В РО при каждом нажатии на клавиатуру повисает?
-
Клавиатура работает нормально, только в РО, даже при вводе логина и пароля, при любом нажатии на клавишу всё повисает на несколько минут. Мышкой всё работает нормально. С чем это может быть сязано?
-
- Стоит ли на компьютере программа Outpost Firewall?
- Как насчет проверки на вирусы?
-
Rafinat,
- Дайте полную свободу процессу ragexe.exe в системе от всех антивирусов и прочего.
- Переустановите ОС и когда будете устанавливать драйверы и ПО, внимательно проследите, после установки чего начнет тормозить клавиатура в РО.
-
Просто проверься хорошим антивирусом для трёх моих знакомых этого оказалось достаточно. Ипользовался НОД последенй версии.
-
аналогичная проблема с клавиатурой
-
@"Junta-Talor":
Блин! я скачал у друга с жоского у него ничё не тупит!!!! и у меня нету антиваруса чтобы он тормазил игру!! Дайте ссылки тогда чтоли чтобы скачать то что поможет исправить сетуацию или нужно винду переустановить?
-
@"Neek233":
@"Junta-Talor":
Блин! я скачал у друга с жоского у него ничё не тупит!!!! и у меня нету антиваруса чтобы он тормазил игру!! Дайте ссылки тогда чтоли чтобы скачать то что поможет исправить сетуацию или нужно винду переустановить?
Т.е. ты скопировал игру у друга, а у тебя всё равно лагает?
Тогда проблема исключительно у тебя. На мой взгляд есть два простых варианта:
- Проверься на вирусы нормальным антивирем (особенно, если у тебя его нет(или Касперский, что на мой взгляд одно и тоже:)) с вероятностью 80% это поможет.
- Снеси Винду, отфарматируй жёсткий и поставь всё с самого начала, как и советовали выше.
Если нужны ссылки на антивири - поищи сам, либо спроси на специализированных сайтах. Ещё раз повторюсь, НОД профешнал эдишн дал отличный результат в 3-х случаях из 3-х.