Дорогу маленьким!
-
Я думаю, что установлен рекорд по самому младшему возрасту игрока. теперь у нас есть игрок, которому 4 года. это моя дочка
носится моим первым кнайтом 67 лвл (я им не играю) и рубит порингов возле пронтеры
уже 2 джоба набила
-
Урааааааа!!!!!!!!
Переноси топ в Общак !!!!
ИМХО Только пусть недолго пусть играет, а то сейчас говорят дети с ума сходят... на играх гы лол ууу ааыыыыы
Ой сорри опять припадок =))))) -
Ужас, детё с малых лет подсаживать за компьютер, там же облучение идет на не окрепший организм!
-
Kenshil , сильно организм окрепший? :lol:
Между прочим от обычного телевизора излучение больше чем от хорошего монитора... А порингов кнайтом - это сильно :lol: -
Зatoi4i, у взрослого человека организм более окрепший и менее подвержен всяким заболеваниям, чем детский, а что до телевизора, так от него облучения будет больше, если ты ближе чем 1 м. к нему сидишь, ты сидишь в обнимку с телевизором? А вот с монитором ты впритык!
-
@"LaDy-Dy":
Я думаю, что установлен рекорд по самому младшему возрасту игрока. теперь у нас есть игрок, которому 4 года. это моя дочканосится моим первым кнайтом 67 лвл (я им не играю) и рубит порингов возле пронтеры
уже 2 джоба набила
Скажите когда это происходит я приду специально в пронуту посмотреть)
-
1* до монитора у нас... ну, пол метра точно
2* монитор хороший
3* допустимое время в таком возрасте 15-25 минут (интересно, как ее через 15 минут вытащить?..)
4* У ДЕТЕЙ ЗАЩИТНАЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗМА ГОРАЗДО ВЫШЕ ЧЕМ У ВЗРОСЛЫХ
5* основная опасность - психологическая (вероятен уход от реальности). если жизнь интересна и полна позитива - опасность устраняется
Преподаватель математики и информатики.
-
пункты
Полностью согласен.
ИМХО Лучше пусть за компом сидит, чем в телевизоре... -
хоть мне и не 4 года, но после, 2 месяцев игры, недавно начал дергаться уголок правого глаза.
Хотя может и не от игры. Но дергаеться:(.
Я серьезно. -
Хоть мне тоже не 4, но стал за собой замечать странные вещи, которые уже обозвал "синдромом Рагнарока". Видишь на земле какую-нить чушь и уже хочется поднять и продать.. В другие игры вообще играть не могу, начал в АДОМе сина и думаю, что то фли маловато надо аги качнуть.. И катар достать с ССками. Потом 15 минут вспоминал как пройти к скелетам ~_~ Вот блин же..
-
это бывает
я когда в 3 Героев ММ играла, по вечерам планы на завтра в пошаговом режиме продумывала
тут дело не в возрасте
-
Мда...помню стоял на остановке , скучно так...там кустик какой-то из земли торчал ... ну я его запинал , удивился еще что ничего не выпало :lol:
РО - это болезнь,причем заразная...ребенка уже не спасти :lol: -
А почему уже не спасти.
Отлучить от компа, пару недель ломки и фффсё - выздоровление(почти полное).
Но отлучать откомпа-это садизм, пусть играеца -
Так, eyeless, LaDy Dy, 3atoi4i !
быстро продублировали свои топы здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5694&highlight=�������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 0%E7%E8%ED</a><!-- m -->
и всем, кто не читал, читать!
ОффтоперЪ, а ты запостил в этот топ? -
Ну-ну , думаю не стоит тревожить священную пыль веков
пускай тема покоится с миром...там еще Токарева посты... А у нас тут свое маленькое собрание анонимных рагнаголиков :lol:
-
Гы
Всё тема потревожена и окроплена пивом, пыль сдута и исчо я там запостил... -
про самог молодог игрока понятно.
а как с самым старым? есть предложения? -
Хм..Спак?
-
Или он не играет?
-
@"LaDy-Dy":
Я думаю, что установлен рекорд по самому младшему возрасту игрока. теперь у нас есть игрок, которому 4 года. это моя дочканосится моим первым кнайтом 67 лвл (я им не играю) и рубит порингов возле пронтеры
уже 2 джоба набила
О.о 2 джоба на 67 лвл на порингах по 15 минут в день.
Имхо молодая читер-хакерша!!!!