MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.09.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    174 Сообщения 72 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Asfedius
      отредактировано

дисконекты жгут испортили все гв :bad:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PalevoP Не в сети
        Palevo
        отредактировано

Постоянные дисконекты,не пускает после них в игру по 5 минут.Заходишь и опять приходиться альт ф4...Настройте нормально серв блин,надоело это уже 😞

• JesusUnderCoverJ Не в сети
          JesusUnderCover
          отредактировано

гв понравилось О___О

сделаю мувик О__О
          наверна в пятницу

понравились волчеги =Ъ

ток один раз тыкал альт-ф4, долгие загрузки были ток первые минут 10, дальше вообще не лагало

• der baronD Не в сети
            der baron
            отредактировано

Первый час гв не впечатлил вообще, была жесть, дисконнекты итд.

Вторая половина понравилась, новая механика мне пока что нравится пожалуй

• wild-priestW Не в сети
              wild-priest
              отредактировано

Смысл боянить про дисконнекты нету..
              Скажу просто, почти всё ГВ провели на 1 мап сервере. Свою малую, зато свою, долю фана получили, что не может не радовать.

новая механика мне пока что нравится пожалуй

Присоединяюсь. 😉

• White_WolfW Не в сети
                White_Wolf
                отредактировано

Согласен с тем, что механика ВоЕ 1.0 на старом эмуле была более привлекательна )
                По гв: пофанился в ч4 у пиратов, на импе )

• dustyD Не в сети
                  dusty
                  отредактировано

ГВ очень хорошее (спасибо 187 и их альянсу за гв) и как ни странно не лагающее. Мясо море, но больше всего огорчает увеличение расхода на гв (400шт+ синьки, ягоды и заливка сп профов кое-как порешала). Теперь в плотную надо юзать профов.
                  Мясо в чу4
                  ](link)

• FobianF Не в сети
                    Fobian
                    отредактировано

dusty
                    Это чум4.

• dustyD Не в сети
                      dusty
                      отредактировано

Fobian, в них можно запутаться, когда в них почти каждое гв воюешь 🙂 исправил

• awd777A Не в сети
                        awd777
                        отредактировано

Реколл - и стоим вдвоём с ГМом, остальные в оффе. 😎
                        На этих ГВ рулит только мясо, механика под гв 2.0 тру, под это - фигня полная.

• Hypno DamageH Не в сети
                          Hypno Damage
                          отредактировано

Только мне одному кажется, что если вернуть старый госпель, то баланс атака и деф на гв 1.0 более менее уравняется?

На ГВ, думаю, все убедились, что задефить сейчас можно только зергом в импруме, как я и писал еще задолго до ввода этого эмуля и со мной многие спорили и доказывали обатное.

Но, не смотря на убогую официальную механику, мне ГВ понравилось. За это спасибо сопартийцам.

• wild-priestW Не в сети
                            wild-priest
                            отредактировано

@"Hypno-Damage":
                            Только мне одному кажется, что если вернуть старый госпель, то баланс атака и деф на гв 1.0 более менее уравняется?
                            Ты не одинок.
                            Но малоли что нам там кажется..

• GoSuG Не в сети
                              GoSu
                              отредактировано

@"dusty":
                              ГВ очень хорошее (спасибо 187 и их альянсу за гв) и как ни странно не лагающее. Мясо море, но больше всего огорчает увеличение расхода на гв (400шт+ синьки, ягоды и заливка сп профов кое-как порешала). Теперь в плотную надо юзать профов.

Мясо в чу4
                              ](link)
                              эххх я такое пропустил)))) ну да ладно) зато в меня влили теормех))) *жду субботы) отыгрываться за всю неделю буду)

• L Не в сети
                                Last Happy
                                отредактировано

Зачетное ГВ прошло у КЕНТов. Спасибо огромное Секонд Реалити и Инфернал за отличный фан. Кратко о том, что я видел - из-за лагов видел далеко не все :shock:

Построили деф на 3 гейте в Бри 2. Вроде все чудестно. Было пару заходов малоизвестных гильдий - отбили, не привлекая всю боевую мощь :shock: :shock: :shock:
                                Позже зашли Инфернал и Секонд Реалити. И тут я замечаю как часть визов улетает на кафру. Сакра, видите ли, ушел покурить и визы убились об рефлект х_Х
                                После еще один заход и многие прорвались в ирум. И тут случился баг - посреди ГВ порвался альянс с РоФ, и мы друг друга слегка накрыли... Уже второй раз али ломается на ГВ - надо чтото поправить. :shock:

Короче, имп сломан.

Собераемся у замка с целью отбить, обкастовываемся и заходим. На третьем гейте стоял деф гильдии Оутлавз. Смяли их быстро, на одном дыхании :shock:

И началась долгая кропотливая работа... Пытались выкурить Инфернал и Секонд Реалити из имповой. Они стояли весьма качественно, хотя в перекасте жилось хорошо, порой даже поты не ел - доходил до комбистов. Но суть не в этом. 3 раза их прорывали, фризили деф и подходили к импу, но к сожалению ни в один из этих заходов до импа не дошел ни один имполом. Азурщики деферов не дремали х_Х ЛК уходили на кафру в первую очередь.

Что же, было столько нериализованных возможностей, остается только сожалеть. И еще разрыв альянса среди ГВ очень помешало - в заходах визы лупили друг друга... просто ужас :shock:

Спасибо всем с кем пересекались на это ГВ. Такого фана еще не было за недолгое время существования гильдии КЕНТс

З.Ы.
                                Также спасибо всем гильдиям нашего альянса за помощь и поддержку

• SleeepyS Не в сети
                                  Sleeepy
                                  отредактировано

Last Happy
                                  И вам спасибо...Было достаточно фаново. Только мы Infernal, а не Infamous. Исправьтесь пожалуйста.

• AlmadenA Не в сети
                                    Almaden
                                    отредактировано

Для меня это было первое серьёзное гв1 на еА. Про стабильность сервера я говорить не буду, кроме одного момента - из-за проблем с коннектом гма отдали Ч4 в самом начале - половина гильдии не смогла, как было задумано, вернуться после балконов в деф.

Сам деф стал забавным. Стало ясно, что помимо участия всей гильдии необходимо использование множества тактических схем для увеличения стопрейта и дамага - гв1 похоже на смешение гв на жА и гв2. Но даже при построении идеального дефа будет решать количество атакующих - всё как на буржуйских мувиках).

Дефить от 187+ДС красиво не получалось - стало ясно, что мы абсолютно пока к этому не готовы. Атаковать превосходящего числом противника было смешно (да, ещё и проблема с онлайном среды сыграла свою роль), хотя временами прорывы и взятия удавались. Результат - долгий и интересный, но почти не организованный межгейт в имповой.

Спасибо за противостояние на гв - всем Пиратам, патям Лет и Бук, альянсу ДС и 187.

• К Не в сети
                                      КрутейшийМаг
                                      отредактировано

Last Happy
                                      Честно не знаю кем вы там фризили, я лично убивал вашего атак виза. Под конец мб быть, т.к. меня там не было.
                                      Кстати в вашем адовом блоке на 3 гейте жилось не чуть не хуже чем вы жили у нас, правда у вас на 3 было побольше народу, в частности визов, а у нас было всего два в лице меня и сталкерши на импе) 🍺
                                      Кстати порадовало как я пробежал через ваш блок после вылета не сожрав ни одного пота) 🍺 давно я так не проскальзовал)

Плюс мы были Infernal, не приятно когда нас путают.
                                      Еще повоюем чувствую) 🍺

• dustyD Не в сети
                                        dusty
                                        отредактировано

GoSu, да-да, ты много пропустил :lol: Не, не отыграешься ты в субботу :lol: Я буду у тебя фраги забирать

• YoZaY Не в сети
                                          YoZa
                                          отредактировано

Самое отвратное ГВ за всё время, что было, ухо - Альт+ Ф4, варп - Альт + Ф4.
                                          Механика... хм... ну незнаю, мб нравится кому-то, мне нет, так как только нужно собирать кол-во людей в кол-ве человек 70 и тогда можно дефить, мне нравиться только ГВ 2, ходить на ГВ 1 смысла не вижу...
                                          И это совсем не относится к тому что я кросс, могу пойти сталком и т.д. Только для меня глупое ГВ 1, хотя каждому свое.
                                          P.S. Кого больше - тот и победит (мне такой лозунг совсем не в кайф)

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

Нагло проигнорировали ГВ, продолжив заниматься чёрт-те чем в комфортных условиях. Судя по отзывам в топике, вряд ли прогадали.
                                            В субботу по планам должны включиться в горячие замесы у баррикад, надеюсь, к тому времени большая часть глюков покинет сервер.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение