Не зайти в игру
-
Блим не могу зайти в игру.Вожу пасс и логин потом идет загрузка появляеться чар и потом появляеться нет соединения с сервером что за бред?
-
Актуальна ли проблема? Если да, то какую конкретно ошибку выдаёт клиент? На каком этапе?
-
Проблема актуальна, особенно вечером около 9-10 вечера по Москве.
Ошибки выдаются после ввода логина и пасса, причем выдаются каждый раз разные
скрины не сделал пишу на память:
1 Дисконект фром сервер
2. Сервер клозед
3. Файлед ту конекшн
4. самое длинное сообщение как я понял что-то типа вы сейчас неможете зайти попробуйте через фью минутс.
иногда пасс вводиш и вроде без ошибок доходит до окошка где показываются игроки он-лайн жмеш ок, он пишет дисконект фром сервер.
кстати раз 5 вылетало окно что он-лайн 0 человек хотя я разговаривал в это время с челом по аське он был он-лайн, и по его словам много кто был он-лайн.
если вечером будут проблемы наделаю скринов)Вчера мучился минут 40 пока не зашол.
-
Tipok
Большое кол-во людей с такой же проблемой(точно такая)разные страны,разные провайдеры -
Аналогично, уже бесить начинает.
В 8 утра дисконнектило с сервера каждые 2 минуты. Весь остальной интернет замечательно работал.
Сейчас залогинилась с 7 раза, в чар селект опасно выходить ей-богу.Москва, Стрим.
-
Проблема появлялась при сильной нагрузке на сервер, предположительно исправлено.
-
Перемещено в "Исправлено".