Почтовая система.
-
Дык я так и делаю, а он зараза пишет что такого ника нет в списке друзей :roll:точнее пишет: "Recipient does not exist"
-
Вводите правильно ник, отсылаетца любому чару не с твоего аккаунта, очень удобная услуга. да и смотрите при передаче лута или потов чтоб у принимающего перевеса не было иначе письмо просто не приметца.
Как пример - можно перед гв рассылать поты(слимы) всем согильдийцам и очереди нет) -
Я ввожу правильно ник, перебрала все на акке, потом зашла на другой и перебрала на первом, пишет "Recipient does not exist". Как это? :shock:
-
Есть еще 1 приблуда в почте
если вам прислали вещь, которая весит больше чем вы можете себе положить то она просто пропадет)))
например персонаж А посылает персонажу В 300 потов, а у персонажа В влезает тока 250, то когда персонаж В попытается забрать их, то они пропадут. -
Ниче никуда не пропадает, письмо остается висеть во входящих - не вводи людей в заблуждение. А отослать назад отправителю всегда можно. В таком случае надо разбивать тяжелые вещи на партии.
-
@"Isiliel":
Я ввожу правильно ник, перебрала все на акке, потом зашла на другой и перебрала на первом, пишет "Recipient does not exist". Как это? :shock:
Нельзя передавать почту между чарами на одном аккаунте.Только между разными. -
Будет ли нарушением следующее действо: посылка зеней/вещей со своего 1 акка на другой свой акк, и следом обратная отсылка, т.е. посылать зени/вещи между чарами с 1 акка, посредством действий выше?
И что по поводу бага с весом посылки и исчезновением посылаемого, если у получателя не хватит места?
-
@"хоккеист":
Будет ли нарушением следующее действо: посылка зеней/вещей со своего 1 акка на другой свой акк, и следом обратная отсылка, т.е. посылать зени/вещи между чарами с 1 акка, посредством действий выше?
Вещи можно через кафру, а про деньги - вряд ли. Всё равно некоторые передают деньги между персонажами через друзей/согильдийцев. К тому же вышеупомянутый способ стоит денег, небольших, но всё же денег. Не вижу смысл запрещать это. -
А забанят ли человека если ему на почту прийдёт краденая вещь? Пускай даже он и не открывал письма? Так же можно подставить любого!
И попадает ли передача денег почтой под статью 8.15??? Можно продавать зени за реал, пересылать их почтой и говорить: "я ему был должен", "я ему отдолжил", "мы с приятелем сбросились на радрика", "мы в прошлом году выбили девелинга и я возращаю его долю" да мало ли какая отговорка, суть в том можно ли ее проверить. Если скажем при стандартном обмене можно было как-то судить о его равноценности, то как обстоят дела с почтой???
-
Minigun, Я думаю что дела обстоят так же как и с дилами.
Независимо от того что это была за передача, долг, плата за кач или ещё что, ты отправляешься в бан.
И если тебе повезет, то ты сможешь с 3ьей-4ой аппеляции получить анбан.