MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где скачать целиком пропатченный клиент

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сборник вопросов
    816 Сообщения 182 Posters 375.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      extreme32rus
      отредактировано

@mikris:
      Я захожу в игру через всевозможные ярлыки и мне выдаёт ошибку -

Error - UE - Second Chance
      UE AV C0000005 at 00535FE0
      Eax=011AA780 Ebx=007BF108 Ecx=00000006 Edx=00000018
      ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe. the process waill now exit
      помогито, что делать ? скачал всё что надо на 1 странице, не помогает, только с нуля начинает патчить от апреля этого года...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m -->

затем: Вы можете скачать игру с помощью нашего загрузчика: скачать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        mikris
        отредактировано

Да есть у меня игра, 1.8гб весит, подскажите только через что заходить, что патчить, на что клацать !(

• E Не в сети
          extreme32rus
          отредактировано

скачай с выше указанной ссылки.. там все популярно описано.... там все само патчит, и т.д (просто клиент надо iro, но не kRo)

• M Не в сети
            mikris
            отредактировано

Именно оно скачано, запускаю через апдейтер, рагнарок, руро
            всегда ошибки

• E Не в сети
              extreme32rus
              отредактировано

эмм... я хз))) спроси у умных мира сего))).. но я думаю что они тебе скажут скачть клиент там же где я указал... и он весит 1.3гб... но не 1,8гб

• Gr1ntersG Не в сети
                Gr1nters
                отредактировано

Я только что скачал новый клиент. Зашел в игру с помощью ярлыка Mirror of the Realm.exe как указано. Все работает нормально. Я даже доволен что появилось описание новых вещей. Раньше у меня там была просто пустая графа. Наверное все из за русификатора.

• M Не в сети
                  mikris
                  отредактировано

Хорошо скажу так...я нуб полнейший, незнаю что делать вообще
                  Я скачал этот клиент, вот такой пусть D:\Games\MOTR\client и весит всё что там есть - 1,33 ГБ (1 438 208 000 байт)
                  Что делать дальше ? Там всеголишь папка BGM, data.grf, fdata.grf, granny2.dll, motr.grf, Ragexe.exe,
                  Setup.exe
                  Играть я буду тут впервые. Подскажите что сделать нужно дальше О_О ?

• _o1__ Не в сети
                    _o1_
                    отредактировано

Если есть файл
                    D:\Games\MOTR\Mirror of the Realm.exe, заходить в него.
                    В противном случае в updater.exe

• M Не в сети
                      mikris
                      отредактировано

Приложению не удалось запустится, поскольку binkw32.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
                      И так всегда(

• MilarM Не в сети
                        Milar
                        отредактировано

Если есть только папка BGM и файлы data.grf, fdata.grf, granny2.dll, motr.grf, Ragexe.exe, Setup.exe - значит еще многого не хватает. Но, в конкретно данном случае, этого "много" метров 10-700 наверное. У Вас есть только эти файлы?

• M Не в сети
                          mikris
                          отредактировано

Только эти. Правда скачал с первой страници updater.exe, тыкнул на него, он патчить начал, потом выдал ошибку что я выше написал, но правда появились ещё файлы - ну их немного больше стало.
                          Из тех что какбы запускаемые это - ragnarok.exe, ruro.exe и ещё куча всякий типа - m0001.add, notice_patch.txt, motrp2.txt, patch2.txt, patch_allow.txt, rurolog_p.txt, rurocach.dat,
                          Что делать дальше ?

• _o1__ Не в сети
                            _o1_
                            отредактировано

Можно попробовать скачать пак дллок из первого сообщения темы.

• D Не в сети
                              dexosis
                              отредактировано

Народ помогите плз. Скачал клиент ссылки, что на главное странице. Запускаю через Mirror бла-бла-бла, выдает следующее:

Не удалось запустить UPDATER
                              Проверьте, что "....\updater.exe" находится в текущем каталоге.

Захожу в каталог Client, открываю updater.exe. Вот тут то все и начинается, а имено:

"....\updater.exe не является приложение Win32.

Кидал Mirror of the realm в католг с updater'ом ничего не помогает. Удалил все антивирусы, даже винду переустановил (ну это было не спецом имено для этого. ХР ЗВЕРЬ)

P.S. Еще недавно все работало. Настройки не менял.

Жду ответа :%)

• MilarM Не в сети
                                Milar
                                отредактировано

Скорее всего вирус. Попробуйте проверить комп с помощью avz.
                                Переустановка при этом раскладе может не помочь, если ьыло запущено инфицированное рипложение со старой винды

• TaBOOT Не в сети
                                  TaBOO
                                  отредактировано

ситуация такова:
                                  03.11 в Ро заходило
                                  04.11 после запуска апдейтера и его уже доставшей проблеммой с надписью (attempt to connect...), которая не решается никакими хирургическими изысками на двух операционках (W7 WXP) - после нажатия Skip ныне появляется следующая зараза:
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://img691.imageshack.us/img691/4719/24777016.jpg">http://img691.imageshack.us/img691/4719/24777016.jpg</a><!-- m -->

вылазят на обоих клиентах, как старом так и на новом
                                  на антивирь не кивать. он и отключался и в доверенные процессы закинуты.

• R Не в сети
                                    rastas87
                                    отредактировано

Та же проблема постом выше(( :bad:

• _o1__ Не в сети
                                      _o1_
                                      отредактировано

Нужно перезакачать наш клиент.

• нови40КН Не в сети
                                        нови40К
                                        отредактировано

помогите кто нить!!!!
                                        вчера было всё нормально......всё как обычно заходил в игру через updater......НО!!!.....
                                        сегодня утром пытаюсь зайти в игру....а мне пишут "RuRo,вероятно,завершился преждевременно или с ошибкой!"......что за фигня.......с updater???
                                        пару месяцев назад такое же было и с РУРО...........скачал updater....и всё стало норм....
                                        а теперь что надо скачивать???.........и вообще написано что в игру надо заходить через.................................
                                        " Не забывайте, что игру следует запускать только через Mirror of the Realm.exe. Запуск игры через другие файлы может "испортить" клиент игры, и его придется переустанавливать. Если через Mirror of the Realm.exe не работает, попробуйте зайти в updater.exe".......а как я уже говорил........updater.exe....не работает((((
                                        что делать??....я без РО не могу жить........помогите!!!!!!!!

• _o1__ Не в сети
                                          _o1_
                                          отредактировано

Скачать заново игровой клиент с нашего сайта.

• нови40КН Не в сети
                                            нови40К
                                            отредактировано

Оо....со скоростью 128мбит/с.....это звучит даже смешно..........
                                            блин....а ещё ночью я был на ГВ........что изменилось..........??????
                                            у меня скоро инфаркт будет..............почему мир такой жестокий???......(((
                                            может есть ещё варианты??.........

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение