Проблемка
-
захожу в игру,вбиваю пасс от акка и вылетает окошко "server connection closed",что это значит?
-
может сервер недоступен?
-
да нет,я ведь заходил,а сегодня...хз что
-
да нет,я ведь заходил,а сегодня..
а что если ты вчера заходил то сервер всегда теперь должен работать? О_о
-
У чар и логин серверов какая-то проблема, падают каждый ~час. Надеюсь, к гв исправят.
-
Столкнулась с аналогичной проблемой, уже 2 раз за сегодня. Не удается зайти ни на один аккаунт.
После того, как пыталась зайти раз 30, надпись изменилась, и теперь мне выдает табличку "Disconnected from server".
При этом у "мужа" подобных проблем не было и он мог находиться в игре.Действительно, остается надеяться, что исправят Т_Т
-
у мня та же проблема...но она началась с того,что не мог залезть в сундук в кафре(не первый раз за сегодня) и вышел в винду...зашёл в ро и пишет сервер кнекшн клозед...жесть
з.ы. серв упал походу,куча знакомых не может зайти -
Читайте внимательнее - чар и логин серверы падают, мап всегда держится.
Логин сервер отвечает за.. логин, который вы вбиваете, чтобы зайти в игру. Чар сервер отвечает за.. чаров, которых вы выбираете, чтобы зайти в игру. Угадайте за что отвечает мап сервер и почему люди могут находится в игре, даже если первые 2 лежат. -
по всей видимости чарсервер и логинсервер также отвечают за кафру и переход между локациями
несколько раз уже сегодня натыкался на это
под конец, отчаявшись варпнуться в морок через кафру - пошел пешком. по варпу спокойно хожу и не переносит
вышел в винду и зайти уже не могуupd: видимо логин сервер все-таки работает
при попытке ввода неправильного пароля, пишут что пароль неправильный
-
Сервер был недоступен.