MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Божественные вещи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    239 Сообщения 81 Posters 74.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

Kaguar, Вашу аргументацию понял. Могу лишь сказать, что вы выбрали неудачное время и место — влезли в борьбу двух зергов. К данной теме это относить неверно. Никто там не боялся, что вы сделаете асприки, каждый из зергов думал только о другом зерге и воевал против него.

И, чтобы не удаляться от реальности, фикс:

@"Kaguar":
      мы увидели лпб
      Вас атаковали ЛетоПираты (в 2 состава), БУК там не было. Просто для справки, а то выглядит как упрёк и якобы опровержение моих слов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        Hypno Damage
        отредактировано

Kaguar, Вашу аргументацию понял. Могу лишь сказать, что вы выбрали неудачное время и место — влезли в борьбу двух зергов. К данной теме это относить неверно. Никто там не боялся, что вы сделаете асприки, каждый из зергов думал только о другом зерге и воевал против него.

И, чтобы не удаляться от реальности, фикс:

@"Kaguar":
        мы увидели лпб
        Вас атаковали ЛетоПираты (в 2 состава), БУК там не было. Просто для справки, а то выглядит как упрёк и якобы опровержение моих слов.

• KaguarK Не в сети
          Kaguar
          отредактировано

Почему же не верно? Вроде говорилось про возможности удержания средней гильдией замок на гв 2.0. Собрание асприк - цель этих гильдий и еще тема этого топика (иначе боюсь, что опять начнут тереть посты). Я привел пример из своего опыта, не важно кто с кем боролся, но интересы одназначно пересеклись в замке, который пытались задефить без крупных объединений. Сейчас будет такая же картина(в случае, если кто-то решит задефить замок рашеля, хотя и юно тоже не обделят вниманием), я в этом уверен.

• KaguarK Не в сети
            Kaguar
            отредактировано

Почему же не верно? Вроде говорилось про возможности удержания средней гильдией замок на гв 2.0. Собрание асприк - цель этих гильдий и еще тема этого топика (иначе боюсь, что опять начнут тереть посты). Я привел пример из своего опыта, не важно кто с кем боролся, но интересы одназначно пересеклись в замке, который пытались задефить без крупных объединений. Сейчас будет такая же картина(в случае, если кто-то решит задефить замок рашеля, хотя и юно тоже не обделят вниманием), я в этом уверен.

Hypno Damage
              отредактировано

Чтобы было понятно, вот ход разговора:

@Kaguar:
              зачем создавать себе равных противников, когда можно давить их на началах.

@Hypno-Damage:
              По кому судите?

@Kaguar:
              Hypno Damage, Сужу по своим наблюдениям.

@Hypno-Damage:
              Могу лишь сказать, что вы выбрали неудачное время и место — влезли в борьбу двух зергов. К данной теме это относить неверно. Никто там не боялся, что вы сделаете асприки, каждый из зергов думал только о другом зерге и воевал против него.

Да, делать аспирки не дали и может не дадут сейчас. С этим я согласен. Я не согласен с мотивами. Если у некоторых, действительно, это мотив воевать со слабыми и не дать им стать сильнее, то у большинства мотивы иные.

И асприка всё-таки довольно необычный годлайк с разными фиксами от администрации. Соло гильдии его сделать проблемно, но асприка и не так критична для такой соло гильдии. Намного критичнее будет тот же пояс. И вырастить эку/собрать годлайки (кроме асприки) в состоянии любая гильдия/альянс с 35+ онлайном. Главное — делать это грамотно. Собственно, пример выше уже был приведён.

Hypno Damage
                отредактировано

Чтобы было понятно, вот ход разговора:

@Kaguar:
                зачем создавать себе равных противников, когда можно давить их на началах.

@Hypno-Damage:
                По кому судите?

@Kaguar:
                Hypno Damage, Сужу по своим наблюдениям.

@Hypno-Damage:
                Могу лишь сказать, что вы выбрали неудачное время и место — влезли в борьбу двух зергов. К данной теме это относить неверно. Никто там не боялся, что вы сделаете асприки, каждый из зергов думал только о другом зерге и воевал против него.

Да, делать аспирки не дали и может не дадут сейчас. С этим я согласен. Я не согласен с мотивами. Если у некоторых, действительно, это мотив воевать со слабыми и не дать им стать сильнее, то у большинства мотивы иные.

И асприка всё-таки довольно необычный годлайк с разными фиксами от администрации. Соло гильдии его сделать проблемно, но асприка и не так критична для такой соло гильдии. Намного критичнее будет тот же пояс. И вырастить эку/собрать годлайки (кроме асприки) в состоянии любая гильдия/альянс с 35+ онлайном. Главное — делать это грамотно. Собственно, пример выше уже был приведён.

• LusianoL Не в сети
                  Lusiano
                  отредактировано

средних гильдий нету совсем 😞

• LusianoL Не в сети
                    Lusiano
                    отредактировано

средних гильдий нету совсем 😞

• Магистр МагииМ Не в сети
                      Магистр Магии
                      отредактировано

Подскажите, в 4ой печати награду получаешь рандом или всё таки по профе?

Магистр Магии
                        отредактировано

Подскажите, в 4ой печати награду получаешь рандом или всё таки по профе?

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
                          ltltMaZoXgtgt
                          отредактировано

на выбор
                          можешь рандомно выбрать, а можешь по профе получить

ltltMaZoXgtgt
                            отредактировано

на выбор

Магистр Магии
                              отредактировано

@<<MaZoX>>:
                              на выбор

Спасибо.

Магистр Магии
                                отредактировано

@<<MaZoX>>:
                                на выбор

Спасибо.

ltltMaZoXgtgt
                                  отредактировано

забыл сказать, - не знаю на счет линкеров и т.д
                                  им вроде только рандом), если вообще можно проходить квест ими..

ltltMaZoXgtgt
                                    отредактировано

забыл сказать, - не знаю на счет линкеров и т.д
                                    им вроде только рандом), если вообще можно проходить квест ими..

• P Не в сети
                                      pavlentos
                                      отредактировано

Как быть если чат виснет на НПЦ с которым поединок? Не первый раз такое, сегодня из-за этого не смог пройти квест. Победил его, и все чат повис ,кнопки "далее" не было. Перезашел и все заново, второй раз выйграть не удалось. Очень обидно из-за таких косяков обламываться с квестом,тем более таким.

• P Не в сети
                                        pavlentos
                                        отредактировано

Как быть если чат виснет на НПЦ с которым поединок? Не первый раз такое, сегодня из-за этого не смог пройти квест. Победил его, и все чат повис ,кнопки "далее" не было. Перезашел и все заново, второй раз выйграть не удалось. Очень обидно из-за таких косяков обламываться с квестом,тем более таким.

• СолнцеворотС Не в сети
                                          Солнцеворот
                                          отредактировано

При победе над гномом зависает точно так же диалог,2 раза у меня 2 раза у жены...

• СолнцеворотС Не в сети
                                            Солнцеворот
                                            отредактировано

При победе над гномом зависает точно так же диалог,2 раза у меня 2 раза у жены...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение