MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Места кача Gunslinger

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Артиллерийская площадь
    355 Сообщения 51 Posters 37.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

или гильдии

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TabrisT Не в сети
        Tabris
        отредактировано

На восток-северо-восток от Рачела неплохая карта с 60 Drosera, если ключевые навыки взяты. Правда, Drosera заметно опасней географеров, но если держать руку на пульсе и своевременно вингаться/отстреливаться от хилл виндов и не подходить к цветам ближе необходимого (мне хватает 5 Snake Eyes), то базовый опыт идёт заметно быстрее, чем на географерах. Джоб, правда, отстаёт, но это уж кому что милее.

• ErizoE Не в сети
          Erizo Заблокирован
          отредактировано

У меня вопрос по крит гансам. У барыг пушка продаётся дает +50 крит. Это получаеться каждый второй удар критовый будет?

• AlexaWhiteA Не в сети
            AlexaWhite
            отредактировано

если без учёта крит дефа - то да.
            крит билд на её основе можно сделать и он вполне жизнеспособен, но всё же сильно уступает пистолетчикам.

• MinKM Не в сети
              MinK
              отредактировано

пистолетчки бажные из за аспд.Аги гасы вообще ни очём.

• AlexaWhiteA Не в сети
                AlexaWhite
                отредактировано

Почему это?
                184-189 аспд с пистолетов с простеньким аги эквипом и не замаксенными статами сделать можно ^^
                У винтовки такого аспд не добиться там в районе 170-175
                Хотя я бегала чистой винтовочницей на друидах, вполне неплохо, криты по 1.2-1.5к

• MinKM Не в сети
                  MinK
                  отредактировано

Объесни как? сделать такое аспд?

• AlexaWhiteA Не в сети
                    AlexaWhite
                    отредактировано

Это делается в билдах, ну да ладно, модератора пока нет, буду тут писать:
                    статы 99 аги 91 декс.
                    Эквип:
                    майка + трусы, мейл тиф баг, брошка, брока с кукрой, гост бандана.
                    Оружие - вестерн аутло.
                    В итоге аги ап, блес и берс: 184 асп, 189 с ласт стэндом. Вуаля и никакого обмана ^^ Магия ^^
                    Если взять в руки пулемёт и раскрутить его то будет 185 и 190 аспд соответственно.
                    Если подобрать эквип получше (слотовые майка и трусы с аги картами, брошка вторая с кукрой и т.п.) то можно аги урезать до 96, либо аспд с пистолетами поднять до 185 ^^

• MinKM Не в сети
                      MinK
                      отредактировано

Ну вот в даный момент из за какойто ошибки с аспд наверно макс будет 177 со всем выше перечисленым.По додеру я посчитала билд тож вышло 184аспд я подумало вот круть ,чит профа,а надели такое .... получилось,получается пока я незнаю что делать.

• X Не в сети
                        xZulinx
                        отредактировано

все не по теме ))
                        оффтоп - какойт мертвый раздел (( абыдн, хотелось бы ганса мэйном сделать, ибо разнообразие в массы...

на 50-55+ лвлах нормально идут гео (декс-вит-инт билд с 30 аги ^^), но гео уныло и приелись уже, можно пойти на сойлов, мантисы на этом уровне уже не парят и весело сжевывая два рапид шаувера 3-го лвл одевают белые тапочки 🙂 , для НЕ-ленивых советую сходить на аргриоп, экспы с них хоть и меньше чем с гео и сойлов, НО у меня достаточно спокойно получалось собирать их по 5-15 штук, мантисы там ловят фб например, так что тоже не вызывают проблем...

вот интересно куда дальше сходить...на 60 планирую квесты попроходить (1.6кк базы за беготню нравится 🙂 ), подниму ну 3-5лвлов, а дальше снова фарм...куда - нинаю

• _ Не в сети
                          _199
                          отредактировано

@"MinK":
                          Ну вот в даный момент из за какойто ошибки с аспд наверно макс будет 177 со всем выше перечисленым.По додеру я посчитала билд тож вышло 184аспд я подумало вот круть ,чит профа,а надели такое .... получилось,получается пока я незнаю что делать.
                          то же самое заметил уже учень давно, даже писал в ошибках, хотя сам не знаю или кальк врет или скилы накидывающие аспд не так работают=). Ответили "Несущественно", поэтому он теперь на полке пылится, качать что бы в итоге был "сурприз" не хочется.

• MinKM Не в сети
                            MinK
                            отредактировано

вприципе можно качать далее думаю аспд сможет доползти до 178 а это уже вполне прилично сюдя по рожке у неё 176 🙂 +несколько отличных дамаговых скилов.Например в рашеле можно спокойно бегать беретки бить,может и максить не надо аги будет если расчитывать на 177-179аспд,вита вкачать и с хп на арене можно даже убивать стоя в сафети.
                            зыы:продам вестерн +7 2 скорпона очень тру Droser убивать особенно с чантом дабл 1к при 80-90декс.

• A Не в сети
                              Arbuzz
                              отредактировано

Так,чуваки,я ганс 67 еле-еле вкачал 67 лвл на гео...качаться тупо негде...дают по 0.3%%...хожу с гарисоном +6,80 декс 50 аги...
                              КУДА???

• AlexaWhiteA Не в сети
                                AlexaWhite
                                отредактировано

забей на гео...
                                Попробуй поохотиться на дрозер, хил виндов, сиром...
                                Так же неплохо если есть энчант - сойлов побить.

• X Не в сети
                                  xZulinx
                                  отредактировано

в чем прикол гариссона? вестерн проще купить с венда за 100-200к, да и лучше он по всем параметрам ( о дааа на 2 дамага меньше, зато другой уровень )

• AlexaWhiteA Не в сети
                                    AlexaWhite
                                    отредактировано

У ганслингеров СТРОГО детерминированно оружие по лвлам.
                                    Вестерн - это на данный момент последний револьвер в цепочке револьверов (six shooter->cromson bolt->garrison->western outlaw) и он одевается 70-ого лвла.

• X Не в сети
                                      xZulinx
                                      отредактировано

интересует кач на анубах десперадой с пристом...
                                      как это реализуемо?

• Shade o ShadowS Не в сети
                                        Shade o Shadow
                                        отредактировано

@"xZulinx":
                                        интересует кач на анубах десперадой с пристом...

как это реализуемо? C пристом - никак. С хп - как и на любых других мобах: подходишь и бьешь (по одному ессно). Такой кач имел смысл сразу после смены эмуля - на 2х рейте: все, что сливалось сонниками с лихвой отбивалось с 1 убитого ануба. Сейчас, боюсь, листики (или рапида по терне) дадут лучший результат.

• X Не в сети
                                          xZulinx
                                          отредактировано

тогда уж фб

• A Не в сети
                                            arcaneh
                                            отредактировано

До 80 хорошо в андере с друидом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение