Дефенс, от вещей и витальный, одноручные - двуручные копья
-
Возникло нескролько вопросов:
- про значение дефенса. На что влияет первый показатель, на что второй? Допустим деф 18 + 68. как я понял, по мне идет на 18 процов меньше дамага, и еще минус 68. это так?
- влияет ли на дамаг двуручным копьем 2handed sword mastery? и что дает заточка на +4 допустим?
-
про дефенс все правильно ,только витальный там неровно -68 будет ,вобщем там свои премудрости я даже не вникал особо )
на счет копья - только спирмастери и все ) ну там вроде написанно все и так ) заточка дает дополнительный дамаг . -
Вроде по формуле защита от Вит еще умножается на 0,8. То есть при 20+50 суммарно, если не критикал, получается 20% +50х0,8 % = 20% + 40% = 60%. Выше 95% суммарной защиты не получится.
Но это формула с РОдатазоны, не знаю так ли на мотре работает.
На дамаж от копья влияет Спир мастери, а также необходимо ездить на пеко-пеко - во первых дамаж чуток повыше на пеко-пеко (на 10 больше при Сипр мастери 10 уровня), а во-вторых, что самое главное - модификатор повреждения по разным размерам монстров на пеко-пеко существенно улучшается - чуть лучше для двуручного меча, но кажется и для копья тоже помогает.
Заточка на каждый +1 дает для оружия 3 уровня +5 повреждения, то есть скажем алебарда+5 дает на 25 повреждения выше.