MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Работа тумана (Wall of fog)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Несущественно
    3 Сообщения 3 Posters 317 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AndiyaA Не в сети
      Andiya Заблокирован
      отредактировано

Написал в топике сагов, надеюсь здесь заметят
      .
      Скажите, то что теперь туман не действует на мобов это нормально в эпизоде 11.3?
      вчера и сегодня проверил на нескольких локациях, на одиночных, групповых, мдефовых и безмдефовых, агрессивных и неагрессивных мобах - ударяю моба, ставлю туман на себя, мобы заходят в туман, блиндятся я выхожу из тумана, моб продолжает бежать за мной как ни в чем не бывало. Я могу после этого хоть круги нарезать, хоть отрываться от моба на 5-10 клеток, похоже что моб просто не слепнет фактически.
      Или у блинда продолжительность 0 секунд, или моб видит вслепую, или еще что?
      З.Ы. Еще один глюк. Применяю фрост дайвер на неагрессивном мобе и после этого по фризу лайтнинг болтом. Примерно в четверти-трети случаев моб после этого меня не атакует... Все в чистом поле, никаких углов или большого расстояния между мной и мобом нет. Имхо это баг.

P.S. В продолжение о тумане. Болты которые я кастую по мобам стоящим в моем тумане, фейлятся с частотой гдето 70%. Насколько я понимаю в новом эмуляторе этого не должно быть, болты профа по мобам в его тумане должны попадать всегда..
      Ответьте пожалуйста, особенно насчет тумана. С такой работой можно сказать что этот скилл просто не работает, ну или работает против самого профессора.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ч Не в сети
        Чловек
        отредактировано

хит/фли у моба меняются?? т.к. например раньше это и была работа блинда на мобов (они не теряли цель но хит/фли падали)

• _o1__ Не в сети
          _o1_
          отредактировано

Все эффекты кроме потери цели работают.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение