Взял лампу Soul Linker'ом..
-
Взял лампу Soul Linker'ом.. При взятии лампы, не появилось никаих стандартных сообщений поздравления со стороны игры(обидно). Так же в основном интересуют вопросы: первый ли я был, кто зажег лампу Soul Linker'ом на MOTR(т.к. топа игроков на сайте сейчас нет, не могу быть уверен в этом)? И если "да", то получу ли я за свои труды и старания плюшки?
-
грац, а о каких плюшках идет речь, простите?
-
+10 заточку видимо хочется человеку)
-
Предлагаю дать +10 Book[3] за труды и старания :ROFL:
-
archer, спасибо.
За несколько лет игры на мотре, видел сообщения, что когда кто-нибудь брал первым 99 лвл среди данной профессии, то ему доставалась как-нибудь вещь заточенная на +10. По поводу вещи (если она достанется мне), то как происходит сам процесс вручения я не име представления.. поэтому и создал данную тему, дабы не пропали бы мои старания и труды впустую.. -
Менее чем за месяц с нуля? Или это была заранее заготовленная болванка (например, новис 97/10)?
Вообще, если с нуля, то поздравляю, конечно. Хороший труд.
Ну, а если из болванки, то поздравлять не с чем. -
Я тоже в шоке,еще и 2 недели не прошло а уже лампо,ну грац типо,хотя хз где ты там кач,когда народу из принципа щас негде кач.
-
@"Zeno":
Вообще, если с нуля, то поздравляю, конечно. Хороший труд.Ну, а если из болванки, то поздравлять не с чем.да
@"Wolfrein":
Я тоже в шоке,еще и 2 недели не прошло а уже лампо,ну грац типо,хотя хз где ты там кач,когда народу из принципа щас негде кач.
кто хочет, тот качается. -
Zeno, всё было накаченно с нуля 1/1 новис. Кач был на иче с ХП. Самое сложное оказалось довести тыкондиста до соул линкера. А дальше бессонные ночи и манч-манч-манч. Благо появились новые локации, как например, - айс
-
Точнее кто хочет и может. Я вот с удовольствием бы качался и успел бы вкачать приста до 99 на анубисах до их фикса. Но с форумом времени даже зайти в игру нет вообще. :good:
McMad, тогда поздравляю. Действительно достойный поздравления труд. :good:
-
Поздравляю:))
-
поздравляю, так а подарок от администрации парню будет?
-
Если есть какие-либо сомнения, что я качал соул линкера не с ноля, тогда могу предоставить скриншоты кача тыквондиста на гео. Так остался и не раскрытым вопрос: получу я за свой труд хоть что-либо, как было это раньше с дургими игроками достигшими первыми 99 лвл своей профессии? :oops:
-
Ну, могу дать все, что есть, - 30к зени.
-
:shock: 30к зени - это достойная плата за мои старания?.. Просто этого разговора не было бы, если бы другие игроки, за взятие 99 лвл первыми, не получали достаточно щедрые подарки.. в виде заточки вещей на +10
-
А чем мои 30к зени плохи? Куда уж щедрее-то, если я после этого с 0 останусь.
-
Народ, скидывайтесь Zeno на беспечную жизнь зенями, а он мне сделает дейсвительно щедрый подарок. ну не сурьезно так... Разве заточка вещей на +10 бралась из кармана Администрации мотра? Сомневаюсь что вы, к примеру, днями сидели и точили бутсы на +10.
-
При вводе обновлений спрашивал у о1 в общий про заточки для первых 99 новых професий, он ответил что заточки давать не будут, правда с намеком на новисов которые уже 90+.
Имхо некоторые новые вещи +10 дизбаланс и чит, не стоит их точить -
Хм.. пусть не заточка тогда будет, но что то ценное, разве не справедливо сделать мне подарок. Я ведь буквально за 11-12 дней с лагами, рестартами, откатами и прочими бытейскими случаями сервака докачался до 99 лвл
ЗЫ: вложил еще один скрин в начале темы, дабы не было сомнения что я качался с ноля до 99 лвл -
молодец, чо, наш тебе респект и уважуха.