MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё прочитал а происходит что то странное....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Невозможно исправить
    6 Сообщения 5 Posters 413 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _S_bart_ Не в сети
      _S_bart
      отредактировано

Проиграл в Ро 3 года вроде всё бес проблем всегда было.... и вот впервые зарегестрировался на форуме по поводу моей проблемы . Буду рад если кто откликниться на мой вопрос. Я пошарил по форуму прочитал разные проблемы но понял решение моей проблемы будет только скачать нового клиента... так вот может кто то предложет поступить по другому чтоб нетратиться на это. Я скачал все апдейты ... Ро загружаеться давольно нармально... ввожу как положено через S , заходит в список чаров... загружаю своего появляеться страничка загрузки такая с картинкой загружаеться на 100% и всё конец.... зависает.... я ради интереса сделал новиса захожу всё нармально бегаю окрываю эквип и выскакивает ошибка, ну вообщем то понятно, но почему мой чар с сириуса негрузиться... выход переустановка??? заранее спасибо за любой нужный совет... :good:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EndranceE Не в сети
        Endrance
        отредактировано

Клиент судя по всему побился. Скачайте его по-новой, обновите и играйте.

• GoSuG Не в сети
          GoSu
          отредактировано

еще можно попробывать попросить хелперов с новиса, что бы вашего чара отправили в пронту на респ, для этого достаточно объяснить ситуацияю и попросить в хелпчат

Просто возможно из-за обновлений чар стоял где-то или просто завис в каком-то месте...

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

_S_bart
            у тебя явно установленны не все апдейты

свадьбы от того самого арчера

• _S_bart_ Не в сети
              _S_bart
              отредактировано

может и не все... только вот странно получаеться почему тогда апдейтер больше ничего некачает и пишет некст??? я думаю всё таки скачалось всё а там хз...

• _o1__ Не в сети
                _o1_
                отредактировано

Судя по стажу игры, 90% , что это битый клиент. Нужно перескачать.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение