Guildsmen Info
-
Чар в Инфе отображается в двух гильдиях...
](link)
](link)
- переводила чара с гильдии в гильдию перед ГВ...
- заходя на данного чара Элизи он находится в гильдии ЛЕТ - правильно.
- при выходи из гильдии EoL использовалась функция покинуть гильдию...
p.s. если не существенно) я могу конечно просто кикнуть чара...
Сочла нужным сделать баг рапорт, пока что чар не кикается \не выходит не с одной гильдии. -
И входит, и замечательно выходит...
Кикала своего чара из ги - сначала висит в списке гильдсменов, потом пропадает. Мб после релогина, мб после ЧС. -
я проиграла всё Гв этим чаром (который в обеих гильдиях) и заметила что он не пропал из списка только на следующий день Oo кстати обратила внимание только потому что смотрю что мой чар которым я не играю в онлайне! после того как зашла на него (проблем с заходом на него не каких не было) обнаружила его в той гильдии куда пошла на ГВ...
Как можно понять релогин был неоднократно (как минимум раз 20ть) и чар всё равно весит в обеих гильдиях + в той гильдии с которой вышла он постоянно онлайн... хотя меня на нём и нету!
Когда запустят сервер - попробую зайти с двух компьютеров для теста. -
Посли рестарта чар остался в одной гильдии.
Up:
Был замечен баг что чары с одного аккаунт в одной гильдии отображаются что они онлайн!
В данном случае были два чара с одного акаунта онлайн в гильдии. Возможно это связано с тем что чар был раньше доступен только при Супер Премиуме... Ещё же один чар с того же акаунта и в той же гильдии в онлайне небыл. -
Несущественно.