MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Графика в РагнарЁк

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    22 Сообщения 12 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МагреттаМ Не в сети
      Магретта
      отредактировано

Такой вопрос про графику - у меня клиент, скажем так с сомнительным происхождением, но мне сказали что под МОТР, с последним 22 метровым патчем. Впрочем он тут и работает, но деревья выглядят как белые столбы, кустов нет, все остально вроде в норме. Собственно вопрос - это глюкс или просто клиент так настроен? Команды такой я не обнаружила, в настройках сетапа такого тоже нет...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tentacle
        отредактировано

Такой вопрос про графику - у меня клиент, скажем так с сомнительным происхождением, но мне сказали что под МОТР, с последним 22 метровым патчем. Впрочем он тут и работает, но деревья выглядят как белые столбы, кустов нет, все остально вроде в норме. Собственно вопрос - это глюкс или просто клиент так настроен? Команды такой я не обнаружила, в настройках сетапа такого тоже нет...

Это вроде потому, что спрайты деревьев заменены на прозрачные. Чтобы исправить, надо стереть какие-то лишние файлы в папках data/texture/"какие-то иероглифы"...

Дополнение: "лишние файлы" - это картинки, на которых только фиолетовый фон.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение