на подготовку и выбивание расхода.
Я хоть и являюсь представителем не особо-то и сильной(теперь уже) гильдии, но и не особо слабой.
Но всё же.
А что если есть и умение играть в команде, руки, шмот и расход. Зато ТУПО не хватает народу, как это в нашем случае?
Сударь, вы забыли именно человеческий фактор. Кстати, именно он играет важнейшую роль в РО на ГВ... И не только там, на ивентах тоже он роляет. Что, разве не так?
ЗЫ. Правда ни мы, ни наши соалийцы не жалуются, если они не смогли взять какое-либо лото.. -
wild-priest, а сколько вас человек?
Я не вижу проблемы собрать 2-3 пати на ГВ с альянса.Опять же, если брать пример из более привычных игр - в баскетболе не освобождают на соревнованиях слоты для команд, в которых, допустим, не хватает людей, и им в 3 человека не пройти отборочные.
А в Ро никто не запрещает участвовать вам в ГВ одной-двумя патями. Вот только есть регламент - 76 человек в гильдии. Если у вас меньше - смиритесь или вливайтесь в другие команды.Не забывайте, что разговор зашел в эту сторону из-за того, что представители малых гильдий стали жаловаться на уменьшение количества замков на ГВ СЕ.
Никто их не обвиняет в том, что они слабые, их обвиняют в том, что они считают действия администрации не верными, потому что администрация с ними не посоветовалась. -
Azark
Все зависит от качества этих 50.
Если отбросить анацефальные варианты типо новисов 1-1. Естественно имею ввиду среднестатистическую гильдию.
-
@"Hypno-Damage":
wild-priest, а сколько вас человек?
Сколько нас человек - Вас должно волновать в последнюю очередь. Я говорил не только про свой альянс, а про, как раз таки, большинство слабых гильдий.@"Hypno-Damage":
Я не вижу проблемы собрать 2-3 пати на ГВ с альянса.
Я тоже не вижу в этом проблемы. Проблема в другом. А если быть более точным, то это состав пати(самая важная часть, мне кажется).
И вообще, что можно 2-3 неполными составами пати сделать против тех же Пиратов? Ключевое слово неполными, колкости про отсутствие рук просьба оставить при себе. -
@"balbes":
Ну вот честно не представляю в нынешней механике, как 12 человек остановят гильдию в 50человек да пусть там каждый маг и кудесник в 3м поколении это просто не реально(я уж не говорю о альянсах...).
Стивик прав. Если интересно - в пм могу расписать состав пати и способ остановки этих 50 человек, вне зависимости их качества.
К сожалению подобному дзену надо учиться, учиться и ещё раз учиться. -
Fobian
К чему секреты пишите тут. Вот представляю несется толпа 5-10ЛК 2-3 сакросвязки навалом пристов ХП визов, несколько биосов МСов и другие чары......да они просто в пол вкатают этих 12 человек и единственное какому дзену они смогут научить это заковыристые фразы в приват или типо того.... -
wild-priest
абсолютно согласен)
Fobian
развей наши сомнения) -
@"Fobian":
Если интересно - в пм могу расписать состав пати и способ остановки этих 50 человек, вне зависимости их качества.
Я хочу. Вот мне чисто интересно, как.. Отпиши, если не трудно. -
Ну если речь идет о 1-м гейте, то я думаю что-то вроде:
1.) Локист
2.) Локист
3.) Миник
4.) Хп
5.) Траппер
6.) Биос
7.) Чамп
8.) Чамп
9.) Хвиз
10.) Хвиз
11.) Хвиз
12.) ПрофЕстественно тут предполагается хороший эквип, высокий уровень и божественное владение персонажем.
-
Врятли речь идёт об исключительно респе(1 гейта на ГВ 2 нету, там всё сплошной гейт, не забываем), ибо это будет не противостояние(читать межгейт), а блок.. Кстати, не особо-то и способный остановить 50 человек, не говоря про альянс. Хотя бы из-за отсутствия браги.. Терять таро из-за браги - не разумно.. А таро без браги - бред.
=>
Failed. -
Эффект Бабочки, вроде в некоторых замках гильдии и да же целые альянсы пытались поставить блок на первом и пытались не в 12 человек. И описанные тобой профы там были и не в таком кол-ве и всё равно проходили их, если можно назвать проходом беспорядочный заход паровозиком.
Да же если придумывать пати "богов" , то помоему 3 ХВ там как то многовато, лучше их на биосов или миников поменять...
-
@"wild-priest":
Врятли речь идёт об исключительно респе(1 гейта на ГВ 2 нету, там всё сплошной гейт, не забываем)
Покажешь, как ты в замок заходишь?Хотя бы из-за отсутствия браги.. Терять таро из-за браги - не разумно.. А таро без браги - бред.
Миник может и брагу и таро использовать, если что.=>
Failed.
Ок..Я_Найт, я никогда не поверю, что уже есть хотя бы 12 человек с необходимым эквипом, чтобы такое провернуть. Я уж молчу про то, что мой критерий умения игры - божественный не просто так поставлен. Не средний, не хороший, не выделяющийся, а божественный. Таких людей на весь сервер как раз может и наберется на 1 патю.
-
Эффект Бабочки, ну магия пофикшена, как не крути ХВ уже не создадут перекаст типа былова. Поэтому на мой взгляд, ХВ вообще достаточно одного, чтобы фризил и всё. От остальных толку все равно не будет, метеоры не станят, ЛоВ то же дамажит не особо и все это вместе стопит намного хуже, чем раньше. Чампы могут дамажить только одиночных целей и то в зоне локи не разгуляются. Получается из дамага в зоне локи остается только траппер и биос, ну и на выходе подключаются два чампа о_О И как они завалят 50 человек или уже тем более альянс? Сейчас что бы сдвинутся в перекасте не надо мучаться и жать как садист на мышку, достаточно тыкнуть раза 3 - 4 и ты в трапе, ну а дальше как повезет на дамаг.