Ошибка восстановления Guardian Stones на GW SE от 06/09/08
-
Итак, ГВ 2,0 от 06/09/08.
Названия замков еще не выучил, поэтому просто на картинке он обведен красным кружком.
Ситуация.
Вначале ГВ замок берет моя гильдия. После того как наступает затишье начинаем разбираться с системой Guardian Stones. В итоге получается следующее:
Скрин 1. Менеджер в импруме говорит, что оба камня восстановлены.
](link)Скрин 2. Активен диалог восстановления первого камня.
](link)
Между первым и вторым скрином разница минута (я бежал по замку, проверял еще баррикады). Броадкаста о том что камень был сломан не было, сообщение от гильдмемберов о врагах в замке тоже не было – вывод его не ломали, более того если бы сломали должна быть задержка 5 минут на восстановление камня.
Диалог восстановления был пройден мною до конца несколько раз без ошибок. Guardian Stones так и не появился.В результате имеем такой баг – считается, что камни восстановлены и стоит неразрушаемая баррикада, которую пройти нельзя. Спрайт Guardian Stones 1 не активирован, его нельзя сломать, нельзя снять неразрушимую баррикаду, нельзя захватить замок.
В итоге моя гильдия ушла из замка, замок стоял пустой и незахваченный другой гильдией до момента, когда в рашеле был минирестарт ГВ, после чего замок был взят, видимо Guardian Stones оба появились. После этого в конце ГВ, замок был взят нами повторно для проверки исправления бага. Я лично добежал и без проблем восстановил Guardian Stones2, появился спрайт. Ситуация с Guardian Stones 1 не изменилось полностью прошел диалог восстановления без ошибок, спрайт самого камня так и не появился, а зацикленная возможность проходить диалоги восстановления осталась.
-
К сожалению, в замках Юно сегодня проявился такой же баг, который сорвал ГВ.
Буду благодарен за подробный отчёт ГМов гильдий, что происходило с замком до появления ошибки. Спасибо. -
Lemur, большое спасибо за предоставленную информацию. Ошибка исправлена.