Ошибка со старыми ключами танатоса.
-
До эмулятора получила 3 ключа в танатос. раньше их можно было выложить в кафру, теперь с ними ничего не могу сделать. Как мне теперь с ними морфаться?
-
Есть такая же проблема. Недавно проходил квест.
Получил в квесте Dandelion's Request 2 ключа из Танатоса:
Red Key
Yellow Key
Нельзя выложить в кафру
Нельзя выкинуть на пол.
Оба предмета имеют вес 1. -
Ключи можно сдать НПЦ, как лут - за 0 зеней.
Все равно старые ключи не работают, нужно получать заново.clamp_, а собственно зачем тебе их выкидывать? Кушать не просят
-
Smertch, собственно затем что вес у них 1, а не 0. Т.е. с ними не сбросить скилы например.
Если прошёл квест в Танатос будет пускать вне зависимости есть у вас ключи в инвентаре или нету? -
Я квест проходил уже на новом эмуляторе.
-
На старом эмуляторе было так: потеряные ключи = запоротый квест (имеется в виду квест с вызовом мвп Танатоса)
Как обстоят дела на этом - не знаю, но слышал, что можно начинать его с нуля сколько угодно раз. Т.е. сдал ключи в нпц - получай заново. -
Вот и я об этом. Не хотелось бы проходить квест по 100 раз
-
На тему веса ключей. Вес -1 - это как я предполагаю, вы решили прочитав описание. Попробуйте снять все вещи, чтобы в инвентаре остались одни ключи. Скорее всего вес будет 0. (в большинстве квестовых предметов есть ошибка описания с весом)
-
Да, действительно, положил в кафру всё кроме свабедного кольца и ключей, вес = 0.
Описание бы поправить у ключей... -
Несущественно.