MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Все о Sun, Moon, and Stars

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена звезд
    158 Сообщения 52 Posters 18.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KNlGHTK Не в сети
      KNlGHT
      отредактировано

Я сбросил за 5 минут, но пока тока один раз, регенил тока сп, как мотал головой уже не помню 😄
      Но говорят чем меньше хп и сп тем больше шанс сбросить...

upd: Получилось, тока что, резетнуть второй раз, терь я уверен что делаю все прально :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        FruFru
        отредактировано

Чегото я не допонял. Миракл и ангелус скиллы есть "от рождения" у всег СГ или их гдето надо "преобрести"?

• KNlGHTK Не в сети
          KNlGHT
          отредактировано

Это не скилы, это особые фишки СГ, про которые все подробно уже расписали на 1-ой странице.

• RabindranatR Не в сети
            Rabindranat
            отредактировано

По скидыванию вопрос - может есть какая то зависимость от кол-ва мемок? У меня пока только Луна засейвлена, м.б. поэтому не скидывает? Типа - гуляй, у тебя есть еще варианты? :)))
            Ну ппц просто, какой день уже при каждой возможности пытаюсь и ничего...пробовал и хп уменьшать, шмот снял/одел...нифига..

• HauntedH Не в сети
              Haunted
              отредактировано

у меня сегодня долго было, 1.5 часа мотала головой... мотай-мотай, главное чтобы хэппи обновлялся, если обновляется значит все правильно и тебе просто не везет

• MudVayneM Не в сети
                MudVayne
                отредактировано

Мотал головой аж 1 минуту, сбросил :Yahoo!: А теперь могу с увереностью говорить о корейском рандоме

• Х Не в сети
                  Хотен
                  отредактировано

@"MudVayne":
                  Мотал головой аж 1 минуту, сбросил :lol: А теперь могу с увереностью говорить о корейском рандоме
                  Опиши подробно, что делал, что было на тебе. Вплоть до того скрин на какой клетке сидел :lol:

• NefalitN Не в сети
                    Nefalit Заблокирован
                    отредактировано

Хотен
                    Да просто он возле меня сидел :))))

• MudVayneM Не в сети
                      MudVayne
                      отредактировано

Ну что описывать, подошол к средней кафре,сел рядом с Нефом ради прикола пощёлкать доридори, за пару сек смотрю лаки статус есть. Ещё несколько раз и появилось сообщение о том что скинул мемки. темп не могу сказать какой, тк. не старался нажымать 2 раза в секу как описано, жал как получиться. Вот и получилось както.

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

@"MudVayne":
                        Ну что описывать, подошол к средней кафре,сел рядом с Нефом ради прикола пощёлкать доридори, за пару сек смотрю лаки статус есть. Ещё несколько раз и появилось сообщение о том что скинул мемки. темп не могу сказать какой, тк. не старался нажымать 2 раза в секу как описано, жал как получиться. Вот и получилось както.
                        команду на альт выводил?

• NefalitN Не в сети
                          Nefalit Заблокирован
                          отредактировано

я вот сегогдня сели за 3-4 минуты клацания сбросил)) .. да чеез альт+цыферкО

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

@"Nefalit":
                            я вот сегогдня сели за 3-4 минуты клацания сбросил)) .. да чеез альт+цыферкО
                            6 часов уже угробил 😢 . Были ли у тебя все 3 карты выделены?

• RabindranatR Не в сети
                              Rabindranat
                              отредактировано

Хотен, у меня такая же фигня - еще ни разу не получилось вообще....мемка только на одной карте

Упд. Новое "потрясение"! 🙂 Сейванул вчера Тор и Касу по звездам. А комфорт звезд не включается почему то 🙂 Т.е. совсем...
                              Но это не главное, главное то, что он там совсем и не нужен 🙂 Т.е. три скилла ушли в топку...
                              Пока сейвился и просто бегал, наблюдал - слился раз 5....Но я настойчивый 🙂 Возвращался раз за разом и в последний заход вальнул 3-х кас в одиночку, правда пришлось кушать сильно 🙂 На 76-м лвле за одну дают 4%. Прикинув, что лвл обойдется мну такими темпами в 750 вайт потов, решил искать пати 🙂

• HauntedH Не в сети
                                Haunted
                                отредактировано

комфорт будет работать только каждое 5-ое число, либо когда активирован миракл...

• NefalitN Не в сети
                                  Nefalit Заблокирован
                                  отредактировано

Комфорт звёзд только агикикерам имеет смысл брать.. да и вообще комфорты имхо фигня.. если пвм билд нету смысла брать.
                                  Хотен
                                  запомнены были тока 2 локи.. но имхо тут все рашает рандом.. ну или чтото не так делаеш.. (ты сп точно сливаеш перед тем как крутить головой? )

• RabindranatR Не в сети
                                    Rabindranat
                                    отредактировано

@"Haunted":
                                    комфорт будет работать только каждое 5-ое число, либо когда активирован миракл...
                                    От какого дня считать 5-е число? 🙂

@"Nefalit":
                                    Комфорт звёзд только агикикерам имеет смысл брать.. да и вообще комфорты имхо фигня.. если пвм билд нету смысла брать.
                                    Ну это я понял уже, но поздняк метаться 🙂 пусть будет 🙂 Оставлю бег на 7 - все равно без книг качаться не планировал

• HauntedH Не в сети
                                      Haunted
                                      отредактировано

какая разница от какого? каждый день кратный 5 по серверному календарю 😃 Для непонятливых - это 5, 10, 15, 20, 25, 30 числа... то бишь 6 дней в месяц.

• Х Не в сети
                                        Хотен
                                        отредактировано

@"Nefalit":

Хотен
                                        запомнены были тока 2 локи.. но имхо тут все рашает рандом.. ну или чтото не так делаеш.. (ты сп точно сливаеш перед тем как крутить головой? )
                                        Сливаю сп чантом по 20 сп. Сижу без перевеса. Пробовал без хп и с переверосм. Статус хэппи обновляется. 6 часов уже угробил.
                                        P.S. Есть кто у кого вкачен скил Демон и скидывал локи?

• HauntedH Не в сети
                                          Haunted
                                          отредактировано

есть... мотай дальше. тебе просто не везет. кол-во локаций и вкачанность определенных скилов значения не имеет.

• KNlGHTK Не в сети
                                            KNlGHT
                                            отредактировано

Комфорты все поразному пашут, один тока нечетные дни месяца, второй тока ччетные, третий каждый 5-й день. Комфорт один тока полезный - звездный, если хочешь иметь 190 аспд с книгой нада качать, я взял тока ради миракла на 1-ку, на каче очень даже тру. Да и аренку можно забить пофанить 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение