Godly Seals Status
-
Было бы удобно иметь возможность с помощью команды и/или на сайте просмотреть состояние печатей.
Например, для премиумов в виде
[code:31un2gon]Seal of Sleipnir: Closed, 100 completed
Seal of Megingjard: Open, 50~100 completed
Seal of Brisingamen: Closed, 100 completed
Seal of Mjolnir: Closed, 100 completed
[/code:31un2gon]Для суперов вместо 0~50 и 50~100 выдавать точное значение.
-
Проще создать тему и редактировать первый пост. Сейчас, например, 2 открыта. Правда фразы в ней не те, что на ировики.
-
4-ая уже почти закрыта. )
-
уже закрыта 4 что ли?
-
Маниакальный Да, закрыта.
-
Если честно не доконца догнал систему эту. Кто может доступно объясните пожалуйста. ТО что я пику пролошил я уже понял... А вообще суть квеста какова?
-
Маниакальный
<!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/forum/viewtopic.php?p=41#41">http://healplz.com/forum/viewtopic.php?p=41#41</a><!-- m --> -
Это уже читал. Я однако не понял до конца суть.
Предположительно:
есть 4 квеста, как тока все 4 квеста проходят по 100 человек они закрываются и на сервере делают один годлайк, после чего печати открываются снова. -
Ам. А что там еще непонятно?
4 Печати. Первая открыта по умолчанию, как только её проходят 50 человек, открывается вторая, 100 человек - закрывается, вторая открывает третью, как только её проходят 50 человек и закрывается, как только проходят 100 человек и т.д. Закрытые печати больше не пройти, пока не создадут Годлайк вещь, там все печати по новой можно открывать/закрывать.
Я думаю, создание годлайк вещи описывать нету смысла, т.к. те, кто могут её создать и так всё знают, простым смертным лишней инфой голову забивать ни к чему. )На данный момент закрыты 1-ая и 4-ая.
-
Только что еще 3 закрыли как я понял.
-
А ну вот значит скоро закроют 2-ю, создадут годлайк вещь и все по новой.
Предполагаю, что на весь сервер будет только 4-5 годлайк вещей, т.к. слишком запарно/дорого и от слишком многих людей оно зависит.
-
Годлайков не может быть много еще по одной причине. Каждый персонаж может пройти квест на печати только один раз. Независимо, сколько раз их потом будут открывать заново.
-
@"graarh":
Каждый персонаж может пройти квест на печати только один раз. motronline.com/register -
И ты считаешь, что кто-то(гильдия) будет заморачиваться с прокачкой сотни мультов, ради того, чтобы сделать еще одну годлайку?
-
graarh
у них уже есть по 2 сотни мультов. Или квест можно пройти 1 раз 1 аккаунту? -
archer
Чары должны быть 70+Кстати, а кто-нибудь проверял, можно ли второй раз проходить квест на ту же печать?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=243">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=243</a><!-- m -->
по этой информации квест можно пройти только 1 раз 1 персонажему меня другой вопрос я тоже плохо ориентируюсь в печатях
после того как закроется 4 печать все ждут пока годлайк вещ создана или у гма есть 10 минут на её создание вот этого я не понялGingerAle
ради каждой такой вещи можно сделать еще стопятсот мультов 70 лвла - будет посложнее этой мульт гильдией взять замко ведь извесно что только гм гильдии которая захватила замок может попасть в к ковке годлака а если гм топ гильдии уже прошел придется качать новую мини ги и нового мульта + захватывать этой гильдией замок -
Вообще-то тот факт, что 1 квест на 1 чара я тоже включал в причину малого количества годлайков - именно поэтому с каждой новой годлайкой, следующую сделать будет всё сложнее и сложнее и все больше и больше оно будет зависеть только от определенной группы манчей, а не от людей в общем. К примеру, я своё от печатей получил, больше их проходить вряд-ли буду, разве что 3-ю поманчу потом. 400 чаров 70+ уровня не так то легко собрать, я уж молчу про время, которое надо будет потратить, чтобы закрыть ими печати. )
-
@"Эффект-Бабочки":
400 чаров 70+ уровня не так то легко собрать
у меня их например 19. Гораздо сложнее собрать 19*50 рог элу, особенно в сейчасошний период нестабильности. -
Не выдирай слова из контекста. )
У меня их около 25 и что дальше?)
Или ты хочешь сказать, что ты будешь всеми 19-ю открывать все 4 печати?)