Список замеченных неприятных косяков на сайте.
-
- В разделах "Установка" и "Скачать/Диск" ссылка ведет на старый апдейтер (новый, на сколько я помню, лежит в папке /a/).
- В разделе "Личный раздел" не пишется ничего, кроме количества мотриков. Ни писем, ни жалоб, ни премиум показателя.
- Кнопка "Перевести мотрики на виртуальный счет" в разделе "Рефералы" не работает, выдает пустой черный экран.
- В разделе "Бонусы" все ещё висят старые команды.
- Ссылка "Правила" выпадает в 404.
- Ссылка "Руководства" показывает пустой черный экран.
-
что-то мне подсказывает, что администрация обовсем этом знает, и сайт функционирует "в сыром виде" только для того чтобы была возможность регистрировать новые аккаунты
-
А сайт сейчас и не должен нормально работать. В новостях написано, что сайт включён частично, дабы дать людям возможность зарегистрироваться. В рабочей версии сайта ничего нового пока нет. Можно проверить по базе данных.
Работает как задумано. -
Естественно это все понятно.
Смысл топика был не столько уведомить Администрацию о проблемах, сколько предупредить появление десятков топиков с нытьем "у меня на сайте не работает это и то, памагити!". -
Так то оно так, но мне например хотелось бы удалить персонажа и то что сайт работает, а удаления на нём нет, то это так скажем немного напрягает
-
Сайт пока что находится в тестовой версии. Чего не хватает, будет писать уместно после полного восстановления функций.