ГВ 1.0 10.09.08
-
Забавное гв, падения барана, конечно, были весьма печальны. Но в целом - улыбнуло. Надо отучаться от глупой привычки кидать сакру перед гейтом =\
Фаново однако было.
-
пльо гв аццке фановое получилось О___О
никаких дэфоф в многа гастоф в секунду, никаких овердамагоф, многа мяса
довольно многа замкаф взяли, пару раз ставили дэфы на импе...
за место локи запихнули четырех едп кроссаф пад линкам о_О эта аццке жгло о___О дэфы с локи проходились без проблем... выходил из фсех прекастоф надеф 4 мдэфа =ЪЪЪадин раз или два хома миня ниубил с азуры, а госта у миня на гв больше нед о___О
сделаю видео, думаю в пятницу... к сажелению получиццо коротенькое ибо отвык вовремя камеру включадь.. включал постоянно уже после нескольких фрагоф)))
ах да... видео будед нескок йадовито инерогоподобно =/ и тупнякоф будед многа ибо нисавсем привык
шо не понравилось.... хз баги или нед
-неработающие флаги в городах
-мобы в замках после разбития
-фишко с альянсом непашущим (хотя и не бегали седня с али)
-непоявляющиеся значки чантаф
-ДИСПЕЛ РАБОТАЮЩИХ НА СВАИХ... и нупские профы в гильдии каторые нинавидяд 8( ПАКАРАЮ!1
-еще ч0та -
Всёб хорошо если не лаги, ожидалось от админов большего, но ниче не поделаешь мотр я люблю. Надеюсь затянит обратно побаловаться с вами и много кому испоганить жизнь.Пасиб за ГВ
-
JesusUnderCover
Ем, если чесно, не помню что тебя асурил. Если и асурнул, видимо без сп и по ошибке Х_хСпасибо всем, с кем сегодня пересекались. ВоЕ в общем понравилось.
-
Джамп решает. 8 секунд до импа ^_^
Только я по нему мисаю х_х надо крит-ножик покупать, авось и разберу так когда-нибудь -
Забавное, хоть и непривычное ГВ.
Взяли Валю 1. В гости пришли ДА; Infernal + СР. Потом АС. Наиболее долгое противостояние было именно с ними. В какой-то момент, когда деф был частично пробит силами АС, забежали еще и Леты до кучи. Этого момента не застал, ибо был на кафре.
В итоге замок берут Леты и запираются в имповой. Сделали вроде 2 захода (я участвовал только в одном). Кого-то убили, но в целом деф выстоял.
На 3-м заходе уже никого не обнаружили в замке. Ребята отсиделись в импруме=) В межгейт было выйти сыкотно.
Расстроившись из-за сбежавших Летов, отправились в Лу5 к Волкам. Но сервак завис. Конец ГВ встретили в Вале 5, в попытках разбить. -
Норма гв, посмотрел на мега-опытных отцов с Терры - посмеялся, вспоминая колкости про Сириус.)
-
Arkadiy
На 3-м заходе уже никого не обнаружили в замке. Ребята отсиделись в импруме=) В межгейт было выйти сыкотно.
ложь. 1 патей слили ваш третий заход по дороге к имп руму как раз в межгейте.
-
Побегали, попинались, порадовала хвизка которую начал колупать ножиком, в ответ получил юп :roll:
-
Да все гв сплошной межгейт.
-
Очень занятно было в ч4 со 187.
В целом, нынешняя гв1.0 механика нравится гораздо больше жАфиновской. -
@"mavrus":
ложь. 1 патей слили ваш третий заход по дороге к имп руму как раз в межгейте.Если ты покажешь скрины, где буду виден я, и как вы нас сливаете, я тебе даже поверю. :good:
С нашей стороны было 3 захода. Первый, когда я кинул ЛП в импруме; во втором я не участвовал; на третьем сборе вас уже не было в замке.
В межгейте я видел ваших одиночных чаров, пытающихся пройти с 1-го гейта. Именно таким он мне запомнился. :good: -
ГВ средней поршивости...
Радует новый прекаст, визы уже не жгут, как прежде.
ЗЫ. Увёл имп в В5 на последних минутах у Ребелей и ещё кого-то. -
да ф натури дайошь срачь!!!111
ребелам была ссыкатна выбить лет из импрума и ани убивали адиночег на первом гейте, каторые не научились юзать флаги перед замкам!!11
ребелям была настока ссыкатна, шо кагда мы встретились перед Лу5 ани уронили баран!!!111лична убил каждова ребела минимум два раза!!11расрас
крута да
-
ну и бред )
p.s. для меня гв 2.0 интереснее,чем 1.0
-
ГВ провели ужасно. Пришли только с одной целью: посмотреть механику и понять, как мы в ней себя чувствуем. Серьёзного участия в ГВ без реколла быть не могло. Его и не было. В данный момент реколл не просто там дополнение или важная часть ГВ, это на 90% основа тактики, без него гильдия не то что проигрывает в чём-то, а просто не попадает в нужную категорию. Вот это всё на себе мы сегодня и прочувствовали. Плюс на нашу долю пришлись и 2 ДЛ-а под импрумом в Л5, и все зависания Барана через две минуты после взятия нашего импа ДСами. Хватало и тупняка, и тормозов, и всего прочего. Глюк с альянсами тоже добавил "фана".
Ладно, даже в этом можно увидеть положительный момент. Сегодня он заключается в том, что хуже уже точно быть не может.
-
Arkadiy,Scuro
у вас протекты были? :oops: -
Каждое "ухо" или "кафра" в Баран сопровождалось вылетом (стою один в городе, не двигаюсь, и с игры не выйти). Нажимал альт+ф4 раз 10. :evil3: Каких только сообщений не насмотрелся, и дисконнект, и коннект клоз, и сервер чего-то там после последнего логина...
А как всех в Пронту на кладбище выкинуло, плюнули, пошли взяли Валю-4... -
Гв не понравилось(
-
Arkadiy
Скринов естественно нет, каждую минут на гв не скриню, а видео давно не снимаю..
Спроси у своих согильдийцев. Тот же Хомура там присутствовал, он меня собственно и сазурил. Почему тебя там не было, вопрос уже не ко мне. Был ли быстрый сбор перед имп румом и ты не успел забежать, бегает ли у вас народ сам по себе где попало целыми патями или ты нагло лжешь мне не важно.. Межгейт был и это факт. Из ваших было не 1 не 4 и не 6 человек. Куда бежали очевидно.
](link)
собственно та патя после замеса на 3.
Видео будет позже от Крузика.