Страйкбол
-
главное найти родственную душу=) я украинцам завидую, у них сталкер потрясный проходит, наши кто ездил досих пор под впечталением.
-
еДь к нам у нас ближе , щас вот очередная игра созревает
-
а пейнтбол веселее =P
-
А в пейнтболе нельзя вломить вражине прикладом=)
-
Регулярно езжу на выезды в составе команды реконструкторов Llaufklkp 310, блок флектарн. На ролевухи как-то не выезжаем...
Ну и торгану лицом маленько )
Сорри за качество. -
Холивар не буду устраивать, но расстояние огневого контакта в пейнтболе сичтается близким, или даже рукопашным в страйке ) Мало какой маркер будет прицельно бить на 100м.
-
Круто, я бы тоже поиграл, но у нас в Питере это ппц как дорого, обычному иногороднему студенту не потянуть, к сожалению,тем более я так понимаю что, чтобы принять участие, надо свою пушку иметь. А ведь она тоже не малых денег стоит.
@"Kill-Something":
а вопще тема хорошая но не для этого форума, многие рошники анус не поднимают с кресла=)))
+1 Я даже думаю, слово многие тут не подходит, ту подходит слово большинство=))) -
А ведь она тоже не малых денег стоит.
Если просто попробовать то можно купить, китайский ствол. стоит если в магазе то 1500-4000 а если поспрашать у тех кто в страйк давно играет и имет собственные оригиналы(у них всяко где нить валяется старый китай...)), то у них можно купить рублей за 500.
видел еще дробу аналог бенельки М47(китай) - 700 рублей правда спринг...но бьет очена больно и метка)))
-
@"Kill-Something":
еДь к нам у нас ближе , щас вот очередная игра созревает
у нас щас 6 будет=)
кстати товарищи не знаете когда дибойс завезут таки м4а1 в россию? и ещё тут друзьяю пробовали через какойто украинский магазин заказать стволы, цены там мизерные, заказать заказали, но ни стволов ни денег. будьте бдительны.
Тэнчи: на какомто закртиии-открытии выдел вас, или то лытка была? жаль не повню пересекались ли в бою=) -
Не знаю, всё может быть )