MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не правильная работа коллекции

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Несущественно
    15 Сообщения 7 Posters 627 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Gadia X
      отредактировано

После апдейта зашёл в игру и заметил баг. Собранная коллекция сина не добавляет 5% мув спида, а по описанию должна! Спросил у хелперов, ответили, что "не существенные баги убираться не будут", скрина, к сожалению нет. Увольте меня, если +5% мув спида это не существенно, с учётом того, что 3 из 5-ти карт найти/выбить не реально - искал и выбивал их 4+ месяца!!!
      Прошу ответить на сей вопрос по-существу и только тех, кто знает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 123456781 Не в сети
        12345678
        отредактировано

да, я столкнулся с той же проблемой!!!!

более того

скил Импрув ДОДЖ должен дамать +10% мув спида синам!!! и єто есть в описании скила!!! он єтого не дает!!!!

автор правильно говорит коллекция очень дорогая, если учесть что на локациях с шиноби и дансинг драконом никто не бегает!!!

коллекция должна давать прибавку 5% мув спида. Таким образов синов лишают потенциальніх 15% мув спида я не думаю что єто такой себе пустячок.

почему никтоне реагирует и не отвечает??

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

@"12345678":
          скил Импрув ДОДЖ должен дамать +10% мув спида синам!!!
          имеется ввиду то что вору схилл дает 30 flee на 10 уровне, а сину и роугу - 40.

@"12345678":
          Собранная коллекция сина не добавляет 5% мув спида
          я уже не помню этот сет. проверь - возможно он дает flee, возможно aspd, а возможно вообще ничего не дает - такое тоже бывает - просто не реализовано.
          например у рогов не реализована целая ветка скиллов, не реализована уже 4 года сколько я вообще знаю роугов. ни на эмуляторе ни на аегисе (официальный сервер)

@"12345678":
          почему никтоне реагирует и не отвечает??
          ты в интернете. а это форум, а не разговор по мобильному.

свадьбы от того самого арчера

• MerlM Не в сети
            Merl
            отредактировано

@"12345678":
            скил Импрув ДОДЖ должен дамать +10% мув спида синам!!! и єто есть в описании скила!!! он єтого не дает!!!!

А по моим ощущениям дает.

• 123456781 Не в сети
              12345678
              отредактировано

хм... если нужно полное описание скила то пожалуйста!!!!

Скил импрув додж дает +30 фли, и +40 фли Ассасину, кроме того мастеру ассасину он дает +1% мув спид за уровень скила.

Коллекция синская (карты: Пейпер, Вайлд Роза, Шиноби, Дансин Дракон, Вандерман) при полной сборке помимо бонусов от самих карт дает:

+5 аги
              +5 стр
              +5% аспд
              +5% МУВ СПИД

• интимидейт автофункция с карты вандерман отключается

надеюсь я достаточно освежил память, чтобы исправить баги..

и говорить то, что у рогов не работает целая ветка скилов уже 4 года --поэтому будь доволен что вообще катар одеть можешь это честно говоря тоже не разговор. Да и вообще это позор, что вот уже 4 года не могут что-то там бедным рогам исправить, да еще если и не исправили с вводом этого эмуля, это просто жутчайший позор.

Я не знаю програмирования, поэтому мне все это кажется делом 5 минут, что-то там дописать в коде, но если реально администрация сервера не может исправить это самостоятельно, то так тому и быть, просто напишите тогда, что эта ошибка не подлежит исправлению вручную?
              или тогда возможно отправить список подобных багов разработчикам, я к сожалению не силен в аглицкой мове ((

• 123456781 Не в сети
                12345678
                отредактировано

скил умпрув додж все таки вроде бы дает увеличение скорости передвижения, хз вот только 10 ли %, это подтверждают многие игроки.

но бонус от коллекции все еще не работает!!!

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

Ну, судя по информации из эмулятора скорость увеличивается и Improve Dodge и набором карт. На 10% и 25% соотвественно (Increase AGI тоже увеличивает скорость на 25%). Но действует только самый большой эффект. Возможно, я ошибаюсь, но проверьте.

Правила общения на форуме

• MerlM Не в сети
                    Merl
                    отредактировано

Раз из темы про бейджики послали сюда, напишу тут, если что пошлите меня куда надо.
                    На синов/кроссов бейджики не работают, анимация и значок есть, но чар бегает как бегал.
                    Предположительно не хочет складываться с той самой прибавкой +10%.

На остальных кажется работает (на всех классах что у меня есть работали точно, да и не жаловался пока больше никто).

А если сет дает целых 25% стоит проверить не баг ли это, по описанию должен давать +5%.

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

получается, что сет не складывается с аги ап и бейджиком?

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Есть мысль, что вообще никакие ускорялки не складываются. Или большинство. Работает максимальный.

Правила общения на форуме

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

крута. бладики на свалку)

• 123456781 Не в сети
                            12345678
                            отредактировано

спасибо, что дали разъяснения. Похоже действительно складывается только наибольшая прибавка.
                            но вот тогда интересно, почему син с аги апом бегает быстрее приста с аги апом.

и вот еще. Кнайт и Круз на пеке имеют прибавку к мув спид от пеки, я точно не наю сколько, но тогда аги ап по идее и им не должен увеличивать мув спид. т.к. или одно или другое дает больше и должно работать что-то одно.

в общем мне все таки кажется --- что-то с чем-то стакается, только вот что и с чем.

(коллекция дает 5% прибавки к мув спид, импрув додж 10%, если стакается только больший бонус тогда странно зачем они вообще этот бонус придумали для коллекции, если он все равно работать не будет).

а вот еще подумал --- аги ап скорее всего стакается с наибольшим бонусом чара к мув спиду (толи этот бонус дает скил как у нас синов, толи этот бонус от шмота, или пеки, или коробки ускорения).

• archerA Не в сети
                              archer
                              отредактировано

я так понимаю, что родной бонус в виде доджа и пеки с аги апом стакуется, а карты и шмот не влияют, интересно как стакуется мунлайт и аги ап? мунлайт и бладик? манлайт и бладик и аги ап?) - по сути не должен.

• AiMsA Не в сети
                                AiMs
                                отредактировано

Аги ап с бладиком норм работает.

• _o1__ Не в сети
                                  _o1_
                                  отредактировано

Несущественно