MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение гайдов по Ninja

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Тайная школа
    235 Сообщения 58 Posters 40.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • *RAGE*225* Не в сети
      *RAGE*225
      отредактировано

@"Doredel":
      Карты в оружиеНабор карт в оружие для нинзи достаточно скупой.Fabre+100 HP, +1 Int.
      вроде она Вит даёт) еще впросик про Импрув арм гвард(1) ..там просто отдаёш лут и всё? ..или еще бегать куданить потом надо ..мне дали еду на стр +3 ..арм гвард так и не получил обратно ..и всё ..так и не понял ..всё это или еще чегонить надо сделать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HobbothH Не в сети
        Hobboth
        отредактировано

там шанс: либо дают арм гвард, либо фейлится и дают еду. Пробуй еще.

• DoredelD Не в сети
          Doredel
          отредактировано

Читаем часть про места кача. Нужны места кача, подкрепленные ньюансами, методом, и цифрами опыта. В принципе гайд уже можно считать практически готовым, остается только дополнять по ходу получения опыта 🙂

• B Не в сети
            bembem
            отредактировано

Незнал куда написать, спрошу здесь..
            Работает ли статус от цыкады? Всмысле допустим я в песте по мне бют,срабатывает цыкада,и пест? или же не роботает?

• DoredelD Не в сети
              Doredel
              отредактировано

На иРО - работает. В гайде я написал что работает. Но не проверял.

• B Не в сети
                bembem
                отредактировано

тестировал фрейм, проведя минут 10 без прерывних ударов, сделал вывод что не работает,или же просто не везло 10 минут О.О

• DoredelD Не в сети
                  Doredel
                  отредактировано

Значит когда заработает - на нас можно будет класть статусы через цикаду 😄

• M Не в сети
                    Myriad
                    отредактировано

Отличный гайд :good:

Ну вот например хорошо бы дополнить гайд про кунайщиков, чтобы у народа не складывалось впечатление, что нинзя - это обязательно нинпо.

• DoredelD Не в сети
                      Doredel
                      отредактировано

Если я буду писать про кунайщиков в этом же гайде - он разростется в два раза. Никто ведь не пишет гайды про хантов, бардов и дансерок в одной теме. Эти виды нинов принципиально разные, на них нужен абсолютно разный шмот, и техника на пвм и пвп отличается достаточно существенно.

• M Не в сети
                        Myriad
                        отредактировано

Эт верно, но может кто-то сподобитсо 😄

ЗЫ Задумалась насчет гибрида нинпо с финалкой, хз имеет ли это смысл

• DoredelD Не в сети
                          Doredel
                          отредактировано

Ты попробуй такого составить, если делать 10 ФС - поинтов даже на дракон не останется :lol:
                          Если резать ФС то это все равно будет никакой магдамагер - приличная декса в статбилд не влезет, тк для финалки хотя бы мало-мальски адекватной, надо иметь много стр.
                          Что-то интересное может получиться только из мага-кунайщика. Но там опять же дексы мало, но дамаги гибридные сразу нескольких элементов - подобрать шмот сложно. Плюс можно статусы вешать.

• HobbothH Не в сети
                            Hobboth
                            отредактировано

Для статусов имхо достаточно потратить 2 скилл поинта и взять сюрикены 1 лвл.
                            Я сейчас думаю немного урезать своему стр нинзе виту в пользу инты (до 70 догнать инт) и взять 1 лвл льда (на 99-м лвл теоретически было бы неплохо ресетнуть кунаи в пользу лужи)
                            Но не уверен, что с минимальной дексой и 70 инт от копья льда будет какой-нибудь прок, тем более в пвп.

• ВзрывучкаВ Не в сети
                              Взрывучка
                              отредактировано

@"Hobboth":
                              (на 99-м лвл теоретически было бы неплохо ресетнуть кунаи в пользу лужи)

.
                              С деньгами очень хорошо?
                              Зачем тебе лед?

• DoredelD Не в сети
                                Doredel
                                отредактировано

К сожалению у нас весь прикол лужи только в качестве делюги и замедления. Дамага она сейчас не добавляет 🙂 . Вернее сказать так: добавляет постоянно. То есть в луже мы, или нет, мы имеем 100% дамага с колышка. А в теории такое должно быть только в луже. Но на иРО так, у нас так, так что все нормально. Главное не плакать потом когда пофиксят 🙂
                                70 инты это очень мало, примерно на 1к будет копье по хаю, это если с ашурой. Исключительно стопрейт.

• HobbothH Не в сети
                                  Hobboth
                                  отредактировано

Да меня еще и декс смущает мой для копья. 0.6х сек каст 1 лвл копья я думаю маловат. 1к по хаю это еще куда ни шло...
                                  А лужа чисто для ГВ.

• W Не в сети
                                    Wild_Cat
                                    отредактировано

Два замечания по тексту гайда:)

1. "Ввиду того, что этот скилл на 10 уровне является проходным на финальные скиллы каждой элементальной ветки - максит его каждый нинпо-нин. Время простоя складывается (к примеру если мы постояли 5 секунд и потом еще 5 - скилл сработает)."
                                      может, стоит добавить "постояли или посидели 5 секунд" - потому что реген идет параллельно обычному и когда сидишь (до меня это не сразу дошло :oops:)

2. В описании Snow Flake Draft "Должно блочиться Magnetic Earth, но игнорирует." А что игнорирует?:)

• M Не в сети
                                      Myriad
                                      отредактировано

Wild_Cat
                                      Snow Flake Draft в настоящее время игнорирует ЛП (Magnetic Earth), то бишь его можно кастить на лп=)
                                      Вроде бы в гайде понятно написано

• DoredelD Не в сети
                                        Doredel
                                        отредактировано

@"Wild_Cat":

может, стоит добавить "постояли или посидели 5 секунд" - потому что реген идет параллельно обычному и когда сидишь (до меня это не сразу дошло :lol:)
                                        Там ясно написано вроде в описании:
                                        Описание: Восстанавливает SP каждые 10 секунд, когда Нинзя неподвижен.
                                        Неподвижен = сидит, стоит, или перемещается цикадой. Зачем придираться =_=

@"Wild_Cat":

1. В описании Snow Flake Draft "Должно блочиться Magnetic Earth, но игнорирует." А что игнорирует?:)
                                          Сделал и без того ясное описание еще более очевидным :lol:

Может гайд переписать под учеников первого класса? :lol:

• schuS Не в сети
                                          schu
                                          отредактировано

Дор молодец 🙂 Спасиб за гайд.

• -gines-- Не в сети
                                            -gines-
                                            отредактировано

Кто знает где найти нпс который выдает Letter of Recommendation? Очень надо не могу найти...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение