Где достать сюрикены, кунаи и сферки на каст.
-
Все неписи находятся в одном месте: гильдии нинов. Заблудиться там не просто сложно, а очень сложно. Однако, на случай если вас туда завел Сусанин, вот вам картинки:
Заходим в портал. Внутри будут 4 непися:
- Boonray (Реагенты на каст и Arm Guard)
Burning Stone = 150z
Ice Stone = 150z
Wind Stone = 150z
Shadow Orb = 200z
Arm Guard = 10 000z- Kunai Merchant Kashin (собирает кунаи из лута, который можно купить здесь же)
10xKunai of Frozen Icicle = 8xRaincloud Shuriken + 2xIce Stone
10xKunai of Black Earth = 2xSharp Leaf Shuriken + Shadow Orb
10xKunai of Violent Winds = 4xFlash Shuriken + 2xWind Stone
10xKunai of Fierce Heat = Piercing Thorn Shuriken + 2xBurning Stone
10xKunai of Deadly Poison = 20xShuriken + Shadow Orb- Boonji (продает сюрикены)
Shuriken = 4z
Raincloud Shuriken = 10z
Flash Shuriken = 20z
Sharp Leaf Shuriken = 40z
Piercing Thorn Shuriken = 100z//Про четвертого непися может быть напишу потом...
- Boonray (Реагенты на каст и Arm Guard)
-
У нас "стоимость" кунаев отличается от доддлеровской. Например, земляные кунаи стоят 2 Sharp Leaf Shuriken и 1 Shadow Orb
-
Я с ировики это брал
Поправил. -
слушайте, а ввели у нас фума сюрикены? если да то где их достать?
-
Фуму можно собрать у четвертого нпц, либо выбить из некоторых мобов, например мвп в данже аматсу, c тенгу или с каппы (причем все мобы в аматсу о_О).
-
спасибо, а про фума не напишешь как сделать?
-
Может быть потом. Сразу скажу что у молодого нина такого лута не найдется, если других хай лвл мультов нет
-
Цены на кунаи какие-то нереальные (особенно на огненные, кидаться такими кунаями себе дороже), называется хочеш быть ниндзя и нормально качаться качай ниндзю-мага...обидно :unknown:
p.s.: а остальным как качаться? Особенно если - первый чар?... :unknown:
-
огненной фуумой
-
А если я Тогатана нина делаю? Какая фума если в моём билде зени не предусмотренны,как расскачиваться?
p.s.: опять всё упирается в 1 скилл а другие тогда для чего? )
-
У меня вообще такой вопрос, а каков смысл делать кунайщика вообще?
Расход огромен, дамаг как у магического, если не ниже. Кач тоже мрачный.
Например те же сины, есть билд со сплешером, только он менее практичен, поэтому его и не качают, тут я думаю та же ситуация. -
Кунайщик делается разве что для фана. Текущая картина для него на пвп достаточно печальная - пневму не пробить ничем.
Да и вроде не так дорого кунаи выходят. Если что - советую прогуляться на мандрагорах, пособирать стемы.
//Или ты у барыг берешь? А то все кунаи приблизительно одинаково по зеням стоят. -
Ну вообще при каче кунаями на гео они вполне окупаются лутом. Что-то около 5 кунаев на гео надо, если закупать игридиенты мерчем - то кунаи выходят по 30 зени/штука вроде.
-
Нормальная цена, выходит дешевле, чем винд стрелы (ну, до эмуля в комодо они стоили дорого).
Что меня убивает в кунаях, так это их вес (2 за кунай это просто "№;%:? много), но про вес я уже писал.
Ну, и кунаи это всё таки имхо единственный адекватный способ кача для нинзей с инт < 60 и стр >50. -
Дак ты напиши, как фуму собирать?
-
Писать влом, теоретически можно пользоваться вот этим:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.freewebs.com/hugelicious/ninja_weapons.htm">http://www.freewebs.com/hugelicious/ninja_weapons.htm</a><!-- m -->
Инфа не проверялась, если все совпадает, напишите. Если не совпадает - все равно напишите