MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые места кача.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    521 Сообщения 127 Posters 46.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭлиодЭ Не в сети
      Элиод
      отредактировано

Чем один с маленьким хантам не угодил? туда дешовые санта поринги и сильвер стрелы.......
      к стати если посчитать, то себестоимость одного колчана стальных стрел 8,062 зенег, есть такой замечательный лут Scell из него 8 стрел делается и продаётся у нпц, но помоему проще набить другой лут 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LostSmileL Не в сети
        LostSmile
        отредактировано

Лук гакк, туда 2 СВ (коих на сервере полно)+сильвес стрелы, ХБ с СВ+сильвес стрелы, 4 санты в компот и аж бегом в Один) можно и в аббей, если патя согласится. Можно бернинг боу купить с скором и в Рюне неплохо набить бабла на роялях. На хил виндах я за месяц 16кк лутом только поднимал 😉

• LostSmileL Не в сети
          LostSmile
          отредактировано

Лук гакк, туда 2 СВ (коих на сервере полно)+сильвес стрелы, ХБ с СВ+сильвес стрелы, 4 санты в компот и аж бегом в Один) можно и в аббей, если патя согласится. Можно бернинг боу купить с скором и в Рюне неплохо набить бабла на роялях. На хил виндах я за месяц 16кк лутом только поднимал 😉

• MJM Не в сети
            MJ
            отредактировано

LostSmile, один св уже стоит как оаб х) Если хунты жлобятся покупать оаб, то какой разговор об св? )

Компот с 4 сантами в Один самое то, но Один, например меня не интересует. Там нет джоба.
            А мелких хунтов можно хоть на птицах до 90 качать. А потооом уже тоска. Особенно когда это далеко не первый чар и не первый хунт. х_х

Элиод, ага, за-дол-ба-ешь-ся с этими сцеллами, даже при условии бесконечного сп. проще гораздо помучать питманов, ну или пофармить магму. другое дело, что хунту в магме делать нечего даже с пристом, у меня снипкой то с хп всего 100 подков в час получилось.

• MJM Не в сети
              MJ
              отредактировано

LostSmile, один св уже стоит как оаб х) Если хунты жлобятся покупать оаб, то какой разговор об св? )

Компот с 4 сантами в Один самое то, но Один, например меня не интересует. Там нет джоба.
              А мелких хунтов можно хоть на птицах до 90 качать. А потооом уже тоска. Особенно когда это далеко не первый чар и не первый хунт. х_х

Элиод, ага, за-дол-ба-ешь-ся с этими сцеллами, даже при условии бесконечного сп. проще гораздо помучать питманов, ну или пофармить магму. другое дело, что хунту в магме делать нечего даже с пристом, у меня снипкой то с хп всего 100 подков в час получилось.

• ЭлиодЭ Не в сети
                Элиод
                отредактировано

MJ это я так сказал, для того что на венде дорогие колчи, сам тожена найтмарах бью копыта 🙂

• ЭлиодЭ Не в сети
                  Элиод
                  отредактировано

MJ это я так сказал, для того что на венде дорогие колчи, сам тожена найтмарах бью копыта 🙂

• M Не в сети
                    Magery
                    отредактировано

MJ, Элементальные луки намного дешевле никакие не в 2 раза, за 1кк купит реально с картой.
                    Сантапоринги тоже не вариант, хочется аббей, а туда хз что из дешового можно сразу и на демонов и на андедов.
                    dyaa, Если интересно можем поторговатся, ну если там нормально лута, а не 10 штук.

• M Не в сети
                      Magery
                      отредактировано

MJ, Элементальные луки намного дешевле никакие не в 2 раза, за 1кк купит реально с картой.
                      Сантапоринги тоже не вариант, хочется аббей, а туда хз что из дешового можно сразу и на демонов и на андедов.
                      dyaa, Если интересно можем поторговатся, ну если там нормально лута, а не 10 штук.

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

Magery, чуть больше 800 счас... при надобности могу полететь еще набить...

по мониторингу элементальных луков - они стоят от 2,5кк +5 заточка...

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

Magery, чуть больше 800 счас... при надобности могу полететь еще набить...

по мониторингу элементальных луков - они стоят от 2,5кк +5 заточка...

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

Magery, перед тем как писать, я глянула венд
                            дешёвый только огненный, карта - 1.3 кк

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

Magery, перед тем как писать, я глянула венд
                              дешёвый только огненный, карта - 1.3 кк

• M Не в сети
                                Magery
                                отредактировано

Огненый дешевый, видимо остальные в цене вверх пошли так как недвно покупал земляной за 1кк чистый. А может кто то просто цену накручивает.

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

Огненый дешевый, видимо остальные в цене вверх пошли так как недвно покупал земляной за 1кк чистый. А может кто то просто цену накручивает.

• LostSmileL Не в сети
                                    LostSmile
                                    отредактировано

MJ, выразился не совсем корректно, так и знал что не поймут) я хотел сказать что луков со вставленными СВ много, стоят они не очень дорого, купить можно 😉 У меня у самого есть +7 ХБ с СВ, вполне такой себе универсальный лук для аббея 😉 Но гакк на 2 скелета будет получше) Magery, очень сильно повезло, они стоят от 2кк+ чистые. Водяные/огненные слишком часто падают, да и толку от них на гв мало, вот и стоят мало.

• LostSmileL Не в сети
                                      LostSmile
                                      отредактировано

MJ, выразился не совсем корректно, так и знал что не поймут) я хотел сказать что луков со вставленными СВ много, стоят они не очень дорого, купить можно 😉 У меня у самого есть +7 ХБ с СВ, вполне такой себе универсальный лук для аббея 😉 Но гакк на 2 скелета будет получше) Magery, очень сильно повезло, они стоят от 2кк+ чистые. Водяные/огненные слишком часто падают, да и толку от них на гв мало, вот и стоят мало.

• N Не в сети
                                        Nastusha
                                        отредактировано

Я читаю и читаю тут про тор, пришла сюда с оффа и естественно ещё в здешнем торе не была, не ужели пати ЛК\Снайп\Гипси\Клоун\МС + ХП (это дуэты) тут не играбельны?

• N Не в сети
                                          Nastusha
                                          отредактировано

Я читаю и читаю тут про тор, пришла сюда с оффа и естественно ещё в здешнем торе не была, не ужели пати ЛК\Снайп\Гипси\Клоун\МС + ХП (это дуэты) тут не играбельны?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                            -Twi1ightSage- Заблокирован
                                            отредактировано

На каком этаже? Помните так-же что у нас нет аренды "супер" вещей, поэтому механика кача совершенно другая. И баланс карт.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение