Новый эквип
-
появились новые ножи доступные тока синам
Desert Twilight (2) 3й лвл оружия и Desert Winds (4) 2й лвл оружия
если одеть вместе дают бонус:
Increases damage against large size monsters by 30%.
SP + 20, Maximum HP + 5%, HIT + 10, and a small chance of activate 190 ASPD for 7 secondsкто в курсе какой именно шанс скастовать 190 аспд?? и с кого падают ножи.
можно интересный билд забабахать с такими ножами под 60% (51 лака ассултеры) или 70% крита (51 лака СС) и много аспд (качать аги и под карточный синский сет) +епд и на арене всех резать стильно будет смотреться
-
делать крит билд под них это [s:1qs8qh0q]ебо[/s:1qs8qh0q] кг\ам
-
@"12345678":
и с кого падают ножис мобов на kRO -
арчер, конечно, прав, если юзать ножи для кача, то, возможно лучшим вариантом будет вставить 6 сантапорингов или подобных карт...
но если юзать ножи для пвп, по крит предпочтительнее дабблов, во-первых, они могут мисать и, во-вторых, особенно учитывая ввод элу повышающих шанс заточки, показатели дефа будут просто зашкаливать, и дамаг очень сильно будет резаться.
кроме того, мы ведь хотим быстро бить не только когда шанс на аспд пройдет, да и если быстро бить то шанс, что он пройдет быстрее тоже повышается, поэтому желательно раскачать под макс аспд, а это синский сет.
кроме того ответьте если кто знает на вопросы: какой шанс выпадения 190аспд, и 2й вопрос -- так что у нас они не падают?? вроде же эмуль новый
-
7 секунд это крайне мало.
много дефа? я гладо с гидрами и пикой еще 2 года назад делать даблы 4к по ЛК из ФА сином 80+.аги берется для фли и для более менее аспд с катаром и максить его не надо.
-
ну я своим кросом, всех кроме танков (их я честно говоря просто избегаю), режу за 2-3 секи (макс аспд эквип крит билд под коллекцию, с епд), поэтому 7 секунд это в принципе очень не мало.
А дабблы по 4к это круто, но это тока по танкам и то если они будут стоять, а на арене они все носятся и убегают, так что убить их просто так не получится, да и вообще на арене редко когда 1 на 1 выходит, обычно там 5-7 человек (я по крайней мере выбираю стока, чтобы епд не тратить ради 1 фрага).
Вот поэтому с низким аспд никого толком не убьешь, да, можно хорошо порезать, но не убить
-
12345678
я про то что за эти 7 секунд ты фиг найдешь себе чара\моба. -
ну если ты уже бьешь кого-то или мобов рядом много, как например в том же нифе, там даже в лучшие его времена када людей было много нередко приходилось 3-5 танковать.
а на арене всегда есть люди, а если использовать еффект неожиданности то они могут и не понять что случилось
-
archer, на том же гемини например только в путь срабатывало бы.
-
12345678 ваккумный конь
Маниакальный чо? -
archer, бьёшь ты гемини в лабе2, дамаг по нему маааленький... активируется 190 аспд, одеваешь пику и смотришь как гемини уже и нет. Беспонтово, но весело.
-
А чем собственно карта Ванберка хуже этих ножей?
Думаю если дпс посчитать будет одно и то же.
Хотя ножи вместе с Ванберком... -
Вот только не стоит забывать что эти ножи не падают у нас
-
раз не падают, то и разговаривать не о чем