Ошибка апдейтера,неврубаюсь....
-
Ошибка данного типа zeno не была представлена,включаю апдейтер,он не включается,всместо этого пишет такую фразу в Note (Updater will now download an executable update(Ragnarok online).It may take a few minutes.
после чего спустя минуты 3-4 выдает такое (Failed to open FTP connection.
Не врубаюсь что это значит,скачал новый клиент,скачал все апдейте в ручную....такая фигня и при запуске Руро,объясните,помогите.. -
Господа! У меня похожая проблема, проделал всё ,что написал Zeno , однако результата- ноль
Всё равно при запуске апдейтера возникает ошибка - "FTP Get Failed while fetching patcher"
Ай нид хелп ! -
У меня тоже самая проблема
хз что делать.
очень нуна помощь -
.. Я нашёл в чём у меня причина ошибки (FTP Get Failed while fetching patcher). Дело в том, что в название папки, в которой находился клиент присутствовал *пробел *, убрав его я смог- таки пропатчить клиент
. УРА!
-
где же тех поддержечка)))
-
Обеспечьте доступ к FTP.
Уберите из пути к игре все русские символы и пробелы. -
Пробел в названии папки игры к такой проблеме не приводит (проверили). Чтобы можно было скачать файл с обновлением, должна быть возможность соединиться по FTP.
-
Та же проблема. Вчера скачал последний клиент и апдейт, теперь не могу запустить. Путь к файлу: C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline , т.е. никакими пробелами и кирилицей не пахнет. Единственное, что смущает: игра установилась в новую папку, и сейчас у меня на компе два рагнарька. Может в этом всё дело?
должна быть возможность соединиться по FTP
Объясните для чайника, как это проверить и исправить -
@"Kim12":
Та же проблема. Вчера скачал последний клиент и апдейт, теперь не могу запустить. Путь к файлу: C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline , т.е. никакими пробелами и кирилицей не пахнет. Единственное, что смущает: игра установилась в новую папку, и сейчас у меня на компе два рагнарька. Может в этом всё дело?должна быть возможность соединиться по FTPОбъясните для чайника, как это проверить и исправить :(Сообщение об ошибке какое?
-
- "Путь к файлу: C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline , т.е. никакими пробелами и кирилицей не пахнет." - пробел между "Program" и "Files"...
- не думаю что это имеет значение....
я поборол такую ошибку с фтп прописав в файл hosts (путь Windows\system32\drivers\etc)
такую строку "38.136.124.3 efpatch.ragnarok.co.kr" -
Отключить все файерволы, проверить соединение с ftp-сервером.
Кстати, конкретно Ваша проблема должна решиться, если вручную скачать все .ехе-шники у друзей.