Восстановление аккаунтов из архива.
-
Предыстория: Лето, резкое падение популярности игры, повышение температуры на улице и прочие причины отвернули мои взоры от проекта МОТР. Раз в месяц я входил в игру, дабы мой аккаунт (основной) не ушел в архив. Но... видимо я что то пропустил или не успел в очередной раз войти в игру (проверить, все ли в порядке). Когда я собрался это сделать, оказалось что грянул великий апдейт. Меня заинтересовал сей факт и я следил за последними новостями. Но когда наконец стало возможным войти в игру, меня под моим любимым акком с 2-мя 96-ми лвлами и 1 85-м - просто не пустило. Высвечивается, что набранный пароль не верен (когда пытаешься войти под несуществующим акком, клиент говорит что именно акк не существует - т.е. аккаунт каким то образом заблокирован)
Прошу пояснить такой момент. Я думаю что мой случай не единственный.Будут ли восстановлены так или иначе заблокированные учетные записи? (кроме забаненых)
P.S. Пишу в этом разделе, т.к. на форуме являюсь крайне редко, только по критическим вопросам.
-
Сори тема отпадает. Помогли инструкции на вики. Всем испытывающим советую не паниковать если что и пытаться сперва разобраться, прежде чем начать орать, что че то не работает.
-
@"dyral":
Всем испытывающим советую не паниковать если что и пытаться сперва разобраться, прежде чем начать орать, что че то не работает.В первую очередь этот совет относится к автору темы.
Всем остальным - читать страницу "Переход на eAthena".
Тема закрыта.