MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Почтовая система.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    30 Сообщения 18 Posters 7.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IsilielI Не в сети
      Isiliel
      отредактировано

Дык я так и делаю, а он зараза пишет что такого ника нет в списке друзей :roll:точнее пишет: "Recipient does not exist"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drakoshaD Не в сети
        drakosha
        отредактировано

Вводите правильно ник, отсылаетца любому чару не с твоего аккаунта, очень удобная услуга. да и смотрите при передаче лута или потов чтоб у принимающего перевеса не было иначе письмо просто не приметца.
        Как пример - можно перед гв рассылать поты(слимы) всем согильдийцам и очереди нет)

• IsilielI Не в сети
          Isiliel
          отредактировано

Я ввожу правильно ник, перебрала все на акке, потом зашла на другой и перебрала на первом, пишет "Recipient does not exist". Как это? :shock:

• S Не в сети
            Sejin
            отредактировано

Есть еще 1 приблуда в почте
            если вам прислали вещь, которая весит больше чем вы можете себе положить то она просто пропадет)))
            например персонаж А посылает персонажу В 300 потов, а у персонажа В влезает тока 250, то когда персонаж В попытается забрать их, то они пропадут.

• S Не в сети
              shineblow
              отредактировано

Ниче никуда не пропадает, письмо остается висеть во входящих - не вводи людей в заблуждение. А отослать назад отправителю всегда можно. В таком случае надо разбивать тяжелые вещи на партии.

• DooMD Не в сети
                DooM
                отредактировано

@"Isiliel":
                Я ввожу правильно ник, перебрала все на акке, потом зашла на другой и перебрала на первом, пишет "Recipient does not exist". Как это? :shock:
                Нельзя передавать почту между чарами на одном аккаунте.Только между разными.

• хоккеистХ Не в сети
                  хоккеист
                  отредактировано

Будет ли нарушением следующее действо: посылка зеней/вещей со своего 1 акка на другой свой акк, и следом обратная отсылка, т.е. посылать зени/вещи между чарами с 1 акка, посредством действий выше?

И что по поводу бага с весом посылки и исчезновением посылаемого, если у получателя не хватит места?

• MedlinM Не в сети
                    Medlin
                    отредактировано

@"хоккеист":
                    Будет ли нарушением следующее действо: посылка зеней/вещей со своего 1 акка на другой свой акк, и следом обратная отсылка, т.е. посылать зени/вещи между чарами с 1 акка, посредством действий выше?
                    Вещи можно через кафру, а про деньги - вряд ли. Всё равно некоторые передают деньги между персонажами через друзей/согильдийцев. К тому же вышеупомянутый способ стоит денег, небольших, но всё же денег. Не вижу смысл запрещать это.

• MinigunM Не в сети
                      Minigun
                      отредактировано

А забанят ли человека если ему на почту прийдёт краденая вещь? Пускай даже он и не открывал письма? Так же можно подставить любого!
                      И попадает ли передача денег почтой под статью 8.15??? Можно продавать зени за реал, пересылать их почтой и говорить: "я ему был должен", "я ему отдолжил", "мы с приятелем сбросились на радрика", "мы в прошлом году выбили девелинга и я возращаю его долю 😄 " да мало ли какая отговорка, суть в том можно ли ее проверить. Если скажем при стандартном обмене можно было как-то судить о его равноценности, то как обстоят дела с почтой???

• Амон СеттА Не в сети
                        Амон Сетт
                        отредактировано

Minigun, Я думаю что дела обстоят так же как и с дилами.
                        Независимо от того что это была за передача, долг, плата за кач или ещё что, ты отправляешься в бан.
                        И если тебе повезет, то ты сможешь с 3ьей-4ой аппеляции получить анбан.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение