WoE:SE - 20.09.2008
-
А что, были гильдии участвующие в ГВ без рекола?
Предудыщих модераторов обсуждать не следует.
-
Главное, чтобы ЛЕТ сегодня были с ГМом, а не как последнее время А то подходили под описание "гильдия без реколла"
Хотел наснимать роликов, но буду сегодня скромной брагой. Надеюсь на фан, пивом запасся -
тыыысяча чертей. Со вчерашнего вечера логинится на сервер с энной попытки, да секунд по 10-20... заколебало. Надеюсь вылетов хотя бы не будет :shock:
-
пока в ближайшее время наверное гв будут не серъозными
-
Снова рестарт. Хоть расход получить успел, надеюсь не откатят. А вообще как нормально готовиться к гв с такими рестартами - я хз
-
рестарт перед гв уже традиция
-
вот вот я же говорю...
-
ГВ не началось ещё, а уже любой варп = дискон или альт-ф4..
Зато хоть по Юно нормально бегается. Верю в прогресс и руки у админов!P.S. Кто же из них трох сегодня будет пытаться закидывать меня АДами :roll:
-
ууу...ошибки...походу интересненькое гв получается)
-
Смутное гв. Издерка чего-то делать получалось, дамага слишком мало 8( Зато бегал с инстантом, пока в середине второго часа не сняли палку, одетую под линком :crazy: Реколлы жесть, пару раз утягивало от потенциальных фрагов 8(
В целом весело, прожрал весь расход т_Т 400 слимов за гв както непривычно о_О
Обычное всеж нравится больше. -
Расход получить не успел,начало Гв испорченно.
-
ничо так гв ) даж имп сломал )
-
Мне однозначно нравится ГВ 2.0. Постоянная межгейтовка - моя давняя мечта. Только жрать приходится много.
-
упд, и да, мы с замком, как ни странно о_О
*отходил громфа длинной и толстой гипнопалкой по харе :evil: :evil: :evil: -
Чуть не хватило,без протектов ппц :oops:
Спасибо ЛеТ и Пиратам За Гв)
А также нашим союзникам Ребелс :oops: -
Норм гв.Лк поедает синьку ппц,где мне столько денег на нее взять?
Сейчас иду кс не много поиграю,отдохну,а потом мувик буду делать. -
Очень понравилось. От начала и до конца - мясо, мясо, мясо.
За два часа успели повоевать, наверное, со всеми гильдиями, вообще пришедшими на ГВ.))) -
-
мне ни разу не жалко за этод фан той расходки шо йа схавала... а это внатури было много... не не много... а ППЦ КАГ МНОГО О_____О циферки нибуду называть, скажу шо они ппц стрйомные
2 часа онли экшена, онли мяса, онли фана О___О
проста стока адреналина шо прям ваще ужас О_О
кароч одни эмоции О__О
единственный аблом место на жестком диске кончилось через полтора часа гв и записывать уже было некуда =/
спасибо ребелям и айди... не не просто спасибо, а прям ваще ч0ткое спасибо!!111 сеня было пожалуй моим самым фановым гв за все время
-
гв не понравилось