MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где скачать целиком пропатченный клиент

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сборник вопросов
    816 Сообщения 182 Posters 375.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://mmoloop.info/downloads/176-skachat-ragnarok-online.html">http://mmoloop.info/downloads/176-skach ... nline.html</a><!-- m --> еще один вариант клиента со всеми апдейтами до сегодняшнего числа

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MilarM Не в сети
        Milar
        отредактировано

Небольшая статистика:

Начиная с 1 января 2009 года до текущего момента было скачано постоянно обновляемого клиента в инсталляционном пакете (ранее в архиве), на объем приближающийся к отметке 1Тб. Из них на месяцы приходилось:
        Январь - 180 Гб
        Февраль - 205 Гб
        Март - 235 Гб
        Апрель - 283 Гб

Эти цифры говорят о том, что в день полностью клиент скачивают 5 человек. Минимум двое. Достигнутый пик максимума - 24 человека в день.
        По хронологии отрадно, что каждый месяц объем скачиваний увеличивается, что означает большее доверие пользователей к выкладываемому клиенту.

Действительно. Перед каждым обновлением клиента я скачиваю официальный инсталлятор текущего эпизода, полностью обновляю его патчером нашего сервера, тестирую на новых локациях, мобах, другими разными действиями, дабы убедиться в его качестве. Затем создаю новую версию инсталлятора и выкладываю с проверкой целостности контрольной суммы.

Через открытый торрент трекер thepiratebay.org клиент полностью скачали более 100 человек (около 150 Гб). Спасибо людям, помогающим мне его сидировать.
        На запасном зеркале хостинга <!-- m --><a class="postlink" href="http://mangels.pp.ru">http://mangels.pp.ru</a><!-- m --> клиент скачали всего около 40 человек. Видимо от незаметности ссылки -).

В google по запросу "клиент motronline" после 3 ссылок на форум motronline.com следующие две ссылки ведут на торрент thepiratebay.org, а затем, на страницу хостинга. Вы всегда сможете вспомнить/найти ссылку на клиент без захода в эту тему.

Спасибо за благодарности перехода по двум моим ссылкам на сайте.
        Milar

• ShannarS Не в сети
          Shannar
          отредактировано

Гугл выдал эту страницу, так что пишу здесь (извиняюсь за возможный оффтоп):

Вападает ошибка про отсутствие btn_change_name в каталоге login_interface.
          Выпадает она при попытке загрузки чар-окна.

Поискал по разным источникам - вроде неверный файл motr.grf
          Так ли это?
          Если да, то где лучше взять новый? Возможности перекачать заново клиент практически нет.

И еще: при запуске updater.exe появляется ошибка про unpack failed (или както так),
          при пропуске - снова, но уже другая. Сама игра не идет по ошибке, описанной выше.

Клиент иРО, чистый, с попыткой его пропатчить - не вышло (читай выше).

Была проблема с "cannot connect to FTP server", скачал набор exe`шников - заменил.

• MilarM Не в сети
            Milar
            отредактировано

Мало чистому иро клиенту обновить exe и dll. Нужны как раз таки многие ресурсы в *.grf файлы.
            FTP соединение с патч сервером нужно сделать. Если интернет блокирует соединения к ftp (например, корпоративный интернет, фаерволл) то можно попробовать использовать прокси сервер.
            Для начала - лучше убедиться, что проблема именно в коннекте к ftp. Можно просто попробовать зайти сюда, а еще лучше - пройти все шаги из мотр вики.

Если убеждаемся, что есть проблемы с соединением к ftp - можно попробовать использовать прокси сервер. Рекомендую самый простой и качественный способ, описанный здесь.

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

Shannar, выше есть ссылка на торрент - оттуда можно скачать только motr.grf

свадьбы от того самого арчера

• ShannarS Не в сети
                Shannar
                отредактировано

Есть вероятность блокировки антивиром?

Прокси не использую, инет в личном пользовании.
                К сожалению на торренте не сижу - чистый файл водится на фтп?

Шаги мотр-вики опробовал, видимо где -то промахнулся, ибо проблема осталась.
                Вечером (часа через 4) буду копаться дальше, может за ночь решу проблему.
                По решению отпишусь.

Может быть не достает пары файлов *.grf? Имело бы смысл вылоижть список имен grf`ок.

• MilarM Не в сети
                  Milar
                  отредактировано

Файлов внутри grf огромная туча на больше гигабайта. Включая корейские названия подпапок и файлов. Перечислять их это не тема. Надо только или достать готовый запакованый grf или наладить апдейтер.

• ShannarS Не в сети
                    Shannar
                    отредактировано

Похоже нашел причину - не известно из-за чего, но в клиенте игры отсутствует файл change_eng.grf

Сейчас буду искать его, возможно исправит ошибку.

Если так то ошибка про "unpack failed" примерно объясняется - попросту некуда разорхивироваться.

• M Не в сети
                      matrix89
                      отредактировано

Помогите пожалусто я скачал клиент из "Зеркало 2" все 3 части при установке игры мне вылетело окно типо нехватает "part3.motr"(я етой фигни не нашол и поетому нажал пропустить),затем я скачал патчер(естественно все обновления)но в игру всеровно не заходит пишет чета там тратата...обновления скачаются автоматически через пару минут вылетает окно что обновления скачать не получилось и в игру никак не зайти подскажите подробно что делать :O:

• MilarM Не в сети
                        Milar
                        отредактировано

@"matrix89":
                        Помогите пожалусто я скачал клиент из "Зеркало 2" все 3 части при установке игры мне вылетело окно типо нехватает "part3.motr"(я етой фигни не нашол и поетому нажал пропустить),затем я скачал патчер(естественно все обновления)но в игру всеровно не заходит пишет чета там тратата...обновления скачаются автоматически через пару минут вылетает окно что обновления скачать не получилось и в игру никак не зайти подскажите подробно что делать :O:
                        Какая-то из частей была скачана с ошибкой. Поэтому некорректный файл при распаковке инсталлятором пропускается и "типа ищет" недостающий файл в следующем разделе, которого на самом деле нет.

• M Не в сети
                          matrix89
                          отредактировано

Пробовал скачивать заново всеровно требуют part3.motr а у меня есть тока part2.motr :Setup :part3.htm.Скиньте мне part3.motr или обьясните популярно что делать 😢

• MilarM Не в сети
                            Milar
                            отредактировано

Там же парт 3 есть 3 метровый -) <!-- m --><a class="postlink" href="http://erosh.net.ru/187/client/get.php?file=Client_Part_3">http://erosh.net.ru/187/client/get.php? ... ent_Part_3</a><!-- m -->

• M Не в сети
                              matrix89
                              отредактировано

@"Milar":
                              Там же парт 3 есть 3 метровый -) <!-- m --><a class="postlink" href="http://erosh.net.ru/187/client/get.php?file=Client_Part_3">http://erosh.net.ru/187/client/get.php? ... ent_Part_3</a><!-- m -->
                              У меня етот парт скачивается почемуто в текстовом формате и при установке неиспользуется если кто может выложите мне последнюю часть в нормальном формате.

• MilarM Не в сети
                                Milar
                                отредактировано

Оригинально ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://erosh.net.ru/187/client/part3.motr">http://erosh.net.ru/187/client/part3.motr</a><!-- m -->

• V Не в сети
                                  Volwebstvo
                                  отредактировано

Киньте плизз рабочую ссылку на updater
                                  а то на сайте Файл не найден 😮

• M Не в сети
                                    matrix89
                                    отредактировано

@"Milar":
                                    Оригинально ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://erosh.net.ru/187/client/part3.motr">http://erosh.net.ru/187/client/part3.motr</a><!-- m -->
                                    Вот что у меня появляется при нажатии етой ссылки и ето только малая часть
                                    "IъЁ"y5ґў<xвШX8Eќ]4‡Ъ з}ј7ыоЂbК[xяe’Юђ$$хАЁШL'W/Ч¶ ЕфPµPcя»‡ ҐO«›&“ђћћG{ѓЎіy6›Цsъз{dЊoO{XjЅЙ{»ЌЙR~­“«ЁДЏяж«ше/F€D{™ѕEЫЂ{‹‰’=YH(~ДЌxМпoьД'ЫщФv5гпd¶цSф�
                                    pлu)эo66i8t”МЅNBЌ.5с™°gл)Rk$я'E¤їТђт#ФN—c¶ё„уyG1оОBі9=y€9[q±}ТXќ ЃћњЛ
                                    Э>Оf¤±њИ'жГ€ ?_{;�k®cЁкRє€в,'aLЗМtqgё…+ѕLх5>WFъA#лчіц&Њ±0
                                    )Ая—ђ—hw=Ї\ъ"
                                    И что мне всётаки делать?

• V Не в сети
                                      Volwebstvo
                                      отредактировано

По етой ссылке я скачал part3.motr
                                      чё ето такое и шо с етим делать??

• M Не в сети
                                        matrix89
                                        отредактировано

Ето 3 часть клиента в "Зеркало 2" как у тебя получилось скачать)?(у меня хня какаято вылезает).

• V Не в сети
                                          Volwebstvo
                                          отредактировано

Ну я не знаю,я через DownloaderMaster качал,
                                          но я НУБ и не понимаю што мне с етим делать,и плюс мне надо где-то updater взять,ибо нету его у меня

• V Не в сети
                                            Volwebstvo
                                            отредактировано

Я скачал игру и зарегалса,а зайти не могу,мне говорит што я не зарегалса(акаунт я активировал),помоему мне надо запускать не Рагнарок.exe,а updater.exe а где взять я не знаю 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение