MailBox
-
Передовал с акаунта Da End на акаунт Капи "Коат" в 14.25 12.09.08 так и не дошла что делать
-
рРРрр помогите
-
Передовал с акаунта Da End на акаунт Капи "Коат"
акаунта или всё же чара?
при отправки почты нужно указывать не логин акаунта, а ник чара на который отправляеш.
если указал имя акаунта) то оно придет на ник с таким именем как у тебя логин акаунта.p.s. хотя конечно глупо звучит...
-
Пыталась отправить зени с одного чара на другого. Не отправляется. Зени с одного акка не передаются? Если нет, нельзя ли вернуть обменник в кафре? Бегать в излюд уж очень жестоко(
-
Svetodara
он там есть в дополнительной информации (примерно так). Не было его в баране и пайоне, не знаю ввели ли там сейчас.
Слать письма самому себе (в пределах одного логина) нельзя -
Пробовала в Пронте. Видимо, плохо пробовала - не нашла. В доп инфе у меня ничего нету, я прем.
Простите, а что такое Логин? О=) Я с одного чара на другого пыталась переслать - один аккаунт.
-
Svetodara
Клик на Кафру - Next - опускаем бегунок прокрутки вниз - "Check Other Information" (шестой сверху пункт меню) - ОбменникРуссификатор у меня не стоит, возможно он как-то мешает, но сомневаюсь, только что проверил ещё раз.
Логин - имя аккаунта, на чаров одного аккаунта письма слать нельзя.
З.ы. точно не мог написать в первом посте, сервер как раз лежал, сорри
-
Как выяснилось, эти возможности есть дааалеко не везде. Напимер - в Пайоне, ОД, Баране их нет(
Большое спасибо) -
@"Флеша":
Передовал с акаунта Da End на акаунт Капи "Коат"акаунта или всё же чара?
при отправки почты нужно указывать не логин акаунта, а ник чара на который отправляеш.
если указал имя акаунта) то оно придет на ник с таким именем как у тебя логин акаунта.p.s. хотя конечно глупо звучит...
ДА я и указывал ник персонажа а не акаунт
-
@"Гремка":
А в какой строчке? Не Title ли случайно ? -
@"SHNARK":
@"Гремка":
А в какой строчке? Не Title ли случайно ?не помню может быть...а что тогда будет???
-
Если ты перепутал строчки ( я во избежание недоразумений в обеих строчках пишу ник), то твое письмо отправилось на тот ник который, был написан в строке "Рецепиент".
-
Все не дошедшие письма были возвращены обладателям. Просьба в будущем более внимательно вводить имя получателя.