Seal of Megingjard
-
При прохождении данного квеста, когда приходишь в бар Пронтеры, ни один из Customer на Гаваи не отправляет
-
Есть такое. Для варпа на Гаваи использовал НПЦ в Излюде за 100к, хотя сам не женат был.
Варпает всех... -
Да я в курсе, что он всех варпает. Не хотелось бы 100к тратить, конечно. Но видимо придётся.
Раньше для каких-то квестов таким образом можно было туда попасть. -
Была уже где-то тема. [s:1cm2wfuc]Словом, мы все больны... эээ... не из той оперы.[/s:1cm2wfuc] Нас всех считает женатыми.
-
Укажите ники персонажей
-
Да я уже заплатил 100к, чтобы попасть на Гаваи, и прошёл квест. Ник такой же, как и здесь. Если смогу, пристом пройду, тогда ещё раз проверю.
-
А меня непись в Излюде отказалась варпать, даже за 100к. Сказала что неженатый. Хорошо что рядом СН варпал.
Из бара само собой никто не варпнул. -
Сейчас прохожу квест пристом Rezo Red Priest. Так же не варпает из бара. А сина James44 на гаваях считали женатым. Впрочем, так было ещё в стародавние времена.
-
Проходил квест присткой и сином. В обоих случаях не смотря на то, что оба чара не женатые были - вапрала только НПЦ в Излюде.
-
Пофиксите уже, чтобы персонажи не считались женатыми, или сделайте как-то ещё, чтобы людям не приходилось платить 100к. Я думаю, что многих низкоуровневых персонажей это останавливает от прохождения. На младших уровнях и так мало опыта дают, так ещё и 100к платить, чтобы пару минут побыть на острове.
-
Предположительно исправлено, проверяйте.
-
Подтверждаю.