MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые места кача.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    521 Сообщения 127 Posters 46.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      siamese
      отредактировано

[offtopic] здесь была какая-то ерунда 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NixonN Не в сети
        Nixon
        отредактировано

смотря какой монитор у тебя стоит) у меня на работе широкоформатник 19" 16:10, дак персонажи исчезают недоходя до правой или левой границ экрана.

• NixonN Не в сети
          Nixon
          отредактировано

смотря какой монитор у тебя стоит) у меня на работе широкоформатник 19" 16:10, дак персонажи исчезают недоходя до правой или левой границ экрана.

• AniDVA Не в сети
            AniDV
            отредактировано

@siamese:
            он позволяет немножко дальше бить

че-та я не догоняю=)) у хантов вроде всегда дальность за экран уходит, без дополнительных примочек, неужели не у всех так? о_О Дросер расстреливала еще арчем с безопасного расстояния о_О
            я просто решил своим опытом поделиться - конечно и арч может далеко и метко стрелять, но этот лук можно купить у НПЦ и заточить до +5, а потом иногда использовать, кому-то это возможно позволит время сэкономить и зеньки тож небольшие для этого нужны. не нравиться если кому-то этот лук - дело вкуса. есть и более интересные варианты. но если кто-то купил, или достал (из кафры например), то грех не воспользоваться.
            когда используется хант бов приходится пару шагов делать, чтобы начать стрелять, а тут как только появилось в пределах видимости сразу стрелять можно - чисто субъективно немножко легче чем с ХБ. да и по драссерам стрелять удобней - если подлагивает, то очень легко проскочить мимо дроссеры (опять субъективно - иногда приходиться точку для стрельбы выбирать, еще пара шагов и дроссера плеваться начинает). хотя дамаг меньше - это минус.
            всё чисто субъективно, возможно и правда чуток дальше бьет - этот лук скорее всё таки для разбойника, но мне иногда помогает 4-5 % спокойно набрать на 80-м уровне.

@"[Nixon:
            ":3b0t5o5x]смотря какой монитор у тебя стоит) у меня на работе широкоформатник 19" 16:10, дак персонажи исчезают недоходя до правой или левой границ экрана.
            аналагична 🙂
            у меня 800 на 480 кажется - полный экран 7" Asus Eee PC. по верхней границе экрана стреляю по ногам (только ноги и видны), с боков несколько клеток "слепые" - мобов не видно

• AniDVA Не в сети
              AniDV
              отредактировано

@siamese:
              он позволяет немножко дальше бить

че-та я не догоняю=)) у хантов вроде всегда дальность за экран уходит, без дополнительных примочек, неужели не у всех так? о_О Дросер расстреливала еще арчем с безопасного расстояния о_О
              я просто решил своим опытом поделиться - конечно и арч может далеко и метко стрелять, но этот лук можно купить у НПЦ и заточить до +5, а потом иногда использовать, кому-то это возможно позволит время сэкономить и зеньки тож небольшие для этого нужны. не нравиться если кому-то этот лук - дело вкуса. есть и более интересные варианты. но если кто-то купил, или достал (из кафры например), то грех не воспользоваться.
              когда используется хант бов приходится пару шагов делать, чтобы начать стрелять, а тут как только появилось в пределах видимости сразу стрелять можно - чисто субъективно немножко легче чем с ХБ. да и по драссерам стрелять удобней - если подлагивает, то очень легко проскочить мимо дроссеры (опять субъективно - иногда приходиться точку для стрельбы выбирать, еще пара шагов и дроссера плеваться начинает). хотя дамаг меньше - это минус.
              всё чисто субъективно, возможно и правда чуток дальше бьет - этот лук скорее всё таки для разбойника, но мне иногда помогает 4-5 % спокойно набрать на 80-м уровне.

@"[Nixon:
              ":3b0t5o5x]смотря какой монитор у тебя стоит) у меня на работе широкоформатник 19" 16:10, дак персонажи исчезают недоходя до правой или левой границ экрана.
              аналагична 🙂
              у меня 800 на 480 кажется - полный экран 7" Asus Eee PC. по верхней границе экрана стреляю по ногам (только ноги и видны), с боков несколько клеток "слепые" - мобов не видно

• S Не в сети
                siamese
                отредактировано

AniDV, да понятно что каждый качается как ему нравится и с чем нравится. Мне например на 80м на хилвиндах показалось жуть как скучно, а многие только там и сидят=)
                А про дальность, я имела в виду всего навсего то что рендж дросеры - 7 клеток, а бонус от Vultures Eye уже 10 клеток, так что безопасно достать дросеру можно с любого лука.

• S Не в сети
                  siamese
                  отредактировано

AniDV, да понятно что каждый качается как ему нравится и с чем нравится. Мне например на 80м на хилвиндах показалось жуть как скучно, а многие только там и сидят=)
                  А про дальность, я имела в виду всего навсего то что рендж дросеры - 7 клеток, а бонус от Vultures Eye уже 10 клеток, так что безопасно достать дросеру можно с любого лука.

• AniDVA Не в сети
                    AniDV
                    отредактировано

но это ж надо еще до неё еще идти :D.
                    в принципе тут ведь просто можно своими размышлениями делится? это ж не гайд? просто из любого лука не так удобно по хилвиндам бить.
                    а так - да на то он и хант, чтоб стрелять дальше и точнее 🙂 с этим не спорю

• AniDVA Не в сети
                      AniDV
                      отредактировано

но это ж надо еще до неё еще идти :D.
                      в принципе тут ведь просто можно своими размышлениями делится? это ж не гайд? просто из любого лука не так удобно по хилвиндам бить.
                      а так - да на то он и хант, чтоб стрелять дальше и точнее 🙂 с этим не спорю

• SeburgS Не в сети
                        Seburg
                        отредактировано

Где теперь качать гипси? Билд еще не продуман, но желательно в патийном варианте.

• SeburgS Не в сети
                          Seburg
                          отредактировано

Где теперь качать гипси? Билд еще не продуман, но желательно в патийном варианте.

• ChibiC Не в сети
                            Chibi
                            отредактировано

Seburg, если пати - аббей 2, вулканом.
                            соло где угодно: стинги, московия, хил винды....

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ChibiC Не в сети
                              Chibi
                              отредактировано

Seburg, если пати - аббей 2, вулканом.
                              соло где угодно: стинги, московия, хил винды....

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• SeburgS Не в сети
                                Seburg
                                отредактировано

она не дамагер, исключительно суппорт

• SeburgS Не в сети
                                  Seburg
                                  отредактировано

она не дамагер, исключительно суппорт

• FlamingaF Не в сети
                                    Flaminga
                                    отредактировано

Ну, значит, так и ходить в Аббей. Мб в Абисс возьмут ещё.

• FlamingaF Не в сети
                                      Flaminga
                                      отредактировано

Ну, значит, так и ходить в Аббей. Мб в Абисс возьмут ещё.

• ZipoZ Не в сети
                                        Zipo
                                        отредактировано

Где сейчас качаться охотнику +65 уровня?

• ZipoZ Не в сети
                                          Zipo
                                          отредактировано

Где сейчас качаться охотнику +65 уровня?

• FlamingaF Не в сети
                                            Flaminga
                                            отредактировано

65 - где угодно. А вообще, конечно, хиллвинды.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение