Оценте билд монка
-
Оцените мой билд комбо-монка
Статы:
STR 90+8+2(Tarou Card)
AGI 79+6
VIT 1+6
INT 30+2
DEX 56+4
LUK 1+3Скиллы:
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Investigate 3
Finger Offensive 3
Explosion Spirits 3
Blade Stop 5
Asura 4
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5 -
билд тока на пвм
на гв и пвп умирать быстро будешь -
@Morkal:
билд тока на пвмна гв и пвп умирать быстро будешь
C БС5 ?
Ну если судить по статам то да str и int это больше к прокачке а к пвп agi и vit.
-
Кто тебе такую чушь сказал? Стр\инт найт? Этот билд у него расчитан походу на применение азуры, хотя я посоветовал бы раскачать лучше 5 фингер, на спирита билд похож благо дексы много.
-
Если это про мою чушь, то я её сам придумал. Кстати мог бы и развёрнутее мне тоже интересно.
Что меня удивляет, зачем когда просят прокомментировать билд предлагать в ответ другой?
PS Вкурсе что у монка нет баша?
-
О боже ... неужели монка порезали и теперь у нег нет баша? Какая потеря для класса =( Все .. теперь буду сина качать, уж у них то баш никто не порежит!
-
Хочешь развернутый пожалста... Стр\найты - куча маны и сила беспрерывные пирс пирс пирс, или баш баш. Враг не успевает нанести сколько нибудь серьезные повреждения. Стр\монк не сможет такое сделать потому что у него нет скилов типа баша или пирс. Почему было сказано что этот билд только пвм - у него прилично аги, а вит 1. Аги на ГВ не рулит, догонят застанят и навешают. Антистана и антимолчанки из-за малого количества вита нету. Жизней тоже мало, долго не протянешь.
И никто не подсовывал другой билд, я посоветовал то что по моему мнению будет полезно в этом билде при такой раскладке статов. Вот и всё.. -
на пвм тоже не особо хороший билд. Лучше поменять значениями стр и аги. и азура не нужна 4 для комбо монка. 1 вполне хватит. Просто с таким аги в тебя будут довольно часто попадать, а как прист ты врядли отлечишься.
-
Насчет вит
В билде я не учитывал шмот который я собираюсь приобрести в будущем
все сэкономленные статы брошу в вит подсчитал будет в районе 30.
Но мне интересно почему возмущаются насчет аги и стр в гиде по монку такие стр и аги были указаны в классическом билде комбо-монка или гид плохой -
Ладно eyeless извини
просто ты кнайта ни в тему притащил, а насчёт аги согласен
Автору топика советую опредлится чего он хочет, если уже есть представление об игре, если нет то постаратся прокачивать сначала обязательные вещи, чтоб была возможность корректировать билд походу, до тех пор пока не появится представление.
Ещё можно читать и перечитывать гид Tink, я его почти наизусть знаю
Жаль только там вот эта тема ПВП vs ПВМ слабо развёрнута