Скилл "Хроническая неудача" или крик отчаянья
-
Вот раскажите как так можно играть?
За всё время что играю (почти пол года) выбил только Еаринг и Кондор карту (которую по нубости продал за 30к ) уже дошло до того что пройдя 2 раза весь первый этаж Амацу данж уничтажая всё на своём пути выбил только 1 стар крамб (процент выбивания которого 13,01)
Скажите покупай? А что можно купить если самый дорогой лут (по моим способностям) 400 с мелочью. -
Хммм.... да уж бывает... Тут решает уже не великий РАНДОМ, а только твоя удача...
Ужас то какой... не дай бог ...хотя у меня дела не лучше.
-
Ты прав, тут только от твоей собственной удачи зависит.
Я например, шел качаться в комодо, по дороге чисто случайно лягуха выпрыгнула, из нее карта - вот это везет так везет! -
...Кондор карту (которую по нубости продал за 30к)
....муахаха мой покойный ныне найт выбил apple'o'archer который был в спешке загнан за...15к...на армор не хватало)))
...я не богатей, денег больше 100к никогда небывает... -
Мда,рандом-штука непредсказуемая Вот уже недели две не видел свежевыбитых карт...хотя вором постоянно таскал в кармане пачку порингов и тифбагов =Ъ Видно весь твой запас реаллайф-лака ушел на кондор карту,которую я уже больше недели пытаюсь выдолбить...можешь себе представить-вижу кондора и начинаю плакать
-
Так прикол в том что на ПвМ ещё жить можно а вот для ПвП мне шмот ой как надо без него я полный ноль ( почти ) а Муми СС Матира и Виспера за лут не купиш 1 муми примерно ~18-20к лута по 400 хотел бы я увидет человека который смог бы столько набить (ну кроме корейцев) с учётом того что не из каждого моба выпадает. Да и вобще у меня такое ощущение что скоро джелопи из порингов перестанут валиться...
-
@Azriel:
Муми СС Матира и Виспера за лут не купиш 1 муми примерно ~18-20к лута по 400 хотел бы я увидет человека который смог бы столько набитьНу есть такие люди Попробуй в дандже 50 левлов прокачать, вот тебе 18-20k лута по 400, не считая карт, таймин айтемов, и роух оридеконов
Манчкины рулз!! -
Kenshil
Попробуй в дандже 50 левловГГГГГГГГГГГГ
В каком это данже 50лв прокачать?????????? :lol: :lol: :lol:
Единственный данж в котором можно прокачать 20-25лв это орк
а лут там максимум 150з стоит или я чего то не знаю :lol: может там тюлени поселились или пасаны с минотаврами :lol: :lol: :lol: -
За день в Аматсу можно спокойно набить на 1кк (если есть мерчант)... стар крамбы так и валятся, кроме того AoA тоже есть.
-
Ebisu а ты читал топик вообще????
Цитирую самого себя:пройдя 2 раза весь первый этаж Амацу данж уничтажая всё на своём пути выбил только 1 стар крамб
-
а вы не парьтесь ,идите барыжить ,вот там пофиг на рандом ,если и непопрет неделю ,то потом 100% начнеться халява )) там слишком много халявы ходит ))
-
Да, купил тут дешевле, продал в пронте в 2-3 раза дороже
-
побег наконец-то качать мерча...
-
Не-не, Азриэль неправду говорит
Он поринг карт много-много выбивал :lol:
А я ни одной- за всю игру. :lol: :lol: :lol: -
Лайла , зато сколько ты другого выбила о_________О
-
Шторм, но порингов-то НИ ОДНОЙ! :roll:
-