Всё прочитал а происходит что то странное....
-
Проиграл в Ро 3 года вроде всё бес проблем всегда было.... и вот впервые зарегестрировался на форуме по поводу моей проблемы . Буду рад если кто откликниться на мой вопрос. Я пошарил по форуму прочитал разные проблемы но понял решение моей проблемы будет только скачать нового клиента... так вот может кто то предложет поступить по другому чтоб нетратиться на это. Я скачал все апдейты ... Ро загружаеться давольно нармально... ввожу как положено через S , заходит в список чаров... загружаю своего появляеться страничка загрузки такая с картинкой загружаеться на 100% и всё конец.... зависает.... я ради интереса сделал новиса захожу всё нармально бегаю окрываю эквип и выскакивает ошибка, ну вообщем то понятно, но почему мой чар с сириуса негрузиться... выход переустановка??? заранее спасибо за любой нужный совет... :good:
-
Клиент судя по всему побился. Скачайте его по-новой, обновите и играйте.
-
еще можно попробывать попросить хелперов с новиса, что бы вашего чара отправили в пронту на респ, для этого достаточно объяснить ситуацияю и попросить в хелпчат
Просто возможно из-за обновлений чар стоял где-то или просто завис в каком-то месте...
-
_S_bart
у тебя явно установленны не все апдейты -
может и не все... только вот странно получаеться почему тогда апдейтер больше ничего некачает и пишет некст??? я думаю всё таки скачалось всё а там хз...
-
Судя по стажу игры, 90% , что это битый клиент. Нужно перескачать.