MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Места кача Gunslinger

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Артиллерийская площадь
    355 Сообщения 51 Posters 37.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Тихий ФлудерТ Не в сети
      Тихий Флудер
      отредактировано

Я те в личку сейчас одну ссылку скину, почитай ) Тока просьба не распространять )

А так, если взять саппорт как-то брага, (2) хп, проф, сакра, сервис, то дойти можно до ифрита.

Если без профа, в одного хп с брагой, то без сурьезного шмота как-то девил, фара будет тяжко. В целом да, по мобам тяжко будет после Бафа (75 этаж), но и до этого будут некоторые этажи, на которых без страховки св (ведь водить и танчить будет ганс) будет тяжко. Возможно тут поможет второй дамагер, но хочется-то самому )

По опыту хождения в башню, мое имхо что ганс в фулке (вместо 2 снайпов, ганс+снип) будет иметь большой смысл именно после 75 этажей, поскольку до него снайп издалека рубит все в капусту, пока ганс добежит, мобов уже не будет. А вот после, когда мобы становятся злее и толще, ганс может ускорить процесс прохождения этажей раза в 2. Но там нужны и пушки и четкая схема "мобов подвели, св под ганса, жарить деспой".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

Cпасибо за линк, очень полезная и удобно рассортированная инфа. Разбазаривать не буду)
        Ну убершмота типа девила и госта у меня нет, хотя конечно всегда есть аренда.
        Я думаю что бафа уже не осилим пока, так-что хотя-бы до него дойти - будет уже радость и фан всем.
        Вопрос меркантильный - есть ли стволы потаскать?) У БладШота только скеллы остались, разбазарил гусарскую честь!

отредактировано

Cпасибо за линк, очень полезная и удобно рассортированная инфа. Разбазаривать не буду)
          Ну убершмота типа девила и госта у меня нет, хотя конечно всегда есть аренда.
          Я думаю что бафа уже не осилим пока, так-что хотя-бы до него дойти - будет уже радость и фан всем.
          Вопрос меркантильный - есть ли стволы потаскать?) У БладШота только скеллы остались, разбазарил гусарскую честь!

• BloodShootB Не в сети
            BloodShoot Заблокирован
            отредактировано

@Тихий-Флудер:
            Я те в личку сейчас одну ссылку скину, почитай ) Тока просьба не распространять )

@"-:
            Такс, что за дела? Аж интересно стало. Жду пруф в ЛС.

@"-:
            У БладШота только скеллы остались, разбазарил гусарскую честь!

Не оффтопим, господа! Кстати, если бы кто бы скелы взял по их реальной стоимости, я бы и их тоже разбазарил. А то они мне сейчас не к чему, тока в кафре валяются, ганс на пенсии никуда не ходит, ждет реневала и адванса.

• BloodShootB Не в сети
              BloodShoot Заблокирован
              отредактировано

@Тихий-Флудер:

@"-:
              Такс, что за дела? Аж интересно стало. Жду пруф в ЛС.

@"-:
              У БладШота только скеллы остались, разбазарил гусарскую честь!

Не оффтопим, господа! Кстати, если бы кто бы скелы взял по их реальной стоимости, я бы и их тоже разбазарил. А то они мне сейчас не к чему, тока в кафре валяются, ганс на пенсии никуда не ходит, ждет реневала и адванса.

Тихий Флудер
                отредактировано

А какой таки конечный состав пати? Просто без профа, основные затраты синьки будут на мвп.
                На самом деле с бафом ничего сложного, главное выжить при его подведении и немногом танковании. При близкой деспе (6 ударов на 1 деспераду) в разогнаном дамаге (130 декс с кастом, шарик, порселка, брага, ласт стенд) в бафика в секунду будет влетать около 75к дамага. При 668к его общей жизни )) С ДЛом аналогично - только жизни больше, но и влетать будет больше.
                С Бишем похожая фигня, но он толще и жизней у него 3 с лишним ляма, там будет разорение на синьку без профа его убивать.

Пушки есть, на башню все собраны, постаскать могу дать. Вечером список выложу )

Тихий Флудер
                  отредактировано

А какой таки конечный состав пати? Просто без профа, основные затраты синьки будут на мвп.
                  На самом деле с бафом ничего сложного, главное выжить при его подведении и немногом танковании. При близкой деспе (6 ударов на 1 деспераду) в разогнаном дамаге (130 декс с кастом, шарик, порселка, брага, ласт стенд) в бафика в секунду будет влетать около 75к дамага. При 668к его общей жизни )) С ДЛом аналогично - только жизни больше, но и влетать будет больше.
                  С Бишем похожая фигня, но он толще и жизней у него 3 с лишним ляма, там будет разорение на синьку без профа его убивать.

Пушки есть, на башню все собраны, постаскать могу дать. Вечером список выложу )

отредактировано

Меня больше волнует у Бафа ЕК)
                    Без убершмота пережить его ЕК - ну никак. Или ты предлогаешь заспамить его деспером до того как он успеет?)
                    Заранее благодарю)

отредактировано

Меня больше волнует у Бафа ЕК)
                      Без убершмота пережить его ЕК - ну никак. Или ты предлогаешь заспамить его деспером до того как он успеет?)
                      Заранее благодарю)

Тихий Флудер
                        отредактировано

Хм... начинает его юзать когда хп меньше 80%, касттайм 2 секунд, задержка 30 сек.
                        При хорошем варианте Баф живет 8 секунд, 2 секунды на снесения 20%, секунду он протупит, 2 секунды на каст, первую волну скорее всего переживешь... а фиг его знает ) может он затупит и не успеет )
                        На худой конец, кто-то один подождет за экраном, квейк отгремит, всех ресать и 30 сек на убийство до следующего квейка 🙂

Тихий Флудер
                          отредактировано

Хм... начинает его юзать когда хп меньше 80%, касттайм 2 секунд, задержка 30 сек.
                          При хорошем варианте Баф живет 8 секунд, 2 секунды на снесения 20%, секунду он протупит, 2 секунды на каст, первую волну скорее всего переживешь... а фиг его знает ) может он затупит и не успеет )
                          На худой конец, кто-то один подождет за экраном, квейк отгремит, всех ресать и 30 сек на убийство до следующего квейка 🙂

отредактировано

Ну как обросту жиром и дексой - попробую, но что-то мне кажется маловероятным то что я успею в такое маленькое время его расстрелять.
                            Хотя если поресаться бысто - то да, главное чтоб СП было - запячим голубка)
                            Вообще я больше всего боюсь почему-то гидр и хайпристок из лабы)

отредактировано

Ну как обросту жиром и дексой - попробую, но что-то мне кажется маловероятным то что я успею в такое маленькое время его расстрелять.
                              Хотя если поресаться бысто - то да, главное чтоб СП было - запячим голубка)
                              Вообще я больше всего боюсь почему-то гидр и хайпристок из лабы)

Тихий Флудер
                                отредактировано

ну гидры они после 75, а там все мобы такие, что без страховки св придет скорый кирдык.
                                А хпшки фигня, пневма тебе не помеха, разве что опять вопрос синьки 🙂
                                Так что лучше найди профа и/или сервис.

пы.сы. чуток оффтопа хотел написать, но получилось много, так что вопрос тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2325336#p2325336">viewtopic.php?p=2325336#p2325336</a><!-- l -->

Тихий Флудер
                                  отредактировано

ну гидры они после 75, а там все мобы такие, что без страховки св придет скорый кирдык.
                                  А хпшки фигня, пневма тебе не помеха, разве что опять вопрос синьки 🙂
                                  Так что лучше найди профа и/или сервис.

пы.сы. чуток оффтопа хотел написать, но получилось много, так что вопрос тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2325336#p2325336">viewtopic.php?p=2325336#p2325336</a><!-- l -->

• BloodShootB Не в сети
                                    BloodShoot Заблокирован
                                    отредактировано

@Тихий-Флудер:
                                    А хпшки фигня
                                    Пробовал танковать ХПешек, не сильно они страшные.
                                    Был где-то скрин, найти не могу 😞

• BloodShootB Не в сети
                                      BloodShoot Заблокирован
                                      отредактировано

@Тихий-Флудер:
                                      А хпшки фигня
                                      Пробовал танковать ХПешек, не сильно они страшные.
                                      Был где-то скрин, найти не могу 😞

Тихий Флудер
                                        отредактировано

@"-:
                                        Вопрос меркантильный - есть ли стволы потаскать?)

Сверхувниз:
                                        -гоблины, на брутов;
                                        -минотавры, на большых мобов;
                                        -хантерфляи, реген от дамага (мало тестил);
                                        -зипербиры, +30 атк;
                                        -металинги, стрип (по фану собирал);
                                        -фамилиары, базовая пушка, блинд удобен;
                                        -оркледи, на орков;
                                        -сантапоринги, не дам, свою надо иметь 🙂
                                        -орк скелетоны, на холи;
                                        -цивил серванты, на гостов;
                                        -строфы, на демонов;
                                        -анаконды, на ядовитых мобов;
                                        -гидры, на демихуманов;
                                        -скелворкеры, на средних мобов.

Тихий Флудер
                                          отредактировано

@"-:
                                          Вопрос меркантильный - есть ли стволы потаскать?)

Сверхувниз:
                                          -гоблины, на брутов;
                                          -минотавры, на большых мобов;
                                          -хантерфляи, реген от дамага (мало тестил);
                                          -зипербиры, +30 атк;
                                          -металинги, стрип (по фану собирал);
                                          -фамилиары, базовая пушка, блинд удобен;
                                          -оркледи, на орков;
                                          -сантапоринги, не дам, свою надо иметь 🙂
                                          -орк скелетоны, на холи;
                                          -цивил серванты, на гостов;
                                          -строфы, на демонов;
                                          -анаконды, на ядовитых мобов;
                                          -гидры, на демихуманов;
                                          -скелворкеры, на средних мобов.

отредактировано

ФЕХАСЕ!
                                            Сильная коллекция)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение