Проблемы с Witch Starsand.
-
Ни для никого не секрет что сейчас происходят некоторые проблемы с песком...
с чем же это свзязано? ну скажем так, после проведения эмуля песок не скупали гдето неделю, после начали скупать(причём он по астрономическим ценам). В "андер" хлынул поток народа...Причём это были не только роги, но и кроссы,крузы,снипы,(я даже пати видел Ако+сворд) и т.д.Кто-то трудился на гильдию, кто-то хотел просто заработать денег. Но мы то знаем что быстро и много набивать песог может только рог (иногда ещё министрель 90+). Таким образом на B4 теперь 20-25 человек онлайна круглосуточно=\Теперь про скупщиков Witch Starsand"a. Если вы думаете что поставив большую цену на песок (1800z-2к) вы будете в выйгреше то это глубокое заблуждение. Повторюсь, с такими ценами в "баторник" хлынуло НЕВРОТКОСМИЧЕСКОЕ кол-во народу.
Самы разумный ход сейчас, снизить цену на песок до прежней (1300z-1400z), и снизить цены на ключи. Из андера тут же вылезут все кроме рогов,палов и БСов.
Вот ещё бсплатный совет - в каждой уважающей себя Ги должен быть хотябы 1 рог 95+, чисто для ивентов.Теперь про цены на ключи. Я понимаю что набивать ключи в большом кол-ве практически невозможно. Когда работали зелки я сам набивал себе. Однако теперь это возможно только при наличии Ice Pick, т.к у Элдеров и Манагеров оч много дефа.
Следовательно из-за этого цены на ключи резко подрасли,а если быть точным то в 3 раза... но есть 1 очень большой минус. Теперь, если после телепортации тебя выкинуло на гейт-ключ пропал=(. Сразу же выкидывает с мапы.(вообщем я теперь в баторнике хожи только пешком=) ).... Всё -
- тема называется "вопросы новичков", этот пост вопросительным я бы никак не назвал.
- цена на ключи, цена на песок как и цена на любую вещь в игре зависит от состояния рынка, "нужности" этой вещи и сложности его добывания самому. И что бы снизить цены, тебе надо лично разговаривать с каждым барыгой, и просить его об этом. Как ты думаю понимаешь ни один адекватный человек не будет просто так отказываться от прибыли.
- пика подешевела в 5 раз относительно старой цены и стала доступнее. Копите.
- если вас не устраивает положение дел в андере на бабках- ищите другое место кача/добычи денег, или качайтесь там как есть.
-
@"Jack":
с чем же это свзязано?@"Маниакальный":
- цена на ключи, цена на песок как и цена на любую вещь в игре зависит от состояния рынка, "нужности" этой вещи и сложности его добывания самому. И что бы снизить цены, тебе надо лично разговаривать с каждым барыгой, и просить его об этом. Как ты думаю понимаешь ни один адекватный человек не будет просто так отказываться от прибыли.