WoE:SE: решение оставить только один город
-
За юно онли, ибо ближе.
Мысль превосходная и очень актуальная
-
В Рейчеле кафра-шоп со свитками и резетом. Думаю, пока все не привыкнут ими пользоваться как аваками и резистами, устраивать ГВ рядом с ним будет преимуществом для игравших на Альтаире и донаторов.
Поэтому - Юно.P.S.: география Юно знакома всем играющим давно, Рейчел же новый город, к нему ещё привыкнуть надо... довод в пользу города сагов.
-
за Юно из за -
@"Pentala":
география Юно знакома всем играющим давно -
Рашель.Сколько бегал везде были люди, зачем всех в один город спихивать?
-
Не думаю, что такой шаг способствует повышению общего он-лайна сервера, скорее наоборот. Маленькие и развивающиеся гильдии просто не смогут ничего противопоставить полноценным "топам".
Большим гильдиям и альянсам станет интереснее воевать. Начинающим гильдиям просто будет нечего делать имхо.
-
Оптимальным решением будет объединение маленьких гильдий под чьими-либо флагами. Благо расширение вместимости гильдий располагает.
-
А мап сервер-то выдержит? Как показала практика лагогенерирущего БуПиЛе, нормально играть, когда в замке шарятся толпы по 300+ человек, невозможно. Опять мерятся тем, у кого коннект длиннее?
Да и далеко не все гильдии горят желанием рулить количеством.
Может, потестим сначала, как оно получится с Гв в одном городе, а потом уже примите решение? -
Собирать толпы и умирать в лагах? :no: Сие действие явно не добавит интереса к ГВ. Да и для средних, начинающих гильдий убьет возможность проявить себя.
Все-таки 10 замков, это не 20. Народ еще не обжился после апдейта.
ИМХО, через некоторое время замки вряд ли будут пустовать. Даже вчера, абсолютно пустых замков я не видел. -
@"Капелька-дождя":
Оптимальным решением будет объединение маленьких гильдий под чьими-либо флагами. Благо расширение вместимости гильдий располагает.Если бы было всё так же просто, как у вас написано. Любые объединения гильдий во все времена сопровождались скандалами, интригами, ссорами и т.д.
Сам то я понимаю, что это наиболее перспективный вариант для "малышей". Но, как они сами к этому отнесутся?
Не забьёт ли половина из них на мотр после такого объединения?Есть следующий комментарий:
Второй будет открыт при повышении активного ГВ онлайна до ~2к человек.Но лично я не понимаю, откуда бы взяться этому активному ГВ он-лайну, если путь наверх для новых гильдий будет закрыт.
Это всё имхо естественно, может быть я и не прав. -
@"Капелька-дождя":
Оптимальным решением будет объединение маленьких гильдий под чьими-либо флагами. Благо расширение вместимости гильдий располагает.
Угу. Ещё бы специально для "больших" чтобы при клике на чара из маелнькой гильдии вся гильдия автоматически вливалась в большую.
И чтоб вареники сами в сметану макались и в рот прыгали.
А может маленьким гильдия покажется оптимальнее начать набор и привлекать в свой состав новичков, резерв с альтернативных проектов и мемберов больших гильдий, которым надоела текущая политика топов?! -
както быстро определили онлайн, половина еще качает/ищит клиенты игры, да еще и сервер сутки неработал.
-
Я об этом же подумал когда узнал что 10 замков. Имхо идеальным было бы закрыть 4 и 5 замки в каждом из городов. Во-первых это распределит нагрузку на мап сервера, во-вторых это избавит нас от повторяющихся замков. Что с гд я толком не знаю, но вроде тоже есть и не хочется какой-то из них терять, вдруг что интересное. Может добавите и такой вариант к опросу?
-
за рейчел, надоело уже юно мне
-
приплюсадинюсь к тому что стоит закрыть по 1-2 замка в каждом городе...
ибо
а)уменьшит лагагенератор (бай зе вэй, йа надеюсь что юно и рейчел они на разных мап серверах?)
б)разнообразие однако о_Опо поводу заполненности замка
вчера когда взяли замок где-то за полчаса до гв и начали пробовать строить камни (а это заняло все время до конца гв), то к нам зашло в общей сложности два или три человека за все полчаса -
Стоит открыть по 2 замка в 2 городах, имхо.
Но если выбирать - то первый вариант. -
@"Pentala":
В Рейчеле кафра-шоп со свитками и резетом. Думаю, пока все не привыкнут ими пользоваться как аваками и резистами, устраивать ГВ рядом с ним будет преимуществом для игравших на Альтаире и донаторов.
Я не понимаю связи. -
считаю надо оставить оба города, поэтому не голосую вообще
-
@"Эффект-Бабочки":
@"Pentala":
Я не понимаю связи.
Если кафра-шоп будет закрыт во время ГВ и ресет скиллов недоступен в день его проведения - тогда этот пункт можно снять. -
@"archer":
закрыть Shwartzwald(Yuno) - 187ым больше нравится Рашель. -
@"Виталька":
считаю надо оставить оба города, поэтому не голосую вообще
Приплюсуюсь.
ЗЫ. Сейчас вообще многие из-за лагов не ходят на ГВ(например я), ибо смысла в этом нету. Как тогда можно судить про активный ГВ-онлайн?