MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Памагите баивому аколиту будушиму монку,по статам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    4 Сообщения 3 Posters 485 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Cannabis Sativa
      отредактировано

как всегда прашу прашение за ошибки ползуюс транслит прогай,вопшем буду качат так
      str92+8
      agi 79+6
      vit34+6
      int28+2
      dex36+4
      luk2+3
      сечас умена всо стаит вот так (base lvl 33, job lvl24)
      str 14+10 (+10 иза крутова посаха)
      agi25+1
      vit1+1
      int28+1
      dex24+1
      luk1+4
      в билдах всо написана толка ненаписана што точна идакакова качат в начале мне шас трудна в орк данже тоже ужасна магу хадит толка атлична в канализатсыю скажыте где мне качатса икак исправет ошибки я нехачу быть str ако хачу аги дак скажите пажалуста што мне качать до какова качать адин стат патом докакова другой распешите попарадку

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TinkT Не в сети
        Tink
        отредактировано

Где посох достал? Так вот в кафру его положи и надолго. Стунер в 100 раз лучше начинающему.
        Самая простая тактика прокачки - берешь приста и идешь в Аматсу. Если у самого есть пневма, то можно и без приста обойтись.
        С такой тактикой в принципе все равно что из статов качать в начале и в каком порядке. Качай счас аги и силу, остальные пока нормальные.

• C Не в сети
          Cannabis Sativa
          отредактировано

вопшем посах я вибил у сундука wizerdom аттуда випала blue box атам бил посах називаыетса он mighty staff, consumes 5 sp by very singls physical atack
          Str +10 Matk +15%,он мне ишас падходет норма снемает харошый дамаг за совет спасиба но вмаём билде небудет пневми я же небуду уберат блесс ипракачеват пневму заместа,толка штоб нанят приста нужна денег многа =( умена их многа нет прам незнаю где качатса.......

• W Не в сети
            Warlogis
            отредактировано

Господин Коноплянный, no offence - можно узнать ваш возраст и национальность? 😉 Вы в Израиле родились или эммигрировали? И в каком возрасте? У вас нет русской раскладки, пользуетесь очень кривым "транслит-конвентером"?
            Тут просто спор возник между теми, кто прочитал эти два Ваших сообщения ...

• Первое сообщение
              Последнее сообщение