ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
для меня - это просто ещё одна локация, где я смогу побегать. Всё равно, что там падает.
-
Georg
Красивый и бесполезный->кавайный -
вальхельм - новая солярка - красиво, круто, мало кому полезно (и то только в виде валя-сета) - но куча понту
-
@"Маленький-нубик":
Что однако не мешает мне ждать.
лук уже собран. Свою порцию бабла с береток и прочего я срублю....Имхо с Береток бабла можно срубить лишь в том случае, если выбить её через 5 минут после открытия данжа, и сразу-же, не теряя не минуты, продать какому-нибудь лоху Если затянуть чуть подольше, то судя по шансу выпадения береток (0.5% c нубо-мобов, без рейтов), и по количеству народа, который будет там ошиваться, берет будет стоить 2 копейки... Через 3 дня в Пронте появится куча магазинов с 12 биретами во всех магазинных слотах
Если уж с чего и можно будет срубить бабла, так это с пёрышек, с помощью которых зелёный берет будет переделываться в синий. Желающим рекомендую заняться выбиванием заранее. Сами же биреты это лут, а не рар... -
alien3
собраны под битьё гремлинов.
буду работать на синов. -
Интересно объявят об открытии онлайн на весь сервак как с печатями или нет, если нет то........ Помню с вводом квеста на обб наваривался неделю :twisted:
-
ну дык... вы же мониторите.... свои достижения ^^
а по сути первый магазин с 12 беретами в слотах-как мессага.. -
те у кого даже будет 12 штук . не выставят все 12. обб тоже так продавали. Чтоб не думали что у тебя много :).
-
да 3 шапок в поиске по вендингу- расставят всё по своим местам.
уж 3 из дб не набить ^^ -
Чёто уже давно данных нету. Наверно 300 билетов купили , но без точной цифры обновлять не буду
-
7095
-
7050
-
еще мои 3 пожертвования
-
7027
-
30%
-
@"Нальчик":
30%
плохо считаешь -
и 10к мы 3к выкупили, это 30%
-
ну 7к то еще нет )
-
есть. тока об этом ещё не отчитались. Это как Солнце - уже село, но ещё не доложили
-
Ещё -5. Итого 6997.
Блин, разорюсь я окончательно с этими пожертвованиями в итоге. :crazy: