MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые места кача.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    521 Сообщения 127 Posters 46.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ypakY Не в сети
      ypak
      отредактировано

Спасибо! Инфы достаточно, буду пробовать! 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Rainny
        отредактировано

На мой взгляд - самое оптимальное место для соло-кача - магмаринги. Правда они 110 лвл, так что надо быть минимум 95. Двигаются медленно, убиваются очень легко, экспы достаточно. Купоны падают... 🙂

• R Не в сети
          Rainny
          отредактировано

На мой взгляд - самое оптимальное место для соло-кача - магмаринги. Правда они 110 лвл, так что надо быть минимум 95. Двигаются медленно, убиваются очень легко, экспы достаточно. Купоны падают... 🙂

• ypakY Не в сети
            ypak
            отредактировано

Соло поотстреливал [romonster=1836:ysnn9aof]Магмарингов[/romonster:ysnn9aof], по сравнению с [romonster=1106:ysnn9aof]волками[/romonster:ysnn9aof], [romonster=1782:ysnn9aof]ровинами[/romonster:ysnn9aof] и [romonster=1627:ysnn9aof]комарами[/romonster:ysnn9aof], явно интереснее. Делал в среднем 95 в 5.
            В Пронте, фулка на волков собирается в среднем за ~40 минут - час и при каче в 1 час выходит следующее:
            в среднем 240 в 5 = 2,88кк в час + час на поиск патьки = 1,44кк в час чистыми = 120 в 5.

Т.е. при условии, что патька соберется не более чем за час и пробегает не менее 1 часа, всяко выходит выгоднее. Дольше - больше! 🙂
            Сейчас набил 97 и сходил пару раз в магму. Мру чаще, но и кач слаще. Лампаться буду чередуя магму с волками.

Всем спасибо за советы и помощь!

• ypakY Не в сети
              ypak
              отредактировано

Соло поотстреливал [romonster=1836:ysnn9aof]Магмарингов[/romonster:ysnn9aof], по сравнению с [romonster=1106:ysnn9aof]волками[/romonster:ysnn9aof], [romonster=1782:ysnn9aof]ровинами[/romonster:ysnn9aof] и [romonster=1627:ysnn9aof]комарами[/romonster:ysnn9aof], явно интереснее. Делал в среднем 95 в 5.
              В Пронте, фулка на волков собирается в среднем за ~40 минут - час и при каче в 1 час выходит следующее:
              в среднем 240 в 5 = 2,88кк в час + час на поиск патьки = 1,44кк в час чистыми = 120 в 5.

Т.е. при условии, что патька соберется не более чем за час и пробегает не менее 1 часа, всяко выходит выгоднее. Дольше - больше! 🙂
              Сейчас набил 97 и сходил пару раз в магму. Мру чаще, но и кач слаще. Лампаться буду чередуя магму с волками.

Всем спасибо за советы и помощь!

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

ypak, я соло качаюсь 120-170 в 6 минут.
                в фуллке без книг 350, но я качаюсь только с книгами 😃
                так что я не так уж уверен в твоих калькуляциях 😃

свадьбы от того самого арчера

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

ypak, я соло качаюсь 120-170 в 6 минут.
                  в фуллке без книг 350, но я качаюсь только с книгами 😃
                  так что я не так уж уверен в твоих калькуляциях 😃

свадьбы от того самого арчера

• S Не в сети
                    Shmygalo
                    отредактировано

ну калькуляция вероятно делалась до 1,5х - и по качу на волках полностью похожа на правду

• S Не в сети
                      Shmygalo
                      отредактировано

ну калькуляция вероятно делалась до 1,5х - и по качу на волках полностью похожа на правду

• С Не в сети
                        СаботЁр
                        отредактировано

какие-то недопатьки у вас практичесски во всех сборных солянках делал 350+ в 6 без книг порой дотягивали до 600к в 6. солокач приятен только на райдрах бегаешь сшибаешь свои 120к в 6 глядишь и карточка выпадет.

• С Не в сети
                          СаботЁр
                          отредактировано

какие-то недопатьки у вас практичесски во всех сборных солянках делал 350+ в 6 без книг порой дотягивали до 600к в 6. солокач приятен только на райдрах бегаешь сшибаешь свои 120к в 6 глядишь и карточка выпадет.

• ypakY Не в сети
                            ypak
                            отредактировано

@"archer":
                            я соло качаюсь 120-170 в 6 минут.

Арч, соло 120-170 в 6 это, те же 100 - 140 в 5. Я писал, что делаю 95 в 5 или 114 в 6. Близко не находишь? Я без потов и прочих няшек, чисто авак, свой реген и стандартные снипобафы, поэтому экспа меньше, за счет потерь времени на отсидку.

@"archer":
                            в фуллке без книг 350... Согласен, бывает, но фулка фулке рознь. Я просто указал, ту статистику, что видел на экране, а именно - 240 в 5 (в среднем, бывало и больше, но чаще, примерно около того) или 288 в 6.

В калькуляциях тоже не могу найти ошибки: 240 в 5 это экспа на каче, в расчет же я брал и время на сбор патьки. И получал среднюю экспу за 2 часа. Выше рэйт время кача / время на сбор патьки - больше экспы.

Т.е.
                            а) Время кача 1 час, время на сбор патьки 1 час = рэйт 1 Общий итоговый эксп, как и указал 120 в 5.
                            б) Время кача 2 часа, время на сбор патьки 1 час = рэйт 2 Общий итоговый эксп 160 в 5 и т.д.

При условии, что на каче 240 в 5 - усредненная константа.

Как-то так.

• ypakY Не в сети
                              ypak
                              отредактировано

@"archer":
                              я соло качаюсь 120-170 в 6 минут.

Арч, соло 120-170 в 6 это, те же 100 - 140 в 5. Я писал, что делаю 95 в 5 или 114 в 6. Близко не находишь? Я без потов и прочих няшек, чисто авак, свой реген и стандартные снипобафы, поэтому экспа меньше, за счет потерь времени на отсидку.

@"archer":
                              в фуллке без книг 350... Согласен, бывает, но фулка фулке рознь. Я просто указал, ту статистику, что видел на экране, а именно - 240 в 5 (в среднем, бывало и больше, но чаще, примерно около того) или 288 в 6.

В калькуляциях тоже не могу найти ошибки: 240 в 5 это экспа на каче, в расчет же я брал и время на сбор патьки. И получал среднюю экспу за 2 часа. Выше рэйт время кача / время на сбор патьки - больше экспы.

Т.е.
                              а) Время кача 1 час, время на сбор патьки 1 час = рэйт 1 Общий итоговый эксп, как и указал 120 в 5.
                              б) Время кача 2 часа, время на сбор патьки 1 час = рэйт 2 Общий итоговый эксп 160 в 5 и т.д.

При условии, что на каче 240 в 5 - усредненная константа.

Как-то так.

• 4 Не в сети
                                4freedom
                                отредактировано

подскажыте места кача соло для варгера 113 лвл 190 свого аспд фул шмот беру

• 200к в 6 мин новий мир ето без рейта с рейтом 300
                                  -160 хил винды
                                  -180 юп
                                  -160 магма
                                  куда еще мона пойти?
                                • 4 Не в сети
                                  4freedom
                                  отредактировано

подскажыте места кача соло для варгера 113 лвл 190 свого аспд фул шмот беру

• 200к в 6 мин новий мир ето без рейта с рейтом 300
                                    -160 хил винды
                                    -180 юп
                                    -160 магма
                                    куда еще мона пойти?
                                  • tolikwaxT Не в сети
                                    tolikwax
                                    отредактировано

НМ де татачо сйчас самое то, рачель можешь попробовать, также на райдриков, со 115 можно абис

• tolikwaxT Не в сети
                                      tolikwax
                                      отредактировано

НМ де татачо сйчас самое то, рачель можешь попробовать, также на райдриков, со 115 можно абис

• LeytenantL Не в сети
                                        Leytenant
                                        отредактировано

А где нынче нубо министрели 94 лвла качаются? 🙂 Не играл 100500 лет 🙂

• LeytenantL Не в сети
                                          Leytenant
                                          отредактировано

А где нынче нубо министрели 94 лвла качаются? 🙂 Не играл 100500 лет 🙂

• fidosemenF Не в сети
                                            fidosemen
                                            отредактировано

В фулках на волках, кобольдах. Дальше юп. Со 115+ абисс до лампы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение