MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    761 Сообщения 203 Posters 64.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      ramul
      отредактировано

4294

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ltltMaZoXgtgtL Не в сети
        ltltMaZoXgtgt
        отредактировано

все медленнее и медленнее 😞

• НальчикН Не в сети
          Нальчик
          отредактировано

Ну за эти несколько дней вложили как за месяцы с ввода эмуля 😎

• L Не в сети
            Larez
            отредактировано

4265

• ВасяськаВ Не в сети
              Васяська
              отредактировано

@"Нальчик":

После фикса 7ноября вас теперь НЕ ПУСТЯТ в абей на крутой кач, на крутых мвп и за крутым шмотом пока не выкупяца тут все билеты! Так что теперь надо поднапрячься ещё больше! 😎

Наверное если оплата будет проходить так же медленно нас и в пронту не пустят)

• DiCoD Не в сети
                DiCo
                отредактировано

Медленно оно было до того как закрыли неймлесс. 3.2к взносов за 2 месяца
                А вот с пятницы как раз идет быстро - 4.5 дня - 2.7.к взносов.

• ФлешаФ Не в сети
                  Флеша
                  отредактировано

-4

• P Не в сети
                    Princess Заблокирован
                    отредактировано

Итак, тщательно все проанализировала и пришла к удивительному выводу которого раньше не замечала. У нас уникальный сервер где открытие новых локаций оборачивается недоступностью старых, ни в одной онлайновой игре подобного не наблюдается, предвижу яростные возражения примерно вот такие " Попривыкали к халяве, теперь прямите руки " , но вы забываете одно - никакие прямые руки не помогут если вы пойдете фулл пати в Абисс, Танатос или Лабараторию и посмотрите на ситуацию внимательней - на данный момент мы не имеем ни ОДНОЙ локации где может качаться полноценная фул пати .

• K Не в сети
                      ket4
                      отредактировано

4208

• L Не в сети
                        Lexx2.0
                        отредактировано

Princess, извиняюсь, но вам хочется написать, не тупите, квест на открытие Аббея официальный и включается только после открытия церкви Рейчела. То что Аббей был открыт без квеста, это временный баг, который исправили.(И тем доказали, что эмулятор стал плавно обновляться по ходу, а не резкими скачками как раньше, это очень радует)

• НальчикН Не в сети
                          Нальчик
                          отредактировано

Думаю хоршо, что сначал открыт был. Народ вкусил вкусный кач вкусные шмотки, и теперь захочет поскорей это повторить как наркоман :twisted: . А если б не поробовали , то не было бы особого ажиотажа(как с рачел санктуари поначалу например)

• P Не в сети
                            Princess Заблокирован
                            отредактировано

@"Lexx2.0":
                            Princess, извиняюсь, но вам хочется написать, не тупите, квест на открытие Аббея официальный и включается только после открытия церкви Рейчела. То что Аббей был открыт без квеста, это временный баг, который исправили.(И тем доказали, что эмулятор стал плавно обновляться по ходу, а не резкими скачками как раньше, это очень радует) Простите пожалуйста, но в моем сообщение не было написано ни одного слова про Аббей и не указано ни одного намека на него, почему Вы подумали что я пишу про Абей мне непонятно.

• F Не в сети
                              FeLDish
                              отредактировано

@"Princess":

@"Lexx2.0":
                              Princess, извиняюсь, но вам хочется написать, не тупите, квест на открытие Аббея официальный и включается только после открытия церкви Рейчела. То что Аббей был открыт без квеста, это временный баг, который исправили.(И тем доказали, что эмулятор стал плавно обновляться по ходу, а не резкими скачками как раньше, это очень радует) Простите пожалуйста, но в моем сообщение не было написано ни одного слова про Аббей и не указано ни одного намека на него, почему Вы подумали что я пишу про Абей мне непонятно.

Не понятно причем тут Ваш пост про кач в фулпати и открытия церкви Райчела. :ROFL:
                              Нытье о том, что качаться стало вдруг почему то сложно, достало до зубного скрежета.
                              Интересно, а старички как качались, когда не было ни Абиса, ни Юпа, ни Тани?
                              Помнится гонка за первым адвансем, между снайпером из котов Браварчи и кроссом как ник не помнится. :ROFL:
                              Вот кому ныть нужно :ROFL:
                              Пофиксили для хантов/снайперов локации, тогда в этой гонке так, что мама не горюй, но качались же и не ныли.
                              Брали свои 100-150к в 6 минут, радовались и хорошо если друзья/гильдия рич поставят.

• A Не в сети
                                Apkaxa
                                отредактировано

Началось,и тут начали обсуждать кач.Мля достало.Конечно надоедает то что диешоне просто тупо закрывает все топики и затыкает рот-но там немало правильных вещей.Ладно к началу здесь ведется счет покупки билетов!!!!!Создайте топик другой и обсуждайте там проблемы.Мне тоже многое не нравится,но сейчас я хочу тупо что открыли этот данж и все!!!!

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

Скажите пожалуйста, посте внесения всей суммы сразу откроется доступ на ВСЕ этажи Рашель данжа? Или нужно будет ещё делать какой-нибудь большой квест на доступ, вроде как в подземелье с Алисками, Лабу или Геффению?

• F Не в сети
                                    FeLDish
                                    отредактировано

По теме :oops:

• FrynzF Не в сети
                                      Frynz Заблокирован
                                      отредактировано

@"Princess":
                                      У нас уникальный сервер где открытие новых локаций оборачивается недоступностью старых

@"Princess":
                                      Простите пожалуйста, но в моем сообщение не было написано ни одного слова про Аббей и не указано ни одного намека на него, почему Вы подумали что я пишу про Абей мне непонятно.
                                      ммм,я туплю под вечер или она противоречит своим словам?раздвоение личности имхо

• Амон СеттА Не в сети
                                        Амон Сетт
                                        отредактировано

Frynz
                                        Первое.

• НальчикН Не в сети
                                          Нальчик
                                          отредактировано

В ходе сегодняшнего флешмоба купоны раскупили на славу! 😎

@"Apkaxa":
                                          Началось,и тут начали обсуждать кач.Мля достало.Конечно надоедает то что диешоне просто тупо закрывает все топики и затыкает рот-но там немало правильных вещей.Ладно к началу здесь ведется счет покупки билетов!!!!!Создайте топик другой и обсуждайте там проблемы.Мне тоже многое не нравится,но сейчас я хочу тупо что открыли этот данж и все!!!!
                                          Вроде надо будет сделать мелкий квестик

• _Night__ Не в сети
                                            _Night_
                                            отредактировано

3940

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение