MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Star Gladiator: где, как, с кем качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена звезд
    392 Сообщения 73 Posters 34.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НиккоН Не в сети
      Никко
      отредактировано

да есть виспер.На фли глянь. не знаю я почему то попадают они часто.И умираю.и попадают мамонитами.Я сейчас на них качаюсь.планирую там до 60го потом с ако на зенорков

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаниакальныйМ Не в сети
        Маниакальный
        отредактировано

Никко, немного подолбил сойлов. В пати с пристом довольно неплохо. Критую по ним аж по 1200 в терну. правда у меня хита побольше и лак 30 своего.

• НиккоН Не в сети
          Никко
          отредактировано

я с пристом сойлов тоже на ура ложу.были бюы деньги нанял бы и за часа 2-3 стал 50м джобом.правда я пока без лака.Вот думаю ВВ станет 2м попробую в отсров черепа сунуться

• МаниакальныйМ Не в сети
            Маниакальный
            отредактировано

Никко, зачем нанимать, если есть стада аколитов, жаждущих кача, знай только шару включай. )))

• НиккоН Не в сети
              Никко
              отредактировано

они не успеют отхилять,я думаю.

кстати,я понял причину смерти- смоей силой-я просто тупо убиваюсь об рефлект на металингах

• RabindranatR Не в сети
                Rabindranat
                отредактировано

Никки, качайтя на орках и ледях. Возьми скорее чант огня (он 4-й) и дуй на них. Там надо будет поесть мяса, но это не критично.
                Аколит 50+ отхилять успеет. На сойлах аколиты очень радовались качу с моей тыквой..

• НиккоН Не в сети
                  Никко
                  отредактировано

да на сойлах нашёл пряомрукого ако 50+
                  хоть я и старше на 10 левелов но касты по 10-остальное не суть.

собирали по 3-4 сойла и виврлинг киком неплохо качались

• RabindranatR Не в сети
                    Rabindranat
                    отредактировано

Научите качу в Торе, плиз 🙂
                    Есть патя - сг, хп, проф, сакра и линка. 77-87 лвлы.
                    Шмот тоже есть (райд, джак, пена, тара, пасана). Наскока я понял - ходить лучше всегда в райде. А вот щит надо бы менять 🙂
                    Валимся в момент, када атакуют и каса и гвард. Тока вот что в этот момент одеть? 🙂 Или пока я убиваю касу, какой нить злостный файр имп убивает линку 🙂
                    Идем - сг с хп, сзади проф и сакра, последняя линка. Часто сакра рвется. Что то тут не так 🙂

• HauntedH Не в сети
                      Haunted
                      отредактировано

сакре ровнять руки и агрить гварда когда ты бьешь касу, для сакры 100 потов на борту как минимум маст хэв. Линк, имхо, не критичен и можно вполне обходится без него, но если уж взяли, то пусть старается держаться вне видимости экрана от пати... На импов калитца одевать надо... Я никогда не била мечников - сарка их отводил подальше, лучники же убиваются элементарно...

• I Не в сети
                        iSou1
                        отредактировано

гвард тоже можна убить при хорошем еквипе, СВ + флай сайд кик для диспела рефлекта ну и сакра конечно ) больно но реально

• NefalitN Не в сети
                          Nefalit Заблокирован
                          отредактировано

убивал гварда пару раз.. по выше описаному примеру+диспел на гварда чтоб ТХК снять.... ну а лучники так вообще без проблем.

• lextar1L Не в сети
                            lextar1
                            отредактировано

Под линком в пряморукой пате без миракла гвард падает моментально...ловиш в паутину гварда если рядом каса чуть отходишь убиваешь касу суешь св под гварда меняешь щит и книгу и вперед...дамаг по 800 1 сп пула в полне хватает (500+сп).Линка тоскать в пати тока гемы тратить и отвлекаца худенькие они слишком..обычно линкуемся у тора собственным линком и за 10 минут нарезаем кружочек от верхнева порта к нижнему и обратно...ни с 1 мобом в торе проблем не возникало даже с босом...поймать ево сложно но можно)

P.S: Большую роль играет сыграность пати и её состав.

• I Не в сети
                              iSou1
                              отредактировано

@"lextar1":
                              Под линком в пряморукой пате без миракла гвард падает моментально...ловиш в паутину гварда если рядом каса чуть отходишь убиваешь касу суешь св под гварда меняешь щит и книгу и вперед...дамаг по 800 1 сп пула в полне хватает (500+сп).Линка тоскать в пати тока гемы тратить и отвлекаца худенькие они слишком..обычно линкуемся у тора собственным линком и за 10 минут нарезаем кружочек от верхнева порта к нижнему и обратно...ни с 1 мобом в торе проблем не возникало даже с босом...поймать ево сложно но можно)

P.S: Большую роль играет сыграность пати и её состав.
                              босс имхо мясо, проблема это гвард в его сапорте.

• lextar1L Не в сети
                                lextar1
                                отредактировано

Есть способ поймать всех 3-х 🙂 а убить ево как не чево делать...хотя 1 из более легких способов это сагрить самонов на сакру а самому под шумок расправиться с боссом)

• СиддхартхаС Не в сети
                                  Сиддхартха
                                  отредактировано

Вчера начал играть тыквой) вкачал Counter Kick. и его использовал, ну поначалу с ХП кач металинги минут 10, потом пошли в лютию на фабрику , побили коробки и прочих гномов , потом прокачал энчант Warm Wind. Перешли на хай орков, понял что контер кик рулит по сравнению с прочими комбами ( к тому же как мне показалось остальные комбы перебивают шанс контер кика и если качаться то чем нибудь одним) потом хаи надоели и перешли на пляж , по котам дамаг с комбы стал доходить до 1к+ , и как раз подошел второй хп, многие с пляжа таскали нам мобов за асу и добрые кнайты даже танковали,коты грызли весьма жестоко даже с асой и щитом на брутов, но с 2мя хп хил не проблема=) Вот так я качал тейквона) сегодня надеюсь продолжить=)

• RabindranatR Не в сети
                                    Rabindranat
                                    отредактировано

Сиддхартха, очень познавательно. Я думаю все рады, что у тебя есть два знакомых хп 🙂 Странно, что ты еще не стар глад и не кач в Торе 🙂

• СиддхартхаС Не в сети
                                      Сиддхартха
                                      отредактировано

@"Rabindranat":
                                      Сиддхартха, очень познавательно. Я думаю все рады, что у тебя есть два знакомых хп 🙂 Странно, что ты еще не стар глад и не кач в Торе 🙂
                                      Ну почитал тут как многие плачут и решил предложить альтернативный вариант соло качу=) за 5 лет существования сервера мне кажется вариантов масса) на худой конец если в игре нету друзей сходите к другу поставьте ро, создайте мага( там максимум пара часов) и им прокачайте вашего тейквона на гео. Или продайте вы какую нить шмотку,наймите приста, на мясе больше сэкономите) на маленьком лв шмот не главное,тем более что никаких затрат на пушку)

• НиккоН Не в сети
                                        Никко
                                        отредактировано

Сиддхартха за 2 года знакомства с тобйо ты так меня и не покачал)))
                                        с Х пристом не проблема качатся,проблема без него(
                                        хотя и без него если в пати с акой то тоже весело.сойлы рулят.

• СиддхартхаС Не в сети
                                          Сиддхартха
                                          отредактировано

@"Никко":
                                          Сиддхартха за 2 года знакомства с тобой ты так меня и не покачал)))

с Х пристом не проблема качатся,проблема без него(
                                          хотя и без него если в пати с акой то тоже весело.сойлы рулят.

Зато все кого я качал меня давно забыли , а вот те кого не качал до сих пор помнят=)

/по теме : зачем намеренно создавать себе проблемы на каче?) у тебя нету денег на хп/приста? прокачав глада ты в торе не окупишь затраты на хп/приста? зачем в таком случае тебе глад) качай ханта и зарабатывай роялками-)

• NoWAYouTN Не в сети
                                            NoWAYouT
                                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="

">
                                            </a><!-- m --> собратья с jRO отжигают в лабе

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение