MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 10.09.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    141 Сообщения 61 Posters 7.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

Забавное гв, падения барана, конечно, были весьма печальны. Но в целом - улыбнуло. Надо отучаться от глупой привычки кидать сакру перед гейтом =\

Фаново однако было.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JesusUnderCoverJ Не в сети
        JesusUnderCover
        отредактировано

пльо гв аццке фановое получилось О___О

никаких дэфоф в многа гастоф в секунду, никаких овердамагоф, многа мяса

довольно многа замкаф взяли, пару раз ставили дэфы на импе...
        за место локи запихнули четырех едп кроссаф пад линкам о_О эта аццке жгло о___О дэфы с локи проходились без проблем... выходил из фсех прекастоф надеф 4 мдэфа =ЪЪЪ

адин раз или два хома миня ниубил с азуры, а госта у миня на гв больше нед о___О

сделаю видео, думаю в пятницу... к сажелению получиццо коротенькое ибо отвык вовремя камеру включадь.. включал постоянно уже после нескольких фрагоф)))
        ах да... видео будед нескок йадовито инерогоподобно =/ и тупнякоф будед многа ибо нисавсем привык

шо не понравилось.... хз баги или нед

-неработающие флаги в городах
        -мобы в замках после разбития
        -фишко с альянсом непашущим (хотя и не бегали седня с али)
        -непоявляющиеся значки чантаф
        -ДИСПЕЛ РАБОТАЮЩИХ НА СВАИХ... и нупские профы в гильдии каторые нинавидяд 8( ПАКАРАЮ!1
        -еще ч0та

• S Не в сети
          S_Squall
          отредактировано

Всёб хорошо если не лаги, ожидалось от админов большего, но ниче не поделаешь мотр я люблю. Надеюсь затянит обратно побаловаться с вами и много кому испоганить жизнь.Пасиб за ГВ

• ScuroS Не в сети
            Scuro
            отредактировано

JesusUnderCover
            Ем, если чесно, не помню что тебя асурил. Если и асурнул, видимо без сп и по ошибке Х_х

Спасибо всем, с кем сегодня пересекались. ВоЕ в общем понравилось.

• Aiko StarA Не в сети
              Aiko Star
              отредактировано

Джамп решает. 8 секунд до импа ^_^
              Только я по нему мисаю х_х надо крит-ножик покупать, авось и разберу так когда-нибудь 🙂

• ArkadiyA Не в сети
                Arkadiy
                отредактировано

Забавное, хоть и непривычное ГВ.
                Взяли Валю 1. В гости пришли ДА; Infernal + СР. Потом АС. Наиболее долгое противостояние было именно с ними. В какой-то момент, когда деф был частично пробит силами АС, забежали еще и Леты до кучи. Этого момента не застал, ибо был на кафре.
                В итоге замок берут Леты и запираются в имповой. Сделали вроде 2 захода (я участвовал только в одном). Кого-то убили, но в целом деф выстоял.
                На 3-м заходе уже никого не обнаружили в замке. Ребята отсиделись в импруме=) В межгейт было выйти сыкотно. 😄
                Расстроившись из-за сбежавших Летов, отправились в Лу5 к Волкам. Но сервак завис. Конец ГВ встретили в Вале 5, в попытках разбить.

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                  Эффект Бабочки Заблокирован
                  отредактировано

Норма гв, посмотрел на мега-опытных отцов с Терры - посмеялся, вспоминая колкости про Сириус.)

• M Не в сети
                    mavrus
                    отредактировано

Arkadiy

На 3-м заходе уже никого не обнаружили в замке. Ребята отсиделись в импруме=) В межгейт было выйти сыкотно.

ложь. 1 патей слили ваш третий заход по дороге к имп руму как раз в межгейте.

• Kuro-samaK Не в сети
                      Kuro-sama Заблокирован
                      отредактировано

Побегали, попинались, порадовала хвизка которую начал колупать ножиком, в ответ получил юп :roll:

• AiMsA Не в сети
                        AiMs
                        отредактировано

Да все гв сплошной межгейт.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                          Nulla_Fides_Fronti
                          отредактировано

Очень занятно было в ч4 со 187.
                          В целом, нынешняя гв1.0 механика нравится гораздо больше жАфиновской.

• ArkadiyA Не в сети
                            Arkadiy
                            отредактировано

@"mavrus":
                            ложь. 1 патей слили ваш третий заход по дороге к имп руму как раз в межгейте.Если ты покажешь скрины, где буду виден я, и как вы нас сливаете, я тебе даже поверю. :good:
                            С нашей стороны было 3 захода. Первый, когда я кинул ЛП в импруме; во втором я не участвовал; на третьем сборе вас уже не было в замке.
                            В межгейте я видел ваших одиночных чаров, пытающихся пройти с 1-го гейта. Именно таким он мне запомнился. :good:

• wild-priestW Не в сети
                              wild-priest
                              отредактировано

ГВ средней поршивости...
                              Радует новый прекаст, визы уже не жгут, как прежде.
                              ЗЫ. Увёл имп в В5 на последних минутах у Ребелей и ещё кого-то. 👼

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                JesusUnderCover
                                отредактировано

да ф натури дайошь срачь!!!111

ребелам была ссыкатна выбить лет из импрума и ани убивали адиночег на первом гейте, каторые не научились юзать флаги перед замкам!!11
                                ребелям была настока ссыкатна, шо кагда мы встретились перед Лу5 ани уронили баран!!!111

лична убил каждова ребела минимум два раза!!11расрас

крута да

• In Your EyesI Не в сети
                                  In Your Eyes Helpers Team
                                  отредактировано

ну и бред )

p.s. для меня гв 2.0 интереснее,чем 1.0

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

ГВ провели ужасно. Пришли только с одной целью: посмотреть механику и понять, как мы в ней себя чувствуем. Серьёзного участия в ГВ без реколла быть не могло. Его и не было. В данный момент реколл не просто там дополнение или важная часть ГВ, это на 90% основа тактики, без него гильдия не то что проигрывает в чём-то, а просто не попадает в нужную категорию. Вот это всё на себе мы сегодня и прочувствовали. Плюс на нашу долю пришлись и 2 ДЛ-а под импрумом в Л5, и все зависания Барана через две минуты после взятия нашего импа ДСами. Хватало и тупняка, и тормозов, и всего прочего. Глюк с альянсами тоже добавил "фана".

Ладно, даже в этом можно увидеть положительный момент. Сегодня он заключается в том, что хуже уже точно быть не может.

• pritorianecP Не в сети
                                      pritorianec
                                      отредактировано

Arkadiy,Scuro
                                      у вас протекты были? :oops:

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

Каждое "ухо" или "кафра" в Баран сопровождалось вылетом (стою один в городе, не двигаюсь, и с игры не выйти). Нажимал альт+ф4 раз 10. :evil3: Каких только сообщений не насмотрелся, и дисконнект, и коннект клоз, и сервер чего-то там после последнего логина...
                                        А как всех в Пронту на кладбище выкинуло, плюнули, пошли взяли Валю-4...

• МаркеллаМ Не в сети
                                          Маркелла
                                          отредактировано

Гв не понравилось(

• M Не в сети
                                            mavrus
                                            отредактировано

Arkadiy
                                            Скринов естественно нет, каждую минут на гв не скриню, а видео давно не снимаю..
                                            Спроси у своих согильдийцев. Тот же Хомура там присутствовал, он меня собственно и сазурил. Почему тебя там не было, вопрос уже не ко мне. Был ли быстрый сбор перед имп румом и ты не успел забежать, бегает ли у вас народ сам по себе где попало целыми патями или ты нагло лжешь мне не важно.. Межгейт был и это факт. Из ваших было не 1 не 4 и не 6 человек. Куда бежали очевидно.
                                            ](link)
                                            собственно та патя после замеса на 3.
                                            Видео будет позже от Крузика.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение