Игра: SLS Angel за билеты.
-
Суть предложения в том чтобы дать премиумам команду которая за некоторое кол-во билетов (1-5?) обнуляла бы локации и мобов помеченных скилами Feeling of the Sun, Moon and Stars и Hatred of the Sun, Moon, and Stars у персонажа(Star Gladiator).
В теории такая возможность есть с помощью умения Solar, Lunar, and Stellar Angel(активируется с низким шансом если сидеть рядом с ТыКво производным и бла бла бла..), так что жертва билетов могла бы просто избавить от лишних временных затрат:) тчк -
Предложение интересное.Думаю стоит такое сделать,но не для премиумов,а для суперпремиумов.
п.с. судя по этому топику(правда узнать бы на сколько правда),и тому,что изменения механики в большинстве случаев производиться не будут вручную,команда обязательна к реализации
-
Менять механику за деньги? На каком основании?
-
Раз уж пошли на встречу монкам и очень сильно сократили им время на распилку
Нарутки пилить могут все, и в основном натурки пилят, это торгаши
-
@"Hell-is my home":
Раз уж пошли на встречу монкам и очень сильно сократили им время на распилкуНарутки пилить могут все, и в основном натурки пилят, это торгаши
Нарутки, Нарутки... Никак не могут смериться с тем что халяву фиксанули... -
Поддерживаю.
Можно привести аналог @hominfo, @memo - они тоже делались для конкретной профессии.
Тем более что дисбаланса как такового не будет, раз резет работает с помощью /doridori. Просто избавит от глупой траты времени.В качестве цены я думаю оптимально подойдет один из вариантов:
- статус суперпремиум без траты билета
- один билет в статусе премиум
-
можно еще встроенный линк прописать, если суперпремиум
-
поидее ничего страшного в этом нет, но только при двух условиях:
%(#0000FF)[]
- локации и мобы сбрасываются по истечении 24-48 часов после ввода комманды
- стоимость сброса = 3-5 билетовесли не вводить ограничение временем, то можно менять локации на ходу - во время гв, либо в удобном случае при МВП киллинге