MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Восстановление аккаунтов из архива.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    3 Сообщения 2 Posters 305 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyral
      отредактировано

Предыстория: Лето, резкое падение популярности игры, повышение температуры на улице и прочие причины отвернули мои взоры от проекта МОТР. Раз в месяц я входил в игру, дабы мой аккаунт (основной) не ушел в архив. Но... видимо я что то пропустил или не успел в очередной раз войти в игру (проверить, все ли в порядке). Когда я собрался это сделать, оказалось что грянул великий апдейт. Меня заинтересовал сей факт и я следил за последними новостями. Но когда наконец стало возможным войти в игру, меня под моим любимым акком с 2-мя 96-ми лвлами и 1 85-м - просто не пустило. Высвечивается, что набранный пароль не верен (когда пытаешься войти под несуществующим акком, клиент говорит что именно акк не существует - т.е. аккаунт каким то образом заблокирован)
      Прошу пояснить такой момент. Я думаю что мой случай не единственный.

Будут ли восстановлены так или иначе заблокированные учетные записи? (кроме забаненых)

P.S. Пишу в этом разделе, т.к. на форуме являюсь крайне редко, только по критическим вопросам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyral
        отредактировано

Сори тема отпадает. Помогли инструкции на вики. Всем испытывающим советую не паниковать если что и пытаться сперва разобраться, прежде чем начать орать, что че то не работает.

• Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

@"dyral":
          Всем испытывающим советую не паниковать если что и пытаться сперва разобраться, прежде чем начать орать, что че то не работает.В первую очередь этот совет относится к автору темы.
          Всем остальным - читать страницу "Переход на eAthena".
          Тема закрыта.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение