Не зайти за чара...
-
воо работы ведуться может Нашу проблему делают товарищи !! )) :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Верим, надеемся, ждём)
-
не чего не сделал ((
-
Повторюсь. Всем, у кого Disconnected from server -
У Вас нет доступа к одному из этих ip адресов
72.36.182.83 72.36.181.202 72.36.181.210 72.36.181.242Либо закрыт один из этих портов
16900 16121 15121Игроки, которые прежде чем писать, читают, уже заметили, что проблема повторяется у пользователей одного и того же провайдера. Следовательно, единственный выход - звонить в его тех.поддержку. Разумеется, сначала там вам скажут, что "все хорошо". Проявите настойчивость, давите на то ,что у других пользователей этого провайдера аналогичная проблема, пусть разбираются.
-
Не в портах дело. У меня брат в соседней комнате сидит играет, значит провайдер порты не закрывал. У нас провайдер Твое ТВ СПб. Все ip работают, порты открыты, а все равно пишет disconnect fromserver. Фаервол, брандмаузер и пр. отключены=( Проблемы скорее всего на сервере, потому что я все перепробовала сделать. Сейчас заново клиент скачаю, пропатчу и уж если тогда не будет работать-то хз=(
-
Myxomorka, я так понимаю, что брат за вашего чара заходит успешно?
-
@"o1":
Myxomorka, я так понимаю, что брат за вашего чара заходит успешно?Заходит без проблем.
-
Тогда как проблема может быть на сервере? Мы пока что выборочно айпи не баним.
На какой локации находится чар?
-
@"o1":
Тогда как проблема может быть на сервере? Мы пока что выборочно айпи не баним.На какой локации находится чар?
Сейчас с компьютера брата увела чара с Пронты и все равно не работает.
-
Когда чар в Геффене или в Альдебаране, всё равно не заходит?
-
нет =(((
-
Сделайте traceroute до сервера с рабочего и нерабочего компьютера и выложите сюда результаты.
-
Не могу зайти на аккаунта (пишет не правильный пароль) последний раз заходил три недели назад. На сайте нет изменить пароль. Что делать?
-
@"o1":
Сделайте traceroute до сервера с рабочего и нерабочего компьютера и выложите сюда результаты.[/quotВот с нерабочего компа:
-
А вот с рабочего компа:
-
насколько я знаю нужно трассировать не motronline.com, а server4.deeptown.net
а мне можно свой путь выложить?) -
Трасерт сайта мне кажется неподходит ~,^
Нужно трасировать Ip серверов:
ip 72.36.181.214 - пронта.
ip 72.36.181.242 - гефен.
ip 72.36.182.83 - чар сервер (если неошибаюсь) -
Был в айс данже около 20 минут, потом инет упал, сейчас при попытке зайти раз 5 писало
"Server still recognizes your last log-in"
А теперь просто банально
"Disconnected from server"..
причем на ЛЮБОЙ аккаунт хDтеперь работает
-
@"Aish":
"Server still recognizes your last log-in"А теперь просто банально
"Disconnected from server"..
причем на ЛЮБОЙ аккаунт хDтоже самое и постоянно ((
-
@"o1":
Повторюсь. Всем, у кого Disconnected from server -У Вас нет доступа к одному из этих ip адресов
72.36.182.83 72.36.181.202 72.36.181.210 72.36.181.242Либо закрыт один из этих портов
16900 16121 15121Игроки, которые прежде чем писать, читают, уже заметили, что проблема повторяется у пользователей одного и того же провайдера. Следовательно, единственный выход - звонить в его тех.поддержку. Разумеется, сначала там вам скажут, что "все хорошо". Проявите настойчивость, давите на то ,что у других пользователей этого провайдера аналогичная проблема, пусть разбираются.
попинговал все ип - пингуется(правда 12,5% потерь)
порты не у меня, не у провайдера не заблокированыИ почему виноват провайдер? На вашем сервере велись тех работы, а не у них. Провайдер у себя же ничего не менял. Что изменилось у вас?